По утверждению некоторых я бот но иногда я всётаки девушка
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
да девушки у нас преимущественно только известные...мои симпатии вашим аватаркам..
...я оттуда - я отсюда...
напишите в конце концов это в подписи или укжите в профиле
zll писал(а):
Цитата:
Я из Ашдода.
А я из панциря...
Хм, так ты определись, всеж ) У нас тут Девишник и Мальяишник )) Зоофилией не страдаем... так, что меняй обратно мировозрение, и говори, что ты из Москвы
SteffID писал(а):
zll писал(а):
Цитата:
Я из Ашдода.
А я из панциря...
Хм, так ты определись, всеж ) У нас тут Девишник и Мальяишник )) Зоофилией не страдаем... так, что меняй обратно мировозрение, и говори, что ты из Москвы
А при чём тут зоофилия? Я всего лишь мвленькая черепашка которая хочет выжить в этом большом мире И потом на форуме и так уже много людей надо внести какое то разнообразие
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
так я смотрю у нас появилась флудящая чепераха которая разогнала весь девишник!:(
Знаете вчера услышала интересную мысль "Давай устроим девишник - мы вдвоем (в нашем случае втроем) и 8 пацанов!:)" - ну как девченки устроим себе такой праздник?:);)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Yvalia писал(а):
так я смотрю у нас появилась флудящая чепераха которая разогнала весь девишник!:( Знаете вчера услышала интересную мысль "Давай устроим девишник - мы вдвоем (в нашем случае втроем) и 8 пацанов!:)" - ну как девченки устроим себе такой праздник?:);)
Я смотрю тебе твои большие глаза не помагают! Тут 3, иногда 4 девушки появляються!:) Ты если черепаха - то это вовсе не означает шо тя причислили в число девушек!
Хотя если оч хош - смену пола по заказам проводим быстро и болезненно:);)
Шоб предупредить твой вопрос хто же у нас девушки - то постоянно здесь появляються Я, Иланга и Дакерс! Наплывами появляеться еще и Тельма! А ты помоему тут постоянно! Но ты не считаешся! Нам нужны мужчины а не черепахи на девишник:) Так шо давай все таки решай хто или шо ты:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя