Про дам, которые строят домики, писал я. И у таких фермеров как они рейт не растет, а падает. Ты как будто не в курсе как рейт считается и, что в скорпе основную часть рейта давно составляет армия. Причем даже простой ее рост (армии) не приводит к росту рейта. Надо ОЧЕНЬ сильно строить армию, что бы рейт рос
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Red_Demon писал(а):
Про дам, которые строят домики, писал я. И у таких фермеров как они рейт не растет, а падает. Ты как будто не в курсе как рейт считается и, что в скорпе основную часть рейта давно составляет армия. Причем даже простой ее рост (армии) не приводит к росту рейта. Надо ОЧЕНЬ сильно строить армию, что бы рейт рос
Ха тока домики на траве рейт не дают! (если тока они не застраивают всю соту домами) а фера на воде даёт хороший прирост темболее хочу те сказать о том что любое строительствол на соте даёт рейтинг (если его не рост то плато как минимум)!
GR037 писал(а):
Red_Demon писал(а):
Ха тока домики на траве рейт не дают! (если тока они не застраивают всю соту домами) а фера на воде даёт хороший прирост темболее хочу те сказать о том что любое строительствол на соте даёт рейтинг (если его не рост то плато как минимум)!
Прикольно, давай спорить о домиках: допустим ты в нейтралке строишь архов, делаешь из них рисунки-мордочки, потом сносишь и снова строишь другую мордочку. В процессе учавствует 15-20 зданий. Я за сутки строю от 10к охров, и рейт у меня падает, скажи, какой ей рейт дадут 15 домиков?
полностью поддерживаю. о том што строителям и сносчикам рейт не растет так же, знакомая играет в строительство. только в строительство.она взяла колонию.думал рейт хоть чуть поползет вверх.как бы не так. линия как на кардиогрофе у новоиспеченного трупика.и таких игроков много.рейт скакнуть вверх у них может в единственном случае если архи будут приносить ежедневно хорошие арты.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
GR037 короче:
1. пришли мне скин 1 рауда с таким количеством чемоданов и я от тебя отстану, заберёшь нану и будешь жить припиваючи.
2. если человек мертвяк по твоему то лети ко мне, у меня тоже рейт падает постепенно, вчера -20к, сегодня -18к, это же по анализатору - мертвяк, я тебя встречу с чаем, пирогами и даже торт куплю без консервантов и красителей, можно и с обезжиренными сливками, чтобы не располнел
3. бери пример со своего соальянсника - Laseon, он не настолько упёртый как ты, как он сказал "если хорошо попросить то всё можно решить без силы и притирок" (сори что перефразировал)
4. если не хочешь отдавать сам, но с этим согласится твоё начальство - так и скажи, не юли и не даказывай свою правоту, в любом случае, или ты не уважаешь себя или своего начальства
_________________ Археология может стать прибыльной.
1) Вот те лог бояНа соте Dusk_Zone началось сражение!
Захватчик GR037 победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик GR037 грабит соту Dusk_Zone.
Захватчик разграбил 9192 продиум.
Захватчик разграбил 342387 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 615 кадериум.
Захватчик разграбил 104809 энергия.
Захватчик разграбил 122706 еда.
(ну маленькая ошибочка вышла с тем логом)
-------------------
2) Ха чаю не хватит! (я в отличной физической форме прошу без оскарблений
3) а я по жизне баран (в смысле упёртый)! тк я и по професию се выберал там где првавду надо искать а не юлить как ты соизволил выразиться!
4) Не надо оскарблений!
Последний раз редактировалось GR037 Пн апр 18, 2005 20:00, всего редактировалось 1 раз.
GR037 писал(а):
Я кстаи видел ваших 2ух дам у которых как я и говорил наблюдаются плато! 2а ситингиста 3 мертвяка!
Наших это чьих? Я вообще про Конфу пример привел, и чей-то я не помню, что бы мне они на полеты последнее время жаловались, надо уточнить, у меня все строго - сам напал, сам и защищаешься....
GR037, ты привел не тот лог сотри быстрее название соты моей постоянной кормушки, она никакого отношения к альянсу сникерса не имеет все пропало теперь все туда летать будут, а она такая жирная
:mecker: GR037, ты привел не тот лог сотри быстрее название соты моей постоянной кормушки, она никакого отношения к альянсу сникерса не имеет все пропало теперь все туда летать будут, а она такая жирная
Ну! Это разве жирная сота?????? Фи... На таких ресах особо не протянешь..... Т.е. протянешь, но ноги.
_________________ Как мало пройдено дорог - как много сделано ошибок...
ДИА.
Отдел кадров Альянс FENIX
[img]http://interfight.ru/images/fenix_logo.gif[/img]
Red_Demon писал(а):
[ Наших это чьих? Я вообще про Конфу пример привел, и чей-то я не помню, что бы мне они на полеты последнее время жаловались, надо уточнить, у меня все строго - сам напал, сам и защищаешься....
1) Okil Electro
2) Sam 3.99.6
ну если ты про "дам" которые фермы строят то вот те яркий пример! ваших "дам"!
А ситингистов и мертвяков сами ищите я вашу "корову" чистьть не буду! (это к альянсу ЛС
GR037 писал(а):
Red_Demon писал(а):
[ Наших это чьих? Я вообще про Конфу пример привел, и чей-то я не помню, что бы мне они на полеты последнее время жаловались, надо уточнить, у меня все строго - сам напал, сам и защищаешься....
1) Okil Electro 2) Sam 3.99.6 ну если ты про "дам" которые фермы строят то вот те яркий пример! ваших "дам"! А ситингистов и мертвяков сами ищите я вашу "корову" чистьть не буду! (это к альянсу ЛС
Неее, эт не мои
Red_Demon писал(а):
GR037 писал(а):
Red_Demon писал(а):
1) Okil Electro 2) Sam 3.99.6 ну если ты про "дам" которые фермы строят то вот те яркий пример! ваших "дам"! А ситингистов и мертвяков сами ищите я вашу "корову" чистьть не буду! (это к альянсу ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 369 гостей