Образуются огромные альянсы миров которые будут гасить Орион и более сильные миры. Сколько бы они там не копили армий, большая альянсовая всего кольца все равно будет больше чем у одного игрока.
Это мое ИМХО, а если лететь от мира к миру 16 -17 часов так это совсем сладко будет. Но спама будет не мерянно, согласен.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
во-вторых, из боязни потерять армию (естественно после ее потери многие уходят).. и тут надо что-то делать.. может уничтожать ее эпидиеммиями??? )))
опрос может поевсить? "ПОчему ты ушел из сферы?"
не согласен так как у меня раз 20 нулили армию и ниче вастоновился и продолжил играть, только полный ньюб боится. армию понулили и стало неинтересно играть, а где азарт, где жажда мести. Люди вы присытились, не в обиду сказано но как свиньи еды нет можно и умирать. Только полный Лол может так расуждать.
Del_Gr
что я могу сказать тебе на сфере я уже почти год, пробовал на разных мирах, но полностью обучился на фениксе в PR, за что его руководству огромное спасибо.
вызвать бы тебя на дуель с равной армией без артов по очереди друг к другу без прятания. и посмотрим кто еще кого. и кто останется ньюбом после этого.
да предлогаю ввести арену где 2 бойца могут попробовать кто кого, онологичные армии 1=1 и кто победит ну незнаю может быть какой нибудь приз. система боя из привычного мира мира.(раунд 18мин, полный прослой, чемоданная прикрышка, динама, ловля на возврате, ну и все такое)
litl_sky писал(а):
LionII писал(а):
во-вторых, из боязни потерять армию (естественно после ее потери многие уходят).. и тут надо что-то делать.. может уничтожать ее эпидиеммиями??? )))
опрос может поевсить? "ПОчему ты ушел из сферы?"
не согласен так как у меня раз 20 нулили армию и ниче вастоновился и продолжил играть, только полный ньюб боится.
Del_Gr что я могу сказать тебе на сфере я уже почти год, пробовал на разных мирах, но полностью обучился на фениксе в PR
во-первых многие, это не все... во-вторых эта причина указанна только второй..
ну и втретьих... На скольких сферах Вы сейчас играете???
позволь обратить Ваше мнение, что на сферах, на которых Вы бросили играть,
Вас считают, как ньюба, которого замордавали топы ))) это статистика..
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
был во многих играх... названия не пишу. те же проблемы чем долше игра идет тем болше проблем с ростом .в некоторых играх решили подобным методом создавали ясельки(детские садики) для начинающих и по достиженнии № уровня отправляли в большой мир по желанию или при достежении уровня №2.автоматически. так же как и все согласен, обьеденение старых сфер. технически наверное не так сложно а вот практически . разницы во времени сфер разницы в потанциалах.
вообщем все же мое мнение создавать ясли давать там развитса кроме 1 пункта. запрет на постройку гондолы- транспортера.это 1 место забронировать под неё с не возможностью што то на нем построить
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя