В связи с тем, что уже два капитана нашего братства обратились ко мне со ссылками на ваши угрозы нас забанить оптом, я, как лидер братства пиратов на Псолеона поясняю:
В соответствии с законом о спам-армиях нападения наших игроков выглядящие вот так:
Убрано...Алекса Не являются спам-атаками потому что:
Не спам: Атака связкой армий "разведка-прокладковыноситель-ударная" в течение времени НЕ больше 18 минут и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Порядок армий может быть любой. Время между отправкой первой и второй армии не меньше 5 минут.
... Не спам: Атака связкой армий "разведка-прокладковыноситель-ударная" в течение времени НЕ больше 18 минут и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Порядок армий может быть любой. Время между отправкой первой и второй армии не меньше 5 минут. Учите мат.часть.
Лично мне по ссылке http://doglife.ru/f/0504/78b1973fb761.jpg(той, что вырезана модераторами в вашем посте) приходит рисунок в которым явно видно, что интервал между первыми двумя армиями меньше 5 мин, а между первой и последней - больше 5 мин. Это как бы не подпадает под цитируемое вами правило при наличии любой тактики отсылки армий, в том числе и разведка-пробой-ударка. Но очень хорошо подпадает под:
Lightness писал(а):
Спам: Атака армией после 5 минут от атаки первой армии из серии и до истечении 30 минут после атаки последней армии из серии.
Все это при условии, что есть скрины боев на атакуемой соте всех указанных в скрине армий. Так что учить будем вместе до конца тестирования альфа-мира.
_________________ Just a shadow. Still live
[url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1]here[/url].
Последний раз редактировалось Omnia Пн апр 18, 2005 22:19, всего редактировалось 3 раза.
Хммм, действительно наши ребята прокосячили. Конечно все понимают, что никакой это не спам, потому как никто ничью армию им нигде не задерживает, но надо будет скахать бойцу сдвинуть пробой ближе к основной.
На самом деле это просто проявление политики нашего альянся - не отзывать пробой вне зависимости от того, что показала разведка, поэтому он и прижат к развед-армии, которая покажет адекватный лог даже если противника будет один солдат.
Интересная политика войны, спрятать всю армию, никуда не летать и очень активно причитать, что их армию задерживают на сотах спамом.
Интересная политика войны, спрятать всю армию, никуда не летать и очень активно причитать, что их армию задерживают на сотах спамом.
Уважаемый GitS, а давайте мы вместе с Вами покажем логи, кто и как летает???
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
кстати а на скрене нарушается закон то... ну это мое ньюбское мнение.
Ну если все долетят...
Они не долетели.
Кстати это не единственный скрин,
который нами был передан Zlak'у, для того, что бы предупредить PPIRATES.
Ни каких других целей, кроме как, научить пиратов читать матчасть мы не преследовали.
А уж тем более ни кто ни кого пугать не собирался, отсылкой скринов в ДВ.
Но это было последнее предупреждение с нашей стороны.
[i]-- Когда?![/i]
Последний раз редактировалось Deep_ Пн апр 18, 2005 20:48, всего редактировалось 1 раз.
[i]-- Когда?![/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей