Не думаю, что постройка внутри кольцевого коннектора экономически выгодна. Его строят скорей ради интереса/по не знанию. Правильно сказала Karamelka, чуть терпения и клеточка свободна
Я поставил. По незнанию Но убиваться теперь, что "ай клеточка пропала" - не буду. Тем более, что один сосед вроде даже торговать не против. Может, и будет от него польза. А нет - пусть стоит. Будет красыво.
У меня есть - построил, что бы торговать хотя бы на кольце пока межкольцевого нет, но толку от него пока никакого. Так что он только 600 Ват электричества напрасно жрет и место занимает. Ворания.
Мой построеться сегодня в 21-01 по Киевскому времени
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Не построил , и строить не собираюсь , всетаки ещо один нанокристализатор стоит вместо внутрикольцевого торгователя Не нужен он , лучше подождать неделю и потом построить МККТ . Потом сами будете жалеть что пропала одна клетка в централке
Кольцо Псолеона
_________________ [img]http://foto.mail.ru/mail/princeofamber/1/i-21.jpg[/img]
Мудрый человек готовится к войне в мирное время
Гораций
Глупо что не хотят. Он обязательно нужен. Без него торги на своем кольце не возмохны, даже если будет стоять меж кольцевой. Межкольцевой показвяет комплекс, кольцо, межкольцо и альянс если все конекторы построены, если одного из них нет, он его показывать не будет. А клетка в центральнойс оте в принципе можно замнить артами.
Проведи такой опыт. Пусть кто-нибудь на твоем кольце выставит лот через МККТ, а ты посмотри - сможешь ли ты увидеть этот лот через свой МККТ (при условии, что у тебя нет ВККТ).
Я такой опыт проводил. Мой приятель успешно выкупил выставленный мной на МККТ лот через свой МККТ. ВККТ ни уменя, ни у него нет и никогда не было.
Проведи такой опыт. Пусть кто-нибудь на твоем кольце выставит лот через МККТ, а ты посмотри - сможешь ли ты увидеть этот лот через свой МККТ (при условии, что у тебя нет ВККТ). Я такой опыт проводил. Мой приятель успешно выкупил выставленный мной на МККТ лот через свой МККТ. ВККТ ни уменя, ни у него нет и никогда не было.
Ты не понял. Именно потому что не строил, и не понял. Для тех, у кого ВККТ есть, доступна еще и торговля ТОЛЬКО внутри кольца. Как и при коннекторе 1-го круга доступна торговля ТОЛЬКО внутри сотового комплекса.
Кстати у меня стоит и внутрикомплексный торгователь. Воткнул по неопытности, все хотел дать заявку на снос, но заманил к нам в альянс нового соседа, которому еще до ВККТ было как до Китая пешком, и тут ЛКТ пригодился на полную катушку. Арты ему скинул (комплексные в том числе:roll: ), просто юниты, чтобы не обижали молодого...
Второй раз так повезет врядли, но даже этот один себя здорово оправдал.
Могу сказать что его иногда бывает гораздо удобнее использовать чем межкольцо. Товар доходит быстрее имхо. Юзаю частенько, есле нету того что ищу то приходится на межкольце искать. ВОобще было бы хорошо, есле бы поднимали торговолю на кольцах.
Такс, как носитель артфактов я ответственно заявляю : строить обязательно нужно, и комплексный тоже
Почему? Потому что:
1) на кольцевом очень часто можно отыскать хорошие арты и намного дешевле чем на мккт
2) мусора там можно считать что и нет (хотя щас какие-то умники буть они неладны завалили его на 20 листов своими отбросами )
3) когда люди стали понимать что на кольце появился спрос (уж не знаю ч моим приходом или нет), предложение хорошего сильно возрасло
4) много новых игроков строят кольцевые конекторы, и увидев что и ЗА что они покупаютя я вровел несколько обоюдовыгодных сделок
5) комплексный конектор хорош для прятанья ресов, так как твой сосед (обычно внутри комплекса стоил альянсовая атмосфера) может выкупить и тут же поставить твои ресурсы назад... а ресы доходят туда/обратно максимум ха 2-3 минуты, таким образом они могут безопастно лежать в нонекторе очень длительное время и ими можно будет быстро воспользоваться
Пока все, хотя я могу привести еще кучу агументов ЗА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя