Всех нейтралов Андромеды призываю на битву с Имперцами
Хватит их боятся и давайте начнём пожирать их жирненькие соты
Хватит отсиживаться!!!!!Убевайте и грабьте беспомощные соты Империи
Там ресов на всю Андромеду хватит
Вот ,что я вам скажу по этому поводу , Петрушка он как "Ахилес" он мочит всех беспредельно и ему на все наплевать и поэтому он останется в истории сферы , а то ,что вы устроили охоту , так ето побоку , главное то ,что будут говорить после и темболее если вы несможете его обнулить . Я думаю он действительно задел очень сильно "Империю" т.к обьявлена охота на него . Просто так , я уверен никто бы неначал охоту на какого то нейтрала . Вывод такой , Петрушка зделал всех и вся и даже если его занулят (в чем я очень сомневаюсь) то это уже будет неважно .
Геройски умереть никогда нестыдно !
Да сбудет пророчество и будут герои наши жить во веки веков !
Разница между ними лишь в том, что у одного есть лицензия на отстрел животных, то бишь лис...
Лицензия же покупается за уступку некоторых прав свободы.
Крыс своих кушать не может, а Петрушка ЛЕГКО.
(соальянсеров - правила игры, а союзников - договора; нейтрал нейтрала спокойно)
Смайлов вставлять не буду, я итак катаюсь...
Хаджубэй
Кста, вроде сегодня у нас заканчивается внутренний квест.
Каким-то нейтралам не повезло, квест на них проводился. Задевал, не задевал, назвался нейтралом - полезай в лукошко. Мясо - оно и в африке мясо...
Любой флудер входит в аналы истории. Добился ли он чего-то или нет. Помнят не поступки, а ники, поступки быстро выветриваются из памяти, ники (образы) живут дольше...
Я видел лог как его "пощипали" нападающий потерял в 2.5 раза больше....
Силы слшком не равны чтобы делать ставки на победу...
можно сделать ставки на то скока дней 1 нейтрал продержится против всей Империи
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
интерсно и ктоже подловил???
может мне пару логов положить как ваши мемберы мне ресы дают ну вот например
не скажу сота какая но ето седня было
Захватчик Petrushka победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Petrushka грабит
Захватчик разграбил 5127024 продиум.
Захватчик разграбил 5684197 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 87984486 кадериум.
Захватчик разграбил 518173 продиум.
Захватчик разграбил 750010 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 9573063 кадериум.
Захватчик разграбил 1581309 еда.
-------------------
и где подловили помойму вы больше потеряли ):):):):):)):
Молодец, так их и надо. Не умеют ресами пользоваться...
Может научатся. Молодая телятинка вкусная, но если это мертвечина, то сэляви.
Так каждый может...
Только это ресы, я за сутки столько собираю, а может и больше, намного...
Если бы ты войска на такую сумму понулил - класс - столько времени даром, а так...
так зачем кормушки выдавать????Уменя и так знаешь скока народу координаты просят:)
ваших курочек не тока я пощипать хочу так вот:):):):):)
А на ресы пограбленые куплю грузовиков или гренак:):):)
Может кто продаст?????Стучите на все ресы покупаю щас мне не любая армия нужна :):)
Так что пишите пока я онлайн а то скора ухоже в невидимый режим чтоб подловить какогонибудь наглеца
IZuaL писал(а):
:totlach: Долго смеялси над этим объявлением, вся Империя "встала" против одного нейтрала, со средним рейтингом... да ещё союзников приплела... Курам на смех - называется такое объявление... такие дела делаются молча, а потом тока логи показывают.... А по сути дела Петруха, такой же Белый_Крыс.... вот тока крыса "уважают" и защищают, по крайней мере свои.... хотя кто его уважает ... вот вам и двойные стандарты...
1. Читай внимательней мой пост и не говори ерунды насчет, - "вся Империя "встала" против одного нейтрала," - если бы вся Империя встала - его сота бы зависла.
Мы объявили свободную охоту, и уж не от того что он там парочку деревенек дальних гробанул, кладбища перекопал - а от того что СКУЧНО! И тут под руку беспредельщик подвернулся = решили квесты такие Имперские делать - скоро приз создадим.
2. ВЫ - Как член альянса, сначала бы проконсультировались с МИД о заявлениях в сторону другого альянса, тем более крупных военных объединений.
Нежнее... еще нежнее
3. Крыса - он санитар а Петруха - он ... (короче то что санитары лечат)
p.s. Белый_Крыс.... вот тока крыса "уважают" и защищают, по крайней мере свои.... хотя кто его уважает - Попрошу не делать двусмысленных оскорбительных заявлений в адрес граждан Империи и их союзников.
_________________ [img]http://www.kriliasovetov.ru/empire/i/ban12.jpg[/img]
[b]Глава[/b][color=red][b] Дип.Корпуса[/b][/color]
[url=http://empire.web4b.info/phpBB2][color=blue][b]Join the Empire[/b][/color][/url]
26 армий летит и это не вся империя?????
Не думаю что на кого-то летело стока за раз офигеть
Как стая овчарок заганяют бедного лиса
Но лис хитрая зверюшка поетому пропадаю на неопределенный срок чтоб поймать тяжелей было,но вот грабить под шумок буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 343 гостя