Уважаемые политики Ориона, просьба высказать обществу свое мнение по следующим фактам:
1 Альянс ЕГ легко и просто объявил войну альянсу Юнион.
2 Насколько я помню договор о создании Содружества (это Юнион и вся Кофедерация) вродебы никто не расторгал.
Отсюда собсна сами вопросы:
а. Что старые договоренности больше не действуют?
б. Альянс ЕГ готов воевать в одиночку против всего Содружества???
с. В случае начала таких боевых действий неужели остальные бывшие члены Антанты бросят своих однополчан?
Напоминаю, что я лицо не официальное и пишу все это дабы рядовые игроки были прчастны к политической жизни Ориона, которая творится на данный момент на закрытых форумах. Уважаемые политики, поддайте жару, плииизззз. Пусть будет нагнетание напряженности, скрытые угрозы, политические демарши и пр и пр.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Ну нет!!! Нифига не подстрекательсво!!! Или Вы думаете что ЕГ забыли про договор Содружества??? Или конфа забыла??? Я просто пытаюсь хоть как то оживить топики Ориона, которые вааще скоро помрут. Пусть политики войдут в роль великих правителей Ориона и не скатываясь на личности осветят происходящее. В рамках дозволенного канечна
www.ooh.databit.ru
Итак, 18 апреля 2005 года в 22-07 лидеры альянсов Конф и ООН, ссылаясь на договор Содружества объявили войну альянсу ЕГ! Никаких коментариев по этому поводу пока нет.
Но всетаки на один мой вопрос ответ дан - ничего не забыто и конфедерация верна союзническим обязательствам.
Уже сегодня Юнион получит поддержку всех сил ВПБ Конфедерация. На что расчитывают лидеры ЕГ ????
www.ooh.databit.ru
Извините за оффтоп.
Прошу всех ФЕНИКСОВ покинуть обсуждение. Заранее благодарен.
Извините, что зашел, но не там 3-ю начинаете Есть более веселые предложения
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Уважаемый Лис, не уходитеееее!!!! Хоть намекните где нужно начинать 3-ю????? Мы сразу это начнем!!! Вы только намекните.
Короче информацию в студию!!!! Общественность изголодалась!
www.ooh.databit.ru
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 9 гостей