По-любому так не будет. То есть они, наверное, будут вступать в "империю", но впоследствии быстро покинут её, потому что нет ничего неприятнее для игрока Коалиции, ничто так не напоминает соринку в глазу, как новичок-псолао напротив
_________________ Братство Стали / [size=75][url=http://www.bsteel.ws/steel/index.php]Информация о вступлении в Академию Братства стали (Ворания)[/url][/size]
т.к. новички будут выбирать этот альянс как гарант надежности и безопасности))
Информация для новичков. Сегодня ночью самым безопасным оказался 152 комплекс кольца Псолеон.
_________________ Mysterious grouping from Liensord
[img]http://mgfl.shuricn.ru/themes/Sunset/images/logo.gif[/img]
Хотите жить вечно...?
[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]
Дайте 5k каду, а то ждать сутки, нунен "Конструктор кристаллов" , блин думал, переселюсь по дальше, посмотрю чем молодежь заниматься, а в моем комплексе походу дела все мертвяки (хотя в округе достаточно много, развивающихся игроков), да насчет соринки согласен, вот подрасту и буду наводить страх и ужас на молодежь Псолеонскую
По-любому так не будет. То есть они, наверное, будут вступать в "империю", но впоследствии быстро покинут её, потому что нет ничего неприятнее для игрока Коалиции, ничто так не напоминает соринку в глазу, как новичок-псолао напротив
Вы лучше своих берегите
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Нашел все интересные вещи, на которые хочу ответить... 1. Всем по поводу империй и как прихолят и уходят авторитеты. На самом деле здесь уже не в названии дело. Каждый альянс, по сути, империя. Здесь нет ни одного демократического альянса.. ну, развечто альянсы с 3-5 игроками. Во всех остальных есть лидер, есть его помошники и есть народ. Структура такова, что руководит лидер, а остальные собраны вокруг него. Меняется лидер и меняется весь альянс.. что бы ни говорили. Демократия в военной игре- это либо заведомая ложь, либо быстрый путь к дестабилизации и развалу. Приход/уход авторитетов. Само собой.. всё меняется. Я зашел на форум Эридана.. Где Кир? Где Чача? Где Дмытро? Они там заправляли ещё так недавно... То же самое произойдет и здесь рано или поздно. Хотелось бы, чтобы попозже.. я к вам так привык.. (слеза в тарелку) А в алюянсе я тоже замечаю большой отток старичков.. наигрались и ушли в реал.. ничего тут особенного.. старые уходят, новые приходят.. 2. To: Мальчиш-Кибальчиш, который сообщил миру, что ЛОЛ- это "немного смеха". Сообщаю обратно, что ЛОЛ (в оригинале LOL)- это "Laugh Out Loud". А теперь на бисс попросим эту фразу перевести того же Мальчиша.
Что-то я проспал много.
Вар "Laugh Out Loud" переводится дословно как "смех вслух", а теперь я тебе расскажу маленькую историю.
Я давно начал играть в онлайн игры и ,признаюсь чесно, думал раньше что лол это ламер он лайн. Потом мне обяснили, что лол это смех вслух.... Дальше больше, играл я на оси (ультима он лайн, драченфелз) был взят в клан и там меня "натаскали" что лол это "немного смеха". Как ты знаешь со временем смысл слов, немного меняется. И сейчас, если ты зайдешь на оси, тебе больше 50% людей скажут что лол переводится как немного смеха, а не наоборот. И точный перевод данного слова не нужен. ЛОЛ сейчас сщитают как отдельное слово, а не как не сокращение по первым буквам...
наконец понял причину безграмотности оказывается, что знания берутся исключительно в ультиме.
2 asmi привет передаю тебе и всему алу ) скажите спасибо полозу - мог ж отозвать армии, ан нет не захотел, кстати там один игрок на соте держит 2к транспорта и не убирает их ) желание прилететь все больше и больше )
наконец понял причину безграмотности оказывается, что знания берутся исключительно в ультиме.
2 asmi привет передаю тебе и всему алу ) скажите спасибо полозу - мог ж отозвать армии, ан нет не захотел, кстати там один игрок на соте держит 2к транспорта и не убирает их ) желание прилететь все больше и больше )
Ну извини не только из нее Просто в ультиму я очень давно играл (сейчас ломает хоть и в банке денег лежит на 1год игры )
Можешь поиграть и в другие онлайн игры. Типа линейки, вова и остальной темы
На самом деле здесь уже не в названии дело. Каждый альянс, по сути, империя. Здесь нет ни одного демократического альянса.. ну, развечто альянсы с 3-5 игроками. Во всех остальных есть лидер, есть его помошники и есть народ. Структура такова, что руководит лидер, а остальные собраны вокруг него. Меняется лидер и меняется весь альянс.. что бы ни говорили. Демократия в военной игре- это либо заведомая ложь, либо быстрый путь к дестабилизации и развалу.
Позволю себе не согласиться. Братство -- абсолютно демократическая...я бы даже сказал , анархичкская структура!!! И при этом,к неудовольствию многих , пережило и выстояло во многих политических и военных катаклизмах!
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
по теме: Психология нуба..он всегда выберет ал по-больше, пример Эридан. % последующего ухода из такого ала минимален. Яркий пример Эридан.
Так это -- пассивный и совершенно безидейный нуб .... нужен ли такой??? Я ,лично, не жду ничего хорошего от человека мечтающего стать частью большой толпы....Руководители Мегаалов -- только без обид,сказал,что думал...Ничего личного.
Естественно,что он не уйдёт...либо успешно скончается,после первых атак,либо будет жить своей сугубо растительной жизнью под вашей вывеской ... в бою от такого ни толку ,ни уверенности....
Лучше меньше,да лучше !!! (с)
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей