ставлю на Илью 2кк наны я в него верю аська 248 145 704 bambyr всё фигня лиш вы да я , да и вы фигня толькая !
666 энергии : 2кк наны. ставка на меж кольце.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
жаль нету в сфере банка.. я бы уже такие % накрутил на ваших ставках
так и не понял кто нас будет судить вешаю логи тут
Цитата:
На соте Karadel началось сражение! Раунд битвы 1. Армия iillyyaa потеряла 23 из 23 Охранник. Армия iillyyaa потеряла 30 из 93 Червь. Армия iillyyaa потеряла 5 из 16 Саранча. Армия iillyyaa потеряла 4 из 13 Неофант. Армия iillyyaa потеряла 3 из 30 Священник. Армия Karadel Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Солдат. Армия Karadel Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Червь. Армия Karadel Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Послушник. Армия Karadel Внутренняя армия потеряла 0 из 3 Бридер. Армия Karadel Внутренняя армия потеряла 15 из 59 Прелат. Раунд битвы 2. Армия iillyyaa потеряла 29 из 63 Червь. Армия iillyyaa потеряла 6 из 11 Саранча. Армия iillyyaa потеряла 5 из 9 Неофант. Армия iillyyaa потеряла 3 из 27 Священник. Армия Karadel Внутренняя армия потеряла 2 из 3 Бридер. Армия Karadel Внутренняя армия потеряла 33 из 44 Прелат. Захватчик iillyyaa победил! -------------------
Цитата:
На соте ХАОС началось сражение! Раунд битвы 1. Армия Велдонские хоплиты потеряла 1 из 1 Солдат. Армия Велдонские хоплиты потеряла 1 из 1 Берсерк. Армия Велдонские хоплиты потеряла 1 из 1 Червь. Армия Велдонские хоплиты потеряла 1 из 1 Послушник. Армия Велдонские хоплиты потеряла 0 из 25 Бридер. Армия iillyyaa home потеряла 1 из 1 Дрон. Армия iillyyaa home потеряла 24 из 80 Червь. Армия iillyyaa home потеряла 87 из 1003 Послушник. Армия iillyyaa home потеряла 5 из 16 Саранча. Армия iillyyaa home потеряла 4 из 19 Неофант. Раунд битвы 2. Армия Велдонские хоплиты потеряла 4 из 25 Бридер. Армия iillyyaa home потеряла 29 из 56 Червь. Армия iillyyaa home потеряла 106 из 916 Послушник. Армия iillyyaa home потеряла 6 из 11 Саранча. Армия iillyyaa home потеряла 5 из 15 Неофант. Раунд битвы 3. Армия Велдонские хоплиты потеряла 3 из 21 Бридер. Армия iillyyaa home потеряла 25 из 27 Червь. Армия iillyyaa home потеряла 89 из 810 Послушник. Армия iillyyaa home потеряла 5 из 5 Саранча. Армия iillyyaa home потеряла 4 из 10 Неофант. Раунд битвы 4. Армия Велдонские хоплиты потеряла 3 из 18 Бридер. Армия iillyyaa home потеряла 2 из 2 Червь. Армия iillyyaa home потеряла 101 из 721 Послушник. Армия iillyyaa home потеряла 5 из 6 Неофант. Раунд битвы 5. Армия Велдонские хоплиты потеряла 2 из 15 Бридер. Армия iillyyaa home потеряла 127 из 620 Послушник. Армия iillyyaa home потеряла 1 из 1 Неофант. Раунд битвы 6. Армия Велдонские хоплиты потеряла 2 из 13 Бридер. Армия iillyyaa home потеряла 215 из 493 Послушник. Захватчик Angrim победил! -------------------
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
итого 800к+2000к+400к+1000к+400к+500к=5.1кк
--------------
.(300 +100к+500к+600к)=1.5кк(10%по условиям боя идут илье)=1.5кк-150к=1350к прода
john2
666 еды:1.5кк када.
Uma
666 еды:100к прода
BOEVIK_KUB
666 еды за 5кк энергии.
Qventin
666 еды:1.5кк наны.
------
0.264 коофицент умножения.
из за того што ставки были в разных ресурсах.Прошу выбрать из приза интересующее
Последний раз редактировалось VeterVolodya Пн апр 18, 2005 14:41, всего редактировалось 3 раза.
Мне 5кк нано моих и выйгрыш если можно кадом
Отредактировано
Можно и статой я особо не обижусь:))
Но предложение в дальнейшем считать не по котам а по рынку так намного лучше а то можно завалить дешевой статой а выйгрышь продом брать:))
_________________ [HUNTERS]
You are my Solskjaer, my Ole Solskjaer
You make me happy, when skies are grey
And Alan Shearer was fuckin dearer
So please don't take my Solskjaer away!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 358 гостей