я только ЗА объединения старых миров, глядишь и политика проснется и войнушки новые завяжутся, и союзы и блоки Для начала - Орион + Кассиопея, как самые старые. Хотя вот Лиенсу можно в Орион добавить и из мира, где расса против рассы
с технической точки зрения... людям имеющим соты в двух мирах, думаю придется выбрать одну. Это не сложно Несложно раскидать новых и по 3 кольцам.. а вот как раскидать Мелсионы? профильные комплексы?.. Устроить предварительную регистрацию на комплексы Мелса?
Да и как сфера называться то будет? Я, конечно, за "Сфера Ориона", но боюсь многие не согласяться
Наффих-наффих, не для того народ с Ориона ушел, чтоб на Орион и вернуться. С Пегасом обьединяйтесь.
И соты мне мои обе нравятся...
З.Ы. Ток у себя от мымро-леших избавились, и тут нате здрасьте... Предлагаю превратить Орион в альфа-мир пусть систему боя тестят...
просто нужно обединение не 1 мир а скажем в 2. и чтоб чел мог выбрать, если рейтинг ниже когото уровня. в какой идти . если выше то в 1 . те 1 мир куда могут попасть только игроки с маленьким рейтингом.
науку индексировать. до среднего уровня старого мира. и армии тоже малость проиндексировать
а я предлогаю не обьединение а обнуление миров, у всех оставить домашнии соты только уровень развития ноль, пускай покажут на сколько они стали профи, смогут ли заново все отстроить и повоевать, с темиже.
интересно правда доходит мир до точки и обнуляется, начинай заново. создовайте квесты и после последнего квеста обнуление мира, побдители получают к примеру премиум(бесплатный на год(самым отлечившимся) + арты уникальные( победителей может быть много). ну как идея?
а обьединение ерунда ну полетят дятьки из одного мира в другой. ну получится сфера 1(т.е. альянс 1) против сферы 2 (т.е. альянса 2). а какие армии будут прилетать и нулить всех подряд.
Да не будет ничего страшного. Только нужно чтобы полет был долгий. Ну прилетят, ну что они найдут? Крохотные по их понятиям армии и крохотные запасы ресурсов. А вот если на Орион прилететь - риск большой, но и добыча будет немалой. Только на такие межсферные перелеты свои ворота делать нужно и полет должен однозначно дорого стоить. Можно в виде геометрической прогресиии от размера армии.
Неплохо также ввести торговлю, это очень быстро позволит перекачать ресы и юниты и выровнять старые и молодые миры. В молодых мирах все в благости по горло будут Какие ресы к ним попрут и какие партии юнитов....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
а обьединение ерунда ну полетят дятьки из одного мира в другой. ну получится сфера 1(т.е. альянс 1) против сферы 2 (т.е. альянса 2). а какие армии будут прилетать и нулить всех подряд.
Если будет время полёта часов 16-17, то армию твою Орионец никогда не поймает, если ты конечно не забьёшь на игру... так что всё равно будем драться с соседями по кольцу, а на Орион периодически за ресами летать, к мертвякам! Короче, активным мирам от слияния больше выгоды, а Жадных Манчкинов всё равно наши ресурсные крохи не заинтересуют...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Было бы прикольней создать разноуровневые миры, т.е. все новички идут в один мир, а по достижении определенного рейтинга будут переходить в другой мир(естесственно сохраняя все постройки, колонии, армии и т.д.)
Объединение миров вопрос очень интересный. Такие предложения уже были.
Только давайте без всяких там вайпов.
Если речь действительно зайдет об этом - представте на общее обозрение план этой реализации и все + и - этого действа - а мы уж проголосуем так как каждый пожелает.
litl_sky писал(а):
а я предлогаю не обьединение а обнуление миров, у всех оставить домашнии соты только уровень развития ноль, пускай покажут на сколько они стали профи, смогут ли заново все отстроить и повоевать, с темиже. интересно правда доходит мир до точки и обнуляется, начинай заново. создовайте квесты и после последнего квеста обнуление мира, побдители получают к примеру премиум(бесплатный на год(самым отлечившимся) + арты уникальные( победителей может быть много). ну как идея? а обьединение ерунда ну полетят дятьки из одного мира в другой. ну получится сфера 1(т.е. альянс 1) против сферы 2 (т.е. альянса 2). а какие армии будут прилетать и нулить всех подряд.
Ты, конечно, извини, но про тебя сказать могу, ньюб. У мну на домашке ничего кроме архов, заводов и деревень не стоит, как я буду змагаться с кем-то без ресов и армий? Когда у тебя вся сота - кавардак, топ он потому и топ, что все 3 соты и армия находятся в постоянном взаимодействии.
DarkSup писал(а):
Если будет время полёта часов 16-17, то армию твою Орионец никогда не поймает, если ты конечно не забьёшь на игру... :
сорри, конечно.. но видать слабо ты представляешь мощь ориона..
когдя я оттуда уходил моя армия была раз в 5 сильней моей сегоднешней.. и я еле вползал в топ 100..
на фенексе я 71... а на орионе прошел уже год...
я думаю пара игроков из первой сотни бомбить любого игрока феникса на протежении неделями с интервалом в 15 минут искючительно боевыми армиями, которые будут гороздо сильней..
а по 50-60 в ключевой науке там я думаю это вообще через одного...
(это так реплика, мысли посуществу готовятся )
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Ндя.. воды много.. конструктива мало…
Выскажу свое имхо.. может на что и сгодиться..
Во-первых, по мне, есть два пути обеднения:
Первый. Тотальное обеднение.
Проблема дисбаланса решается очень просто, на час Х для каждого игрока во всех мирах считается военный, научный и артовый рейтинги. Затем на основе рейтингов игроков считается общий рейтинг каждого из миров по этим трем позициям. Затем высчитывается пропорция рейтингов каждого мира к миру ориона (как самому развитому). Потом на основание полученных коэффициентов идет догрузка для отстающих миров:
1) Военный рейтинг – добавляются кол-во юнитов находящиеся на соте умноженное на выше перечисленный коэффициент.
2) Научный коэффициент – выдается в виде некого количества одноразовых ученных которые позволяют мгновенно изучить науку. И дальше каждый сам выбирает на что их потратить.
3) Артовый – в виде артов, выдается также как военный. Т.е. сотовые умножатся на коэфф, и выдаются новыми сотовыми, и локалки также.
У кого соты в нескольких мирах, либо оставлять все, либо оставлять лучшие, а за остальные начислять компенсацию в размере 20-30% от того, что на них было.. а па науке вообще процентов 5 оставлять.
Хотя мне этот способ не очень нравиться, но думаю противников такого объедения будет не много… почти никого, кроме конечно ориона )))
Второй. Через создания пятого кольца.
Можно конечно создать кольцо на котором всем мирам дать воткнуть по одной колонии.
Но по мне это конечно развеселить народ.. но не долго…
Лучше сделать так: создается кольцо с 50 комплексами, каждый комплекс дает определенный прирост ресурса или науки.. и кто держит шишку, того и бонус..
Тогда может начнутся воины..
хотя проблема обьедение миров нечего не решает... не там копают
драйв пропадает.. а пропадает он
во-первых из-за однаобразности процесса.. и с этим надо что-то длеать.. вот...
во-вторых, из боязни потерять армию (естественно после ее потери многие уходят)..
и тут надо что-то делать.. может уничтожать ее эпидиеммиями??? )))
опрос может поевсить? "ПОчему ты ушел из сферы?"
Del_Gr писал(а):
Люди, а может тогда бонусы будите давать, "за гуманное отношение к ньюбу".
Грю шило, а вы его подхватили, т.к. ещё развиваться и развиваться. Вы только подталкиваете топов к откровенной нудятине.
а нафига???
это проблему можно вообще решить програмно, запретить нападать на соту с рейтенгом меньше твоего больше чем в 2 раза... или в 3... и все...
(не мельсе естесвенно без ограничения)..
по мне решаеют проблему пинаняи ньюбов полностью..
и аловые атаки дейтсвительно станут аловыми... вот.. (мысль, однако., даже отредактировал пост)...
Последний раз редактировалось LionII Пн апр 18, 2005 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя