ээ...забываем кое-что;) мы тоже были ньюбами))) ньюб это будущий топ, а насчет потеряется в толпе--- не захочет, не потеряется;)
Да мы были ньюбами ... да я и сейчас себя им считаю,5(неполных) месяцев игры -- не срок... Но мы оба не пошли в ал "побольше" Согласен есть категория людей идущих в Мегаал,чтоб чего-то в нем добиться ... но их очень не много ... да и мативация этих людей мне не всегда нравится...
Ещё раз подчёркиваю -- я никого не сужу, просто мысли в слух...
Кстати, а кто из руководителей и топов Псолао тоже играет в Сферу первую попытку???
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Почитал я ваши рассуждения и четко решил: сдохну, но вообще в альянс не пойду. Лучше сидеть дурнем с закрытыми воротами, чем словить подобное отношение к себе
На самом деле здесь уже не в названии дело. Каждый альянс, по сути, империя. Здесь нет ни одного демократического альянса.. ну, развечто альянсы с 3-5 игроками. Во всех остальных есть лидер, есть его помошники и есть народ. Структура такова, что руководит лидер, а остальные собраны вокруг него. Меняется лидер и меняется весь альянс.. что бы ни говорили. Демократия в военной игре- это либо заведомая ложь, либо быстрый путь к дестабилизации и развалу.
Позволю себе не согласиться. Братство -- абсолютно демократическая...я бы даже сказал , анархичкская структура!!! И при этом,к неудовольствию многих , пережило и выстояло во многих политических и военных катаклизмах!
Хорошо.. давай разбираться.. Вот ты пишешь, что ты лидер альянса. Какие у тебя функции?
BTW: Darkternal, который поднял наш альянс играл первый раз. Селиона (канцлер)- первый раз. Про остальных не знаю...
P.S. Да.. мне ещё такой вопрос интересен. Когда вы говорите "труп империи", что конкретно вы имеете в виду: развал; выход топов; вымирание, или ещё что-то. Другими словами: как выглядит предполагаемый труп империи?
P.S.1. LOL- именно "смех вслух", или точнее: "громко смеяться"... перевести LOL, как "немного смеха"- это точно так же, как в штатах переводят слово "бабУшка"(ударение на У)... не буду говорить, а то забанят..
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
Последний раз редактировалось warlord4 Вс апр 17, 2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
ээ...забываем кое-что;) мы тоже были ньюбами))) ньюб это будущий топ, а насчет потеряется в толпе--- не захочет, не потеряется;)
Кто же спорит... Но, во-первых, ньюб ньюбу рознь. Если посмотреть посты в разделе "Представление альянсов" - обхохочешься. Дело даже не в том, что люди не удосужились почитать ФАКи и форум. Дело в их, извините, морально - волевых качествах. "Возьмите, а то страшно боюсь, что ограбят. Я поэтому ворота не открыл" - это будущий топ? И таких больше половины. Это при том, что речь идет об игре, а не о реале...
2Tinnatar Ну вот твою позицию я поддерживаю...
Будешь регулярно захаживать в игру - не сдохнешь, а разовьешься, благо лететь между кольцами 8 часов... А нет - так никакой ал не поможет. ИМХО, главное - сохранить уважение к себе.
Кто же спорит... Но, во-первых, ньюб ньюбу рознь. Если посмотреть посты в разделе "Представление альянсов" - обхохочешься. Дело даже не в том, что люди не удосужились почитать ФАКи и форум. Дело в их, извините, морально - волевых качествах. "Возьмите, а то страшно боюсь, что ограбят. Я поэтому ворота не открыл" - это будущий топ? И таких больше половины. Это при том, что речь идет об игре, а не о реале...
Далее ИМХО.
Да дело в том, что не до смеха. Дело в том, что в мегаалы, насколько я понял, их набирают по рейтингу. Вот и выходит, что есть базис и есть надстройка. Базис малоактивен и вечно зашуган. А надстройка оный базис доит - и, насколько я понял, основное отличие игроков надстройки от игроков базиса в том, что первые умеют доить вторых.
В остальном, судя по высказываниям многих из них, отличий мало. Естественно, ведь если были бы отличия, вряд ли бы захотели состоять в одной организации с толпой зашуганных нытиков.
Tinnatar писал(а):
Да дело в том, что не до смеха. Дело в том, что в мегаалы, насколько я понял, их набирают по рейтингу. Вот и выходит, что есть базис и есть надстройка. Базис малоактивен и вечно зашуган. А надстройка оный базис доит - и, насколько я понял, основное отличие игроков надстройки от игроков базиса в том, что первые умеют доить вторых.
Насчет "дойки".... ну как сказать. Дойка дает слишком мало, чтобы я, как топ среднего по размеру альянса мог что-то существенное получить. Основные "чужие" поступления - армии ушедших из игры товарищей. На этом много не заработаешь. А вот постоянный рост за счет торговли дело реальное. И бросьте рассуждать о том, что есть какая-то "верхушка", которая кого-то "оббирает".... Ерунда это все. "Если в онлайне часто, тебя не грохнет даже мастер!". Если ты посвящаешь игре 15-20 часов в день - ты будущий топ. Это к сожалению...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
к слову о доение, есть МАЛ и есть СМАЛ, причем налогов нет ни там, ни там, только поддержка со стороны МАЛа, нуждающимся, ресурсами, информацией, защитой...
Для средних (до 40 человек) алов понятно что дойка не даст, ничего существенного (только если есть банк, ты можешь получить нужный тебе рес из него и здав не нужный), а если в мегаалах наладить сбор налогов 250 челов и если каждая сота заточена под определенный ресс to Narval2 может быть позже вы прийдете к этому
Насчет "дойки".... ну как сказать. Дойка дает слишком мало, чтобы я, как топ среднего по размеру альянса мог что-то существенное получить. Основные "чужие" поступления - армии ушедших из игры товарищей. На этом много не заработаешь. А вот постоянный рост за счет торговли дело реальное. И бросьте рассуждать о том, что есть какая-то "верхушка", которая кого-то "оббирает".... Ерунда это все. "Если в онлайне часто, тебя не грохнет даже мастер!". Если ты посвящаешь игре 15-20 часов в день - ты будущий топ. Это к сожалению...
Тогда встречный вопрос:
А зачем тогда мегаалы держат в своих рядах такие толпы?
В чем маза, выражаясь просто?
Для того чтобы хранить, бречь и защищать? С трудом верю...
Вот, FC, к примеру явно заявляет, что рейтинг им пофигу, лишь бы человек был хороший. Но это единичный пример.
Почему число участников мегаалов постоянно ползет вверх, хотя кроме как в качестве сельхоз/промышленной/научной/археологической базы их использовать, как я понял, нельзя?
Может, это престиж, или стай(д)ный эффект... Или я приземленная скотина, а вокруг сплошные альтруисты?
Или вы надеетесь что из них вырастет что-то стоящее? Вряд-ли. Страх - плохая мотивация.
Поясните, а? А то обсуждаете результаты войны, которую ведет два десятка человек армиями позаимствованными у двух тысяч, а потом говорите "не доим".
Можно немного вернусь в тему, немного логов скину:
На соте кого-то из Конфы началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия Snova-gosti потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия Snova-gosti потеряла 1 из 1 Элементалист.
Армия Snova-gosti потеряла 1 из 1 Иллюзионист.
Армия Snova-gosti потеряла 1 из 1 Менталист.
Армия Snova-gosti потеряла 1 из 1 Фантазмист.
Армия Snova-gosti потеряла 1 из 1 Еретик.
Армия Snova-gosti потеряла 1 из 1 Монах.
Армия Snova-gosti потеряла 1 из 1 Прелат.
Армия Snova-gosti потеряла 119 из * Медиум.
Армия Snova-gosti потеряла 1 из 1 Тамплиер.
Армия Snova-gosti потеряла 1 из 1 Чародей.
Армия Snova-gosti потеряла 0 из 1 Священник.
Армия Snova-gosti потеряла 1 из 1 Оракул.
Армия Snova-gosti потеряла 1 из 1 Анимист.
Армия Snova-gosti потеряла 1 из 1 Патриарх.
Армия Snova-gosti потеряла 19 из * Слуга.
Армия Snova-gosti потеряла 10 из * Носильщик.
Армия кого-то из Конфы Внутренняя армия потеряла 99 из 99 Солдат.
Армия кого-то из Конфы Внутренняя армия потеряла 9 из 9 Гренадёр.
Армия кого-то из Конфы Внутренняя армия потеряла 43 из 43 Камикадзе.
Армия кого-то из Конфы Внутренняя армия потеряла 9 из 9 Ветеран.
Армия кого-то из Конфы Внутренняя армия потеряла 9 из 9 Стражник.
Армия кого-то из Конфы Внутренняя армия потеряла 9 из 9 Танк.
Армия кого-то из Конфы Внутренняя армия потеряла 9 из 9 Миномёт.
Армия кого-то из Конфы Внутренняя армия потеряла 9 из 9 Снайпер.
Армия кого-то из Конфы Внутренняя армия потеряла 334 из 354 Гладиатор.
Армия кого-то из Конфы Внутренняя армия потеряла 9 из 9 Ракетная установка.
Армия кого-то из Конфы Внутренняя армия потеряла 9 из 9 Штурмовик.
Армия кого-то из Конфы Внутренняя армия потеряла 9 из 9 Эсминец.
Армия кого-то из Конфы Внутренняя армия потеряла 34 из 35 Крейсер.
Армия кого-то из Конфы Внутренняя армия потеряла 20 из 49 Транспорт.
Армия кого-то из Конфы Внутренняя армия потеряла 8 из 25 Танкер.
Армия кого-то из Конфы потеряла 1 из 1 Солдат.
Армия кого-то из Конфы потеряла 0 из 1 Гренадёр.
Армия кого-то из Конфы потеряла 1838 из 7209 Камикадзе.
Армия кого-то из Конфы потеряла 1 из 1 Ветеран.
Армия кого-то из Конфы потеряла 1 из 1 Стражник.
Армия кого-то из Конфы потеряла 1 из 1 Танк.
Армия кого-то из Конфы потеряла 1 из 1 Миномёт.
Армия кого-то из Конфы потеряла 1 из 1 Снайпер.
Армия кого-то из Конфы потеряла 334 из 5170 Гладиатор.
Армия кого-то из Конфы потеряла 1 из 1 Ракетная установка.
Армия кого-то из Конфы потеряла 1 из 1 Штурмовик.
Армия кого-то из Конфы потеряла 1 из 1 Эсминец.
Армия кого-то из Конфы потеряла 34 из 140 Крейсер.
Армия кого-то из Конфы потеряла 20 из 589 Транспорт.
Армия кого-то из Конфы потеряла 8 из 132 Танкер.
Захватчик MaximusOrgasmus победил!
Захватчик MaximusOrgasmus грабит соту кого-то из Конфы.
Захватчик разграбил 315981 продиум.
Захватчик разграбил 3612263 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 2411286 кадериум.
Захватчик разграбил 30849866 энергия.
-------------------
На соте кого-то из СМАЛа началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия XxXxX-1 потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия XxXxX-1 потеряла 1 из 1 Элементалист.
Армия XxXxX-1 потеряла 1 из 1 Иллюзионист.
Армия XxXxX-1 потеряла 1 из 1 Менталист.
Армия XxXxX-1 потеряла 1 из 1 Фантазмист.
Армия XxXxX-1 потеряла 1 из 1 Мистик.
Армия XxXxX-1 потеряла 1 из 1 Монах.
Армия XxXxX-1 потеряла 1 из 1 Прелат.
Армия XxXxX-1 потеряла 36 из * Медиум.
Армия XxXxX-1 потеряла 1 из 1 Тамплиер.
Армия XxXxX-1 потеряла 1 из 1 Чародей.
Армия XxXxX-1 потеряла 1 из 1 Священник.
Армия XxXxX-1 потеряла 1 из 1 Оракул.
Армия XxXxX-1 потеряла 1 из 1 Патриарх.
Армия XxXxX-1 потеряла 5 из * Слуга.
Армия XxXxX-1 потеряла 3 из * Носильщик.
Армия кого-то из СМАЛа Внутренняя армия потеряла 1568 из 14223 Дрон.
Армия кого-то из СМАЛа Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Охранник.
Армия кого-то из СМАЛа Внутренняя армия потеряла 178 из 580 Инфильтратор.
Армия кого-то из СМАЛа Внутренняя армия потеряла 556 из 556 Комбо.
Армия кого-то из СМАЛа Внутренняя армия потеряла 3 из 3 Биотанк.
Армия кого-то из СМАЛа Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Огр.
Армия кого-то из СМАЛа Внутренняя армия потеряла 213 из 342 Ядозавр.
Армия кого-то из СМАЛа Внутренняя армия потеряла 51 из 51 Киборг.
Армия кого-то из СМАЛа Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Монстр.
Армия кого-то из СМАЛа Внутренняя армия потеряла 51 из 233 Опустошитель.
Армия кого-то из СМАЛа Внутренняя армия потеряла 24 из 24 Химера.
Армия кого-то из СМАЛа Внутренняя армия потеряла 18 из 41 Бридер.
Армия кого-то из СМАЛа Внутренняя армия потеряла 35 из 546 Бегемот.
Армия кого-то из СМАЛа Внутренняя армия потеряла 14 из 423 Левиафан.
Захватчик MaximusOrgasmus победил!
Захватчик MaximusOrgasmus грабит соту кого-то из СМАЛа .
Захватчик разграбил 58834 продиум.
Захватчик разграбил 571258 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 187663 кадериум.
Захватчик разграбил 2023099 энергия.
Захватчик разграбил 3459458 еда.
-------------------
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
deymos34 писал(а):
На самом деле, достаточно заходить в игру три раза в день (8*3=24) - уже тогда грохнуть тебя будет довольно затруднительно.
Да, может быть, хотя, скажем один полный комплект действий с рассылкой харвестеров, отсылкой писем, обработкой логов, нажодением целей, анализом рынка, продажей юнитов, покупкой (может быть) занимает не менее часа. Это без учета времени на руководство. А задачи по встрече боевок после драк, перекидывание ресов... минимально - 4-5 в течении дня и поздно вечером еще раз. Меньше не выходит. Тот, кто не справляется, бросает игру. Разумеется, есть путь zen. Наука и археология. но я так и несмог ... Жадность проклятущая.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя