Вот например религиозное противостояние - почти у каждого игрока сделан выбор в пользу «Созерцателей» и «Штурмовиков». Пусть будет постоянная война между ними за господство внутри сферы и за обладание бонусами.
Сфера не создана для боев с равными себе, будучи топом Псолао на Кассиопее в течение нескольких месяцев, на меня летали боевой армией всего лишь один раз, когда мой рейтинг был в районе 2KK (примерно на 3 неделе игры) и кончилось это достаточно плачевно для нападающего. Текущую ситуацию могут изменить исключительно аватары, набирающие экспу в боях, но их в ближайших изменениях нет.
А, разделение мира по релегилзному принципу ничего не даст т.к. религия штурмовиков не сбалансирована и даже псолао предпочитают выбирать штурмовиков, несмотря на отрицательный бонус к нано (кому нужна собственная добыча, если грабишь по 20-30KK наны в день?).
насчет жидковатой армии так жеш воюю и именно по этому и представил себя как среднего игрока. в зависимости от армии и где она гуляет прыгаю в диапозоне с 280 по 400 место.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Я против объединения миров, но я за межсферные перелеты.
1) Для полета на другую Сферу необходимо:
-- Игрок должен иметь на соте Межсферные Врата
-- На кольце, на котором игрок находится должен быть построен Межсферный Портал, силами всего кольца, так как он стоить должен астрономическое (по меркам этой Сферы) кол-во ресов.
2) Любая торговля между Сферами запрещена. В этом случае не будет проблем у тех миров где "раса на расу". А я лично в гробу видал 3-х кратную прослойку.
3) Время полета между Сферами 14 часов максимум.
4) Полеты игрока с одной Сферы на его же соту другой Сферы запретить програмно. Понятно что это дело будут пытаться обойти, но хоть как то.
Хехе... а если администрация хочет срубить денег... разрешить постройку Межсферных Врат только премиумам....
А по поводу разницы в развитии... время полета будет 14 часов, от игроков со старых миров игроки новых миров будут прятаться, но будут летать грабить Орионовских трупов. Насчет 7*-чных армий каждые 15 минут, хехе, хочу видеть Орионовца, который будет рассылать эти армии... рассылать бессмысленно, так как грабануть существенно невозможно, а попрятаться все успеют.
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
Имхо, объеденить не помешало бы - если выдержат сервера.
Может, кто-то об этом говорил, но моё конкретное предложение таково: разместить людей в зависимости от рейтинга - все 8-звёздные будут друг с другом рядом сидеть и им не будет смысле лететь за 18 часов на ньюба за 1к ресов... Когда тебя окружают равные игроки играть интереснее, чем постоянно быть "под выносом" или раз в день рассылать чемоданы по сотам в радиусе n комплексов. А чтобы искусственно не занижали рейт - провести реформу внезапно
Возможно стоит изменить сам грабеж - пусть вывести можно будет только те ресурсы которые размещены на фабриках и заводах. А хранилища пусть сохраняют ресурсы на те же 5 ходов только хранить они будут то, что размещено на фабриках.
Т.е. пусть у меня одна фабрика я загрузил ее на 12 часов и вышел и игры и увел войска на 12 часов, если человек прилетает в течении 5 часов он не получает ничего, если позже то грабит все что осталось на фабрике к этому часу, но не то что награбленно или то что добыто.
Таким образом практически снимается проблема мертвых сот, нет производства юнитов - нечего грабить, а раз так то практически исчезнут кормушки.
Т.е. у большинства игроков перестают быстро расти армии и таким образом включается практически пропавший механизм добычи ресурсов на своих сотах, что, по моему мнению, возродит интерес к игре у старых игроков. Кроме немного измениться и сам подход к строительсву зданий, можно построить одну фабрику и надеятся на армию, или построить много фабрик - скажем это один из способов более безболезненно войти в игру новичку.
Да крайне важно чтобы к моменту такого измнения в игре были внедрены и дополнены механизмы торговли: прямая продажа человек-человек, множественные фильтры, длинный список в одном окне (скажем 50 позиций) и прочее.
Ну и конечно к этому всему необходимо пресовокупить новую формулу боя и рейтинга.
Что касается объединения то я против: сейчас и так не очень удобно играть альянсом, а что будет когда количество альянсов увеличится в трое или четверо, это будет всесферка нон-стопом. Только даже короткого перерыва не будет никогда. Одновременно договорится с 30 главами альянсом практически не возможно!!!
Правда, надо отметить что в таком случае, игра станет реальной игрой все против всех.
Вообщем мясорубка ))
BlackRat
мне 10 хранилищь не жалко а фабрики загруженны на 2-3 дня.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Вот например религиозное противостояние - почти у каждого игрока сделан выбор в пользу «Созерцателей» и «Штурмовиков». Пусть будет постоянная война между ними за господство внутри сферы и за обладание бонусами.
А, разделение мира по релегилзному принципу ничего не даст т.к. религия штурмовиков не сбалансирована и даже псолао предпочитают выбирать штурмовиков, несмотря на отрицательный бонус к нано (кому нужна собственная добыча, если грабишь по 20-30KK наны в день?).
В принципе это не "зануляет" саму идею, а говорит только про то что нужно балансировать религию в предоставляемых бонусах. А дополнительные религиозные артефакты можно как раз противоположные давать - Штурмовикам на оборону а Созерцателям на нападение. Важно создать конфликт и противостояние, тогда армии будут не накапливаться а воевать.
Товарисчи,а вы про технические возможности не беспокойтесь.Ибо база данных -то одна пользователей.Просто поле мир разное.Тоесть никакой разницы апринципе мы почуствовать не должны=)
_________________ Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро
(c)Первый нейтрал ,Вини Пух
Так выглядит моя сота
[img]http://nocomment.amillo.net/20996.jpg
[/img]
Товарисчи,а вы про технические возможности не беспокойтесь.Ибо база данных -то одна пользователей.Просто поле мир разное.Тоесть никакой разницы апринципе мы почуствовать не должны=)
_________________ Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро
(c)Первый нейтрал ,Вини Пух
Так выглядит моя сота
[img]http://nocomment.amillo.net/20996.jpg
[/img]
По моему лутше просто зделать возможность межсферных полетов , обьединить альянсы и рейтинг ( по желанию ) и так думаю будет интересней.. тоесть можно у кучей народа воевать и т.д.. и при етом каждый будет в своем мире...
А по поводу армий огромных на Орионе , так после апкипа зделать етот всесферный полет дорогостоящим , что зделает не очень выгодным полет просто за ресами...
На мой взгляд там будет действительно играть интересно..
Alucard писал(а):
Нафик обьединяться... пусть хмы, оставшиеся жители Ориона переезжают... в мир по выбору... с сотой... а армии отобрать
А как ты думаеш , много народу согласитса на такое ?
Ето ж надо было настроить , и ето чесно настроеные армии , к чему пришлось приложить какие-то усилия..
А как ты думаеш , много народу согласитса на такое ? Ето ж надо было настроить , и ето чесно настроеные армии , к чему пришлось приложить какие-то усилия..
А честно нулить армии на молодых мирах своей орионской армией? Так что не бредте, объединение миров приведет только к разведению кучи мультов, а интереса никому не принесет т.к. люди не летают дальше 30 комплексов от себя, не говоря уже о соседних кольцах (за исключением расовых миров), а вы предлагаете летать вообще на другие сферы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей