ние Гальватрон, плохо тому кто собирается бить и тех и тех, вот их в первую очередь закопають. А тем кто за мир во всем мире возздастся ибо благородны их начинания и помыслы чисты. Кстати а за кого хаос будет при случае массовых всесферных беспорядков? Или будут и тех и тех бить?
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
ние Гальватрон, плохо тому кто собирается бить и тех и тех, вот их в первую очередь закопають. А тем кто за мир во всем мире возздастся ибо благородны их начинания и помыслы чисты. Кстати а за кого хаос будет при случае массовых всесферных беспорядков? Или будут и тех и тех бить?
В случае глобальной войны мы останемся нейтральны к конфликту, пока не заденут нас. Когда какой-то ал нападет и не извинится, оплатив ущерб, бум бить редисок.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Извините, но что такое хаос?
На сколько я понимаю хаос порождается несоразмерностью света и тьмы, хаос не может принадлежать не к свету, не к тьме - это противоестественно, или я неправильно понимаю ? что же Вы всё - таки подрозумеваете под хасов ?
_________________ На жизнь не жалуюсь.........БЕСПОЛЕЗНО!!!
Оглянись назад ты увидишь ад, посмотри вперед ты увидишь лед, всё, что было тогда размывает вода, всё, что будет потом закрывает лбдом.
Извините, но что такое хаос? На сколько я понимаю хаос порождается несоразмерностью света и тьмы, хаос не может принадлежать не к свету, не к тьме - это противоестественно, или я неправильно понимаю ? что же Вы всё - таки подрозумеваете под хасов ?
Всех интересующихся Хаосом и Легионом Хаоса попрошу пройти вот сюда или сюда.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
А если с двух сторон прилитит? (возможно и одновременно) Промеж оно как то всегда чревато
_________________ [color=blue][b]Лидер Альянса "ANGEL WINGS"[/b][/color]
[img]http://www.deimes.ru/games/phpbb2/images/logo/ds_1.jpg[/img]
[color=darkred][i][b]"Истина никогда не побеждает, просто умирают её противники.."[/b][/i][/color]
Наверное Анархию (читай Хаос )
[color=darkred][i][b]"Истина никогда не побеждает, просто умирают её противники.."[/b][/i][/color]
не тогдаб сдесь бы не отметился хаос и топик умер бы так и не начавшись.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Fonar писал(а):
LordFalcon писал(а):
Наверное Анархию (читай Хаос )
не тогдаб сдесь бы не отметился хаос и топик умер бы так и не начавшись.
По принципу - сам себя не восхвалишь, никто и не заметит..
Нейтралы или мирные торговые альянсы - это хаос?
Lipuchka писал(а):
Извините, но что такое хаос? На сколько я понимаю хаос порождается несоразмерностью света и тьмы, хаос не может принадлежать не к свету, не к тьме - это противоестественно, или я неправильно понимаю ? что же Вы всё - таки подрозумеваете под хасов ?
Хаос - это начало начал, это начальная точка отсчета, все, что есть вокруг - появилось из Хаоса, и свет и тьма, и добро и зло, и черное и белое... И в итоге все опять вернется к своему началу, ну а мы, воины Хаоса, лишь ускоряем этот процесс возвращения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей