DaerTawar писал(а):
Товарищ Laseon что то делал сегодня на колонии нашего бармалея, можно узнать что?
Мой харвестр облетал в очередной раз близлежащие трупы.
Бывало, что после таких облетов ко мне обращались "другие игроки, которые играют" с приватной просьбой не летать, и я часто прислушивался к таким просьбам.
Но раз вы обратились ко мне публично, надеюсь в ближайшее время мы увидим осуществление платной услуги за 200 р "Передача своего игрового аккаунта другому лицу, включая смену мейла, имени, названия соты"?
Думаю после этого ни у кого не будет желания беспокоить вашего нового игрока.
Настоящим уведомляю, что c разрешения руководства альянса NW, я ушел в отпуск и временно не исполняю обязанности Советника Главы.
Свой отпуск я планирую посветить экстремальному туризму совместно с альянсом ANC.
Надеюсь Лотос не будет доверять альянсовую армию своему новому, а значит, скорее всего, малоопытному игроку, играющему за бармалея? Думаю отпуск начать с расхищения древних гробниц где-то в 50 комплексах от меня.
aWasik писал(а):
хе хе лотос. Я думаю самое время к бармалею в аську стукнуть.. )
тут мне приватное письмо пришло от ... barmaleyhp котор(ый/ая) грозно пообещал(а) мне, что бармалей скоро вернется.
интересно, кто нас вводит в заблуждение - герцог, утверждая, что соту ПОДАРИЛИ другому человеку, или "другой человек", утверждая, что бармалей скоро вернется?
Бармалей вернулся, сегодня после обеда мы узнали эту радостную весть берегитесь. Laseon ваши "злодеяния" были совершены под флагом NW и отвечать придётся вместе(млин занкомая ситуация, если не ошибаюсь такое у нас с вами было уже пару месяцев назад токо главные роли исполняли другие, помните чем закончилось?) вот этим и данный кризис закончится если кое кто не вернёт 17 миллионов продиума нанесённых потерь+ увезённые ресы, может мы бы и забыли про данный инцидент, но летать второй раз, тем же харвестером и случайно напороться на часть армии хозяина, поломать там достаточно не мало уже может считать наглостью? разве нет?
Вы перешли в другой альянс, но претензии по поводу поведения члена NW остались к NW. Прошу их озвучить свою оффициальную позицию.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Бармалей вернулся, сегодня после обеда мы узнали эту радостную весть
И чтобы он умудрился не заполонить своим флудом пару тем, до того, как герцог торжественно объявил о его возвращении?
Ля-Ля-Ля
Дорогой друг, что это у вас за намёки? В случае желания проверки аккуанта бармалея можно обратиться в ДВ, или к нему в аську, а не разводить флуд на форуме.(Интересно а там банят доносчика если подозрения оказываются не соответствующими действительности) Меня если честна теперь волнует только оффициальный ответ вашего бывшего альянса, раз вы возмещать всё отказались Глубокоуважаемый ответ NW, прошу дать вас ответ в течении 8 часов с момента этого поста, в случае молчания мы будем считать что вы сказали "нет".
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей