У вас как у закодированых срыв произошел? Наверно Страдивари плохо закодировал, срываемся во флейм и флуд?
цецеце. эскалация жестокости и насилия со стороны модераторов, закрытие всех тем и тыды... Считаю данное высказывание - открытой критикой модераторов данного форума, думаю "баня" гарантирована. Stradivari
ах да. обирал нейтралов, обираю и обирать буду. не можешь спрятать ресы - неча на Орионе делать.
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
На-сколько я понимаю этот топик единственное место в ПиВ где можно еще общаться, но скоро и его закроют Ну так как ты относишся к нейтралам, Кален оф кос?
Бум стараться общаться по теме, так вообще все темы живы будут.....будем флудить - будем отдыхать от форума. Stradivari
_________________ The user is disconnected from this game
Ты неправильно понимаешь. Как только ты начал общаться, так его сейчас же и закроют. :=))) Есть еще перегибы на местах. Партия сказала, - надо, комсомол ответил, - есть!
Да, кстати, речь не о нейтралах, а о том, как заманить свежую кровь на Орион, чем ее привлечь. Чего Орион может предложить новеньким, нежелающим быть поглощенными имеющимися политическими образованиями. Ну, нейтралы тут тоже причем. А вот Кален явно сбоку темы.
Да, кстати, речь не о нейтралах, а о том, как заманить свежую кровь на Орион, чем ее привлечь.
а зачем привликать? сама придёт совсем не так давно был у меня этот волнующий момент - выбор игрового мира! только выбор происходил совершенно случайно уверен что у большинства игроков также
Ну а как может быть ещё? - я первый раз зашёл в игру, передо мной список миров и предложение "выбрать" про каждый мир написана какая то ахинея, ахинея об Орионе показалась мне в тот момент наиболее притягательной - и вот я тут и вовсе не жалею....
А свежую кровь никак не привлечь, если вот такие логи, как по соседству, появляются в пиве раз в месяц...
Как мне объяснить другу, зарегившемуся неделю назад, что через месяц он нифига не отстроит и нифига никого не побьет? (если я ему не помогу...) И в чем цель игры???
Цитата:
А вот Кален явно сбоку темы.
Согласна.[/quote]
Неправильно , что согласна. Ты праильно говоришь, что многим играющие относительно недавно(3-4 месяца) можно доверить альянсовую намного легче , чем другим играющи около года.(ну типа того что-то говорила или мне по-пьяне так кажеться)
Заглянул не надолго написать несколько ответов...
В начале эпиграф (общий ко всем последующим постам):
"Лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни от глупых." (Экклезиаст 7:5)
2 Glouzzzdus:
Glouzzzdus писал(а):
Я никоим образом не возражал против оценки мотивов "благодетелей человечьего рода", "дадим счастья всем и оптом", или "хочешь быть счастливым? нет? а надо...".... Я против изначально поставленной с ног на голову оценки предложения Лито как такового...(повторюсь, я считаю саму идею утопичной, однако совершенно по другим мотивам.) Ведь если Лито предлагает "Договориться не трогать маленьких." то Вы ему инкриминируете "Маленькие, сбор у Киевского вокзала. При себе иметь документы и три пары белья - будем окружать вас заботой."
Т.е. произошла изначальная подмена понятий... Посему я и возразил не на само утверждение а на ПРИМЕНИМОСТЬ его в данной ситуации.
Вы знаете, вот именно излишняя метафоричность всё и портит. :=) 1. Как я уже выше показывал, законадатели подобные уважаемого Lito не слышат и по сути не особо интересуются мнением самих "маленьких". Для них уже готов некий ответ, основанный на их субъективных представлениях о том, "как надо". Как там было у Галича? Помните? "Не бойтесь чумы, не бойтесь хулы, не бойтесь ада и смрада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: я знаю, как надо." (с) 2. Давайте приглядимся повнимательнее. "Договориться не трогать маленьких." - суть. "Маленькие, сбор у Киевского вокзала. При себе иметь документы и три пары белья - будем окружать вас заботой." - методы (причем посредством введённой вами метафоричности сильно утрированного характера). К тому же, первый тезис адресован топ-альянсам, второй - альянсам, находящимся в конце списка.
А теперь - давайте чётко - какое понятие каким понятием подменяется.
3. И последнее. В своих постах я просто замечал некое достаточно харакерное отношение к обсуждаемым нами образованиям. Их мнение в рассмотрении не учитывалось (факт, не согласны - аргументированно оспорьте). Я отметил данный момент именно как некий факт и, учитывая его, вернулся к рассмотрению мотивов. Так что сборы у киевского вокзала - ваши личные фантазии.
Цитата:
Да, и кстати не всегда широко разрекламированными благими намерениями вымощена дорога в ад.
Неплохо было бы доказать данный тезис.
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
2 Solo:
Solo писал(а):
Vox_Dei настаивает на позиции:
Цитата:
"Идея о взращивании достойных конкурентов выглядит для меня иррациональной и неразумной."
Т.е. я понимаю эту фразу так: - давайте будем мочить всех развивающихся в зародыше и делать их кормушками, для того что бы быть топом на первой странице, сидеть с огромной армией и летать одними транспортниками зачищая каждые день огрод кармушек! Это я так понимаю и есть цель игры?
И совершенно, к слову сказать, не правильно понимаете. Ни в одном ответе, я не делал подобных заявлений. Ни в одном ответе я не призывал к насилию. Вы просто взяли, да и построили полную противоположность тезисам Lito, после чего зачем-то приписали её мне. В приниципе, уважаемый ETT ниже совершенно правильно выразил мои мысли. От себя лишь сделаю небольшое замечание - не кажется ли вам воспитание бойцовского характера в членах небольших альянсов, воспитание в них необходимости единения перед лицом общего врага, поисков достойного мщения - также зачастую не слишком дальновидным подходом? Замочить тут никого нельзя, а потому вспомним слова древних -
"Лучшая месть - забвение. Оно хоронит врага во прахе его ничтожества".
В ожидании ряда замечаний - это всего лишь одно из вероятных решений, зависящих напрямую от той или иной ситуации. Не надо ставить её в главу возможной критики.
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
закрыта как перешедшая во флуд. Всех отличившихся я записал. Если у Автора темы есть что резюмировать или добавить на фоне высказываний - тема будет открыта.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 19 гостей