Zaitsman а мою армию помнишь.....стукани ко мне в аську....поговорим про Новгорода этого...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Господа, а вам не кажется что кто-то врет?
Причем Нагло врет!!! Ни один игрок даже без хранилищ по нулям не остается. Никогда!!
Сота сама хранит ресов за 4 часа производства.
Это раз, второе, кто-то сказал, что сидел у компа, то есть очень активно играл, но все равно не успевает, это два. Армия даже с соседнего комплекса летит не меньше часа и если чел постоянно сидит возле компа, так за час то он всяко сможет слить не только ресы в коннектор.
Моё мнение, этот товарищ, не просто нуб, а ленивый нуб, вот его и грабят постоянно. Он сам прикармливает и этого новгорода в том числе. Если ему лень спрятать ресы и армию в коннектор, то уж точно ему лень вообще шевельнуться, а он каких-то Башеров винит.
Последний раз редактировалось deep12 Вт апр 19, 2005 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Кстати если хранилищ нет, то ресы сохраняются, произведенные за 2 часа...
А нуб, на то он и нуб чтоб ошибаться...про торговлю прочитал,а вот с войсками мож ешо дело не имел...хотя на самом деле странно немного...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Часов на 15. Потом прихожу - ну не успел я к моменту получения барахла - а он уж все сгреб.
Значит, следующий раз будешь считать время точнее.... А если на соте не появляешься больше 15 часов - то ничего хорошего из этого не получится...
И вообще - не пора ли переводить в раздел помощи новичкам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 391 гость