maxrtrix2 писал(а):
Дело в том,что у данного игрока с 2-17 апреля наблюдается только постепенное рейтинга,никакого роста,вот он и посчитал,что это мертвяк.
Хорошая шутка, смешно
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
могу на это сказать лишь одно - во время войны малыши закрывают ворота и сидят там тихо, потому что у них ни сил ни знания для военных действий нет. ПОэтому и рейтинг падает, хоть и строится от по немногу, но как можно без прода например построить прелата Так что надо бы эту ошибку думаю исправить и вернуть то что у него забрали, он хоть поменяет себе прода чуть чуть и станет рейтинг поднимать Стукнитесь ко мне в асю - и поговорим. А то нехорошо просто получилось. Маленького жалко
_________________ Археология может стать прибыльной.
SnickerZ писал(а):
могу на это сказать лишь одно - во время войны малыши закрывают ворота и сидят там тихо, потому что у них ни сил ни знания для военных действий нет. ПОэтому и рейтинг падает, хоть и строится от по немногу, но как можно без прода например построить прелата Так что надо бы эту ошибку думаю исправить и вернуть то что у него забрали, он хоть поменяет себе прода чуть чуть и станет рейтинг поднимать Стукнитесь ко мне в асю - и поговорим. А то нехорошо просто получилось. Маленького жалко
Дамс а вы воюете??
Это интересно такой молыш на 1000 месте (по топ рейтенгу)
с 5 к слугами!
1к бегов 1к лило 1к носы 1к траснпортов и 1к танкеров!
Без ударных сил!
ПРичём ты ненаходиш странным если идёт у вас война ворота не закрыты рост мертвяка (тоесть нулевой) Игрок ты говориш активный при этом мы знаем что если на соте хоть что то сделать будет рост ( торговать ресами (армией, артами), развивать науку, искать арты, здания делать ) нормального игрока!
как то всё подозрительно и странно!
PS Причём пишет сам глава а не МИД! А скока таких предяв сделанно тобой относительно других игроков??
А может вы все в ICQ зайдете и там поговорите?
Зачем изза такого раздувать неизвестно что?
поговорили бы и все! Ну там чаю попили-бы или еще чегонить..!
_________________ В хорошую семью для полной гармонии требуется урод!!!!!!!!!
Ваще маразм, то есть NW считает, что если с их точки зрения в чужом альянсе мертвяк или мало-активный игрок, то на него можно нападать не опасаясь войны со всем алом? А вы о себе не слишком высокого мнения, господа? Тут уже есть один альянс который считает, что они пуп земли и им все можно, вот недавно вроде как убедились, что не совсем так....жаждете занять их место?
Red_Demon писал(а):
Ваще маразм, то есть NW считает, что если с их точки зрения в чужом альянсе мертвяк или мало-активный игрок, то на него можно нападать не опасаясь войны со всем алом? А вы о себе не слишком высокого мнения, господа? Тут уже есть один альянс который считает, что они пуп земли и им все можно, вот недавно вроде как убедились, что не совсем так....жаждете занять их место?
Мертвяков чистить - дело святое И это не маразм, не высокое мнение и не "землепупство"
И мертвяк определяется не с точки зрения какого-то альянса, а по объективному анализу рейтинга. И даже у малоактивного игрока будет заметна жизнь.
А если идет постоянное снижение рейтинга, сам игрок молчит, но вдруг за него заступается кто-то большой - то это уже запретная тема для форума
Я твердо убежден, что в подобных случаях никакого вопроса о возврате не может стоять.
Хотя, конечно, есть и такие альянсы, которые слишком большого мнения о себе, считают себя "пупом земли" и что им можно все и даже, держать внаглую у себя, ну скажем так мягко: дополнительные источники благосостояния
Laseon я по моему ласково и достаточно дипломатично попрасил и никто пока не наезжал. Если посмотреть на дату первого моего поста - это достаточно давно было. Моё желание было просто поговорить и всё. А вы уж откровенно наезжаете. Если считаете что это "дополнительные источники благосостояния" - с такими предположениями прошу ДВ.
ЗЫ про "пуп земли" пропустил мимо ушей, ко нам вроде это не относится
max170677 - к сожалению что то с асей и по этому не могу пока поговорить без форума, заранее извеняюсь за технические проблемы с мой стороны
GR037 - воюем мы или нет, можно посмотреть в этой теме, если это так интерестно. Насчёт войск не уверен, вы наверно ошиблись мягко сказать сильно. На время войны почти все сдали свои войска в альянсовую армию. Насчёт ворот - что делать игроку без колонии за закрытыми воротами без прода? Он уже некоторое время пытается накопить это 10к прода для колонизационного центра но ему не дают..... и что делать? Как можно торговать с закрытыми воротами ? Ну и уж если на то пошло - ворота то были открыты всего несколько дней И лично вам GR037 я задам вопрос - много ли вы построите за одну наку без када и прода? Если сможете - скажите мне как, буду очень рад этому открытию ЗЫ А ответ на то что пишет глава - это говорит что за своих я волнуюсь не меньще чем МИД, которого просто нет за ненадобность.
PSS В данный момент к Tandron опять летят гости А вы спрашиваете - почему? Вот по этому самому........
_________________ Археология может стать прибыльной.
Laseon писал(а):
Мертвяков чистить - дело святое И это не маразм, не высокое мнение и не "землепупство"
И мертвяк определяется не с точки зрения какого-то альянса, а по объективному анализу рейтинга. И даже у малоактивного игрока будет заметна жизнь.
А если идет постоянное снижение рейтинга, сам игрок молчит, но вдруг за него заступается кто-то большой - то это уже запретная тема для форума
Я твердо убежден, что в подобных случаях никакого вопроса о возврате не может стоять. Хотя, конечно, есть и такие альянсы, которые слишком большого мнения о себе, считают себя "пупом земли" и что им можно все и даже, держать внаглую у себя, ну скажем так мягко: дополнительные источники благосостояния
Да ты знаешь......ну вот тебе пример: я, взял себе отпуск, через пару недель по графику и рейту буду чистым мертвяком - велком!!!
Какое нафиг святое дело? Ну чистишь ыт мертвяков - и чисть, но если теб япоймали на этом деле, то будь готов отвечать за нападение на члена альянса, и не важно мертвяк он или нет, не тебе в чужом альянсе решать по вопросам членства. Или чего же вы на ЮН не летает? Там мертвяков более чем много, ах да...забыл - дружественый альянс по МОЛЬи.......что за двойные стандарты?
Мертвяк или нет - он член альянса, почему и как его не выгоняют из альянса, дело третье. Возврат ресурсов вполне уместен, а если нет - не менее уместна война. Или например так: у меня есть в альянсе пара девочек, которые строят домики, но не строят солдатиков. По рейту - чистые мертвяки, их то же святое дело чистить? Ню ню....еще раз велком.....
Ласеон, ты меня удивляешь, совсем недавно ты почти один за всех воевал, меня удивляет твое отношение к вопросам меж-альянсовой политики. А кстати - недавний договор, с условием 5-кратного возврата на мертвяков не распространяется что-ли? Скажите мне, я если что - полетел, чего спать-то....
SnickerZ, я не конкретно про ваш случай Это я прокомментировал наезд Red_Demon'а.
Лично я не анализировал вашего игрока, чтобы сказать насколько он может считаться мертвым или "доп. благосостоянием".
Когда вежливо просят, почему бы и не вернуть? Если бы мне приватно указали на то, что я ошибся в оценке такого игрока, я бы не посчитал бы зазорным отдать награбленное для развития.
добавил:
Red_Demon писал(а):
Или чего же вы на ЮН не летает? Там мертвяков более чем много, ах да...забыл - дружественый альянс по МОЛЬи.......что за двойные стандарты?
а насчет отпуска, так я когда буду уходить в отпуск, армию запру на основной соте, и дам кличь по альянсу постоянно грабить мои колонии.
И чесслово, когда я вернусь, я не юуду разбирать логи, кто меня грабил, свои или чужие. А когда увижу, что кто-то на меня по старой привычке вылетел - отпишусь ему и усё Иль я не прав?
Laseon писал(а):
а насчет отпуска, так я когда буду уходить в отпуск, армию запру на основной соте, и дам кличь по альянсу постоянно грабить мои колонии. И чесслово, когда я вернусь, я не юуду разбирать логи, кто меня грабил, свои или чужие. А когда увижу, что кто-то на меня по старой привычке вылетел - отпишусь ему и усё Иль я не прав?
Нет, ты не прав. Если я уважаю некую видмость суверенитета некоего альянса, я не позволю никому из своих на них летать. Если же кто-то из моих полетел - то я прекрасно осознаю, что это может привести к определенным последствиям, и я готов к этому. Речь не идет о запрете полетов на игроков, речь идет об ответственности за свои агрессивные действия. И если за время моего отпуска у себя на соте я обнаружу чужие войска - общаться мы потом будем и это даже без вариантов, а ситить на своих сотах я никоум не позволю (это НЕ камень в чьей-то огород, если кто не понял).
SnickerZ писал(а):
GR037 - воюем мы или нет, можно посмотреть в этой теме, если это так интерестно. Насчёт войск не уверен, вы наверно ошиблись мягко сказать сильно. На время войны почти все сдали свои войска в альянсовую армию. Насчёт ворот - что делать игроку без колонии за закрытыми воротами без прода? Он уже некоторое время пытается накопить это 10к прода для колонизационного центра но ему не дают..... и что делать? Как можно торговать с закрытыми воротами ? Ну и уж если на то пошло - ворота то были открыты всего несколько дней И лично вам GR037 я задам вопрос - много ли вы построите за одну наку без када и прода? Если сможете - скажите мне как, буду очень рад этому открытию ЗЫ А ответ на то что пишет глава - это говорит что за своих я волнуюсь не меньще чем МИД, которого просто нет за ненадобность. .
Делаю для тя открытие! Поступай проще ворота открываеш всего на 0,001 с! (там лаг проги) когда ворота почти открыты за нескока минут открывется конектор торговли мККТ! (и центр тоже но не всегда) в этот момент выставляеш лоты на 4 дня! Пишеш отмена открытий ворот! и просиш народ купить свои лоты!
Вот яж то же с закрытыми воротами сидел мес 4! Ну и что войска то строились! колония стоит (зы пусть купит прод или в долг просит)!
Кстати раз уж на то пошло а как этот человек се представляет войну без атакующей армии здавал бы ВСЁ! так же потерь больше!
SnickerZ писал(а):
PSS В данный момент к Tandron опять летят гости А вы спрашиваете - почему? Вот по этому самому........
по тому что мертвяк!
И ещё ты писал про дам которые тока домики СТРОЯТ! следовательно уже не мертвяки раз строят (рост то есть рейта)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 350 гостей