За чемы всех видов.
Если чемы будут равномерно распределены по 4м видам:
транспорт+танкеры+беги+левы (например: 100транспорта+50 танкеров+100левоф+200бегов - можно назвать его спецнабором на 200 танкеров).
То такая ставка на 10% выше ценится остальных ;о))
Окончание торгов - два условия:
1) не раньше 14-00 вторника.
2) не раньше 4 часов после поледней ставки (если цена будет больше чем та, которую хочу получить, то будет не 4часа, а 2часа)
В общем время торгов зависит только от вас - чем быстрее вы доберетесь до верхней цены, тем раньше получите арт.
P.S:
если кто-то очень хочет сделать ставку (или сделать ап к ставке) 4ым левом, то тоже можно, но сейчас мне нужны чемы, поэтому 4ый лев я в 1.5раза дешевле чемов оцениваю.
_________________ Зло всегда найдет где укрыться, пока силы добра выясняют отношения между собой.
Последний раз редактировалось WINLAY_II Ср апр 20, 2005 13:43, всего редактировалось 4 раза.
Приношу извинения, что не мог делать апы (а из-за этого и ставки не идут...), а так же за то, что по этой причине условие №1 откладывается на день позже - т.е. до вторника 14-00.
В общем, сейчас я вернулся, и торги продолжаются.
Кстати, при сохранении пропорций, можно сразу писать - спецнабор на столько-то танкеров ;о))
_________________ Зло всегда найдет где укрыться, пока силы добра выясняют отношения между собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей