Текущее время: Вс авг 23, 2026 15:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 407 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 728 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 13:31 
Властитель межкольцевого мира

Bani писал(а):
Солнце, ты хоть знаешь порядки армий на орионе и на касе? :roll:
Хотя.. я согласна.. но только при условии что сферы с ориона будут удалены.. как вам? :wink: Только не говорите что согласны.. жалко ведь.. :oops:

я лично против :) ибо сферы, ониж не просто так появиились, если объяединятся орион и касса - будет перетекание сфер в руки игроков кассиопеи. на кассе, например, квестовых артов много...
realVarlok писал(а):
и вообще сделать объедененеи по рейту играков...св 10 лямов...10-5 и т. д. хотите играть с друзьями пжалста новый мир и в бой

рейтинг - понятие относительное

Dimonic писал(а):
Объединение миров необходимо. Но, не физическое объединение. Пусть миры по-прежнему существуют, как галактики. А вот ввести возможность свободных переселиний из мира в мир, при этом чем-то жертвуя, например, новую соту надо заново отстраивать, заново заселять колонии, все локалки с собой не берем и т.п. Важно, что забираешь с собой армию, ресы и военные арты (это ценно).

и ради чего собсно всем этим жертвовать?
зы: локалки тоже нужная вещь :)
Dimonic писал(а):
Все больше нравится идея апкипа на перемещения, трансфер и выставления в торгователь, а не апкип на содержание. Нет нужного количества ресов, армия стоит на соте и никуда деться не может. Причем апкип должен быть достаточно жесткий: цель - сделать слишком затратными полеты армий свыше, например, 200 млн продиума (цифра обсуждаема).

ага, при этом на соте стоит армия в 2x7 звезд, а ты по 200кк прода армиями летать будешь?

LGeneral писал(а):
Образуются огромные альянсы миров которые будут гасить Орион и более сильные миры. Сколько бы они там не копили армий, большая альянсовая всего кольца все равно будет больше чем у одного игрока.

пока соберете... пока взлетите... темболее никто откровенно подставляться не будет :)
LGeneral писал(а):
Это мое ИМХО, а если лететь от мира к миру 16 -17 часов так это совсем сладко будет. Но спама будет не мерянно, согласен.

и никто летать не будет... ибо долго и бестолково

мое ИМХО: давайте кассу с орионом совокупим :twisted: и поиграеммм :)
зы: вобще, если подобная реорганизация ставит целью возродить интерес к игре, то хватит этого максимум месяца на 2-3...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 13:32 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Миры отключать не будут. отключат только регистрацию в мирах.

Заголовок сообщения:
Генералиссимус
Генералиссимус

Nikanet писал(а):
не понял.. а премиум мне на неделю продлят? :roll:
я на орионе уже полтора года играю - и хотел бы играть дальше, желательно сегодня :lol:

продлят, но орион делетнут :D шютка :D злая.. :roll:

Заголовок сообщения:
LionII писал(а):
во-первых многие, это не все... во-вторых эта причина указанна только второй..

ну и втретьих... На скольких сферах Вы сейчас играете???
позволь обратить Ваше мнение, что на сферах, на которых Вы бросили играть,
Вас считают, как ньюба, которого замордавали топы ))) это статистика.. :D

вы правы я вышел из старых миров, но только из за тго что я умучился тратить на них время, вот вам факт того что мультоводство само сабой отмирает после того как умучиется их развивать. мне бы с 1 миром справится, самым веселым как я считаю,
ну если разрешат под темже ником в тест мир уйти то и 2рой начну развивать, там мы все ньюбами будим, кроме тех кто уже тестит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 13:39 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

litl_sky писал(а):
вызвать бы тебя на дуель с равной армией без артов по очереди друг к другу без прятания. и посмотрим кто еще кого. и кто останется ньюбом после этого.
да предлогаю ввести арену где 2 бойца могут попробовать кто кого, онологичные армии 1=1 и кто победит ну незнаю может быть какой нибудь приз. система боя из привычного мира мира.(раунд 18мин, полный прослой, чемоданная прикрышка, динама, ловля на возврате, ну и все такое)

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=84060

Заслуженый Монстр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 13:41 
Властитель кольцевого мира

LionII писал(а):
сорри, конечно.. но видать слабо ты представляешь мощь ориона..
когдя я оттуда уходил моя армия была раз в 5 сильней моей сегоднешней.. и я еле вползал в топ 100..

на фенексе я 71... а на орионе прошел уже год...

я думаю пара игроков из первой сотни бомбить любого игрока феникса на протежении неделями с интервалом в 15 минут искючительно боевыми армиями, которые будут гороздо сильней..

Да уж мощь Ориона я представляю прекрасно... действительно, если откроют ворота меж сферами, то потягаться с ним в открытом бою никто не сумеет! Но вот вопрос -- захочет ли этот топ с Ориона кидать на меня неделями армии с интервалом в 15 минут, ничего не вывозя?... Естественно полетает ко мне, но я-то ресы буду уводить, тем более что с двумя колониями это делать нетрудно... думаю, надоест это ему в итоге и бросит он.

Правда если Тайно например подключит легионеров хаоса с других миров к войне против Фениксовского PR, то туго нам придётся... :twisted:
Кстати вопрос: не получится ли так что альянсы, существующие на разных сферах будут доминировать при обьединении над альянсами молодыми, пусть и сильными? А ведь в таком случае 500к пап фениксовскому LC -- это реальность

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 13:55 
Подмастерье
Подмастерье

GruNT_XP писал(а):
Математика:
Любое направление пересчитывается из рассчёта "отношение 'этого направления' у конкретнего игрока к 'этому направлению' среднего игрока его сферы умноженное на 'это направление' самой слабой сферы/ среднего всесферного игрока".

Пример:
Пусть у игрока 60-й уровень энергии, на его сфере средним является 40-й уровень, а на слабой сфере - 10-й уровень. Получаем:
(60/40)*10=15-й уровень

И так по всем направлениям (армия уменьшается "пропорционально", то есть все юниты в равной пропорции)...

На Орионе - 90% трупов и мультов, на Фениксе - 40-50%
Это нормально. Чем старее мир, тем больше разрыв между топами и середнячками, а значит топ ориона при такой арифметике будет в разы сильнее топа феникса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 13:56 
Генералиссимус
Генералиссимус

DarkSup писал(а):
Правда если Тайно например подключит легионеров хаоса с других миров к войне против Фениксовского PR, то туго нам придётся... :twisted:
Кстати вопрос: не получится ли так что альянсы, существующие на разных сферах будут доминировать при обьединении над альянсами молодыми, пусть и сильными? А ведь в таком случае 500к пап фениксовскому LC -- это реальность

а я про чего говрю :D

особенно, если организовать общее торгвое пространство... тогда.. полный абзац... феникс самый слабый мир.. и это факт...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 14:00 
Генералиссимус
Генералиссимус

Blighted_Soul писал(а):

Это нормально. Чем старее мир, тем больше разрыв между топами и середнячками, а значит топ ориона при такой арифметике будет в разы сильнее топа феникса.

блин.. кто же трупов считает? я думаю, на орионе мультов больше чем трупов...

администраци, статистику в студию!

я честно поделелетился с ориона... :roll: три дня арты с сотоы вывозили :D
и всем советую.. а то какой сымсл играть.. выйдешь в поле.. а там сплошные мульты... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 14:02 
Skorpus писал(а):

это конечно все хорошо но я имею ввиду что, предостовляется арена на проведение дуэли уже сразу с армией. строительство там отключено как зданий, юнитов, так и прироста ресурсов. включено выбраска юнитов в конектор для динамы( если хочется поденамить) только со мной это не пройдет я исход боя решу в 1 раунд, либо занулюсь либо занулю. время для подготовки ну 1 или 2 дня расформировать на пробойки и ударку(+ динама если защита)
потом сторона защиты стоновится стороной атаки с темиже армиями.
армия должна состоять из нескольких ударных типов( можно по 1к каждого вида) ну и полная прикрышка из чемоданов на всю армию.
кто умнее использует армию тот и победил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 14:06 

Blighted_Soul писал(а):

Думаю -- 90% это ещё слабо сказано... 95-96% ИМХО ближе к истине... Один живой на 5 комплексов, таковы безрадостные наблюдения :(
Правда, этот "один" может пронести всю сферу Феникса в одиночку! :P

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 14:11 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

2 litl_sky, нашелся мне, дуэлянт. Есть такая поговорка: "Дурное дело не хитрое".

Снулить войска можно всегда, а вот их построить, подловить кого и тюкнуть темной ночкой, так чтоб потери 1к30, а то и того больше, боюсь, вы на такое не способны. И вы это поймете, рано, или поздно.

Последний раз редактировалось Del_Gr Пн апр 18, 2005 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 14:12 

DarkSup писал(а):
Правда, этот "один" может пронести всю сферу Феникса в одиночку! :P

и персей еще :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 14:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Двумя руками за объединение..
Вопервых укрупнятся альянсы новыми бойцами... Во вторых там много производств..
Плюс много артов альянсовых..

Можно будет заново политику переписать ; )
Ляпота ......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 14:17 
Del_Gr писал(а):
2 litl_sky, нашелся мне, дуэлянт. Есть такая поговорка: "Дурное дело не хитрое".
Снулить войска можно всегда, а вот их построить, подловить кого и тюкнуть темной ночкой, боюсь, вы на такое не способны. И вы это поймете, рано, или поздно.

ХА тоже мне словить это ерунда ты против живого игрока попробуй когда он тебя ждет с распростертыми обьятиями, поймай, нанеси удар, или укол в зависимости от армии, предупреди свой ал чтобы донулили, расчитай время, волны, так чтобы желательно в 1 раунде все решить, да и с минимальными потерями, вот где мастерство.
лови если поймаеш. давай в новом мире встретимся. бум в разных алах и поглядим.
за сим откланиваюсь так как, по поводу дуэли исчерпался.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 407 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 728 След.

Часовой пояс: UTC+03:00