Текущее время: Пн сен 14, 2026 10:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 129 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 12:04 
хелпер
хелпер

andru24 писал(а):
:...потери ИГРОКА NKC 106(107)м прода
потери LC суммарные 318 928 193 прода,
я думаю они это отрицать не будут, ?!
а если будут то я спецом выложу все бои каждый раунд, не поленюсь,
отсель, NKC перкращает военные вылеты, скорее всего прячет армии, и идет всем альясном пить водку и пиво.
Уважаемые учимся воевать дальше!!!!
Оболтус яж вам говрил что ваши патры против наших, это что слону дробина,
Уважаемая урсула, вот ваша армия заслуживает внимания, мы подумаем как ее сделать в раза 4 меньше :twisted:
Лесник, для вас персонально, как ваши 11к крыс?! жалко до чертиков, воспоем им..:fh092: ...
Ну, кто бы сомневался, что вы не преминете похвастаться убийством моих 13к медиумов, 3.5 к бегемотов и 1к левиков. Трясите ЛОГами на здоровье, если вы считаете, что это вам делает честь. Ответных ЛОГов на форуме не будет, не добьетесь.

ЗЫ: а где ж ты моих пап-то углядел, пророк? :lol: Они в операции не учавствовали :lol:

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 12:47 
Властитель межкольцевого мира

В связи с боевыми действиями Альянса LC против Альянса NKC (союзников Альянса "Сокол") и открытой приверженностью мемберов Легиона Хаоса Тёмной стороне Силы, небезызвестный Альянс "Сокол" начинает задумываться на чью сторону встать в случае эсколации конфликта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 12:52 

to: Aboltuss 13к МЕДИУМОВ ха ха...

сори смешно просто!!! или вы еще скажете что кроме тебя никто ко мне не летал???

Спроси у Лесника (про крыс) и Урсулы (про медиумов, хотя для нее эт крохи не спорю).... они тоже заглядывали ко мне на чай (причем почти одновременно :lol: типо "Альянсовая операция" :lol: )!!! да еще и Волк_Серый так разведкой

да снесли вы мне с пол армии без базару!!! но сами то скоко положили??? Какой ценой??? в три раза больше оставили!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 12:57 

Aboltuss писал(а):
Ответных ЛОГов на форуме не будет, не добьетесь.

ОНИ У ВАС ЕСТЬ??? ПРОСТИТЕ...

Может только те, где наших малышей убиваете? уважаемый...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 13:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Lihodey писал(а):
В связи с боевыми действиями Альянса LC против Альянса NKC (союзников Альянса "Сокол") и открытой приверженностью мемберов Легиона Хаоса Тёмной стороне Силы, небезызвестный Альянс "Сокол" начинает задумываться на чью сторону встать в случае эсколации конфликта...

де вы тут темную сторону углядели? из предпосылки что нкс в белом и пушитых тапках? или я упустила договор с стс наш из своего внимания?)) вот ведь... придут со своей колокольни глянут, все решат и распределят
мы уж сами решим какого цвета гардероб носить и какой степени пушистости тапки))) ланна?
*пошла на обед пока не пришел наш МИД и не сказал не лезть мне в политику со своими пушистыми тапками*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 13:01 

Удалил..

Последний раз редактировалось privalov_mag Пн апр 18, 2005 13:08, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 13:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ark84 писал(а):
: типо "Альянсовая операция" :lol: )!!!

радость моя, не мни уж о себе, чай не пуп земной
кто был в аське того и пригласила присоединиться))) ясна?
пс: а мясо 2-го лева на то и мясо чтоб пробоем летать, скок в тот момент было на соте столько и послала)) хатишь - ежедневно слать буду)) не убудет - они быстро строятся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 13:06 

Какая девушка, просто настоящая женщина ! Да еще и воинственная, везет же некоторым, к ним такие дамы летают, а они еще носом крутят и обижает их, злыдни !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 13:11 

Ursula писал(а):
де вы тут темную сторону углядели? из предпосылки что нкс в белом и пушитых тапках? или я упустила договор с стс наш из своего внимания?)) вот ведь... придут со своей колокольни глянут, все решат и распределят
мы уж сами решим какого цвета гардероб носить и какой степени пушистости тапки))) ланна?
*пошла на обед пока не пришел наш МИД и не сказал не лезть мне в политику со своими пушистыми тапками*

Урсула,
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97036&start=0
Вот здесь некто STAROV отписал свою позицию...
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97036&postdays=0&postorder=asc&start=15
Вот здесь ему написали что потянут за язык...
Ну вот... Кричал же, что Академия - часть основы? Кричал... Тёмным себя называл? Называл... Я ведь не сам придумал...
----------------------------------
ЗЫ: Я бы на Вашем месте его на форум не выпускал... Мне в своё время напинали за то что академиком будучи в ПиВо вылез... У Вас так не практикуется? И сдаётся мне Гальваторн прав - какая может быть собственная внешняя политика у Академии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 13:21 

Vit писал(а):
Какая девушка, просто настоящая женщина ! Да еще и воинственная, везет же некоторым, к ним такие дамы летают, а они еще носом крутят и обижает их, злыдни !

Не не мне Урсула больше всех на кассе нравится =) вот только случайно по разным сторонам фронта окозались =(

А вобще дело не в урсуле и не во втором левели юнитов, а в том что ЛС не признает своих поражений!!! и кричат во все горло о том, что логи мол липовые... это бесит просто!!!

Вот взялибы и своими логами похвалились! мы б и слова не сказали!

Зы... Урсула про пуп то не загинай... я если че, я так случайно мимо проходил, а если б раньше прошол то вобще бы вы меня и не увидели бы дома! я прятаться люблю :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 13:38 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

to ark84 - хорошая у тебя прокладка... была. Жирная. Мне чего-то privalov_mag не смог ее за два дня срубить :evil:.

to Lihodey - война LC vs NKC идет около полугода, по надуманному, имхо, поводу. Думаю и те и другие получают фан :twisted:. Здесь же тема ветки боевые действия нашей академии. Могут они воевать или не могут - это уже наша внутренняя тема.

зы. и это... хватит нас раскрашивать, а?

[url=http://sigs.ru/?5236163][img]http://sigs.ru/fast/118159/372.jpg[/img][/url]

Кассиопея -> Кассандра -> Ворон

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 13:49 

И в мыслях не было никого раскрашивать...
Вопросы Старову задавайте, он сам свою Основу раскрашивает...
"Устами младенца глаголит истина?" (С) не моё...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 14:20 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

брррр.. а я всю дорогу их такими считал :shock:
раздел: "Кассиопея. Представление альянсов" топик для заявок: "Legion of the Chaos" тёмная сила на Кассиопеи."
цитата из устава: "Легион Хаоса - это тёмная сила Кассиопеи, стремящаяся к созданию господству тёмных сил и созданию братства Хаоса"
да и в своих постах Легионеры частенько упомянали о своей приверженности Темным Силам.
или я что-то путаю или вы сами себя раскрасили или зачем при первой же угрозе от всоих слов отказываться? :nonono:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 14:27 
хелпер
хелпер

Lihodey писал(а):
Ursula писал(а):

Урсула,
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97036&start=0
Вот здесь некто STAROV отписал свою позицию...
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97036&postdays=0&postorder=asc&start=15
Вот здесь ему написали что потянут за язык...
Ну вот... Кричал же, что Академия - часть основы? Кричал... Тёмным себя называл? Называл... Я ведь не сам придумал...
----------------------------------
ЗЫ: Я бы на Вашем месте его на форум не выпускал... Мне в своё время напинали за то что академиком будучи в ПиВо вылез... У Вас так не практикуется? И сдаётся мне Гальваторн прав - какая может быть собственная внешняя политика у Академии?
Господин Лиходей, видимо, пропустил этот мой пост, хотя он был в той же теме, в которой STAROV высказал свое мировоззрение. Прошу ознакомиться и не путать впредь Хаос с Тьмой. А политика у Академии и у Легиона - одна, только Академия ведет те же войны, что и Легион, и еще ряд, с мелкими алами.
ark84 писал(а):
...А вобще дело не в урсуле и не во втором левели юнитов, а в том что ЛС не признает своих поражений!!! и кричат во все горло о том, что логи мол липовые... это бесит просто!!!

Вот взялибы и своими логами похвалились! мы б и слова не сказали!
...
Я ни слова не сказал о том, что боя у тебя на соте не было, Арк. Он был. А у привалова ЛОГи да, липовые. Также и другие ваши мемберы слишком любят врать на форуме. Насчет ЛОГов - для ЛОГов есть сфера, тут трясти ЛОГами, доказывая свою крутость, и бесполезно, и противно. Настоящий воин, как я считаю, не будет кричать на форуме, какой он крутой - незачем. Все и так знают, что он может. А вот те, кто в сфере только и может, что служить кормушкой другим, те, зачастую, как раз больше всех и кричат о том, какие они крутые, стараясь всеми правдами и непревдами доказать всем свою крутость, не понимая, что на самом деле показывают лишь свою тупость. Так вот, не хочу я махать ЛОГами тут и уподобляться таким вот визгливым кормушкам.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 14:35 
Командир соты
Командир соты

Lihodey писал(а):

да да , и мы вот тоже призадумались :fh015:

После нас простоит ещё тысячу лет (с) О.Х.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 129 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00