Надо бы поднять спрос на энергию...а то веебще её за бесценок продают.
А вообще есть люди,которые на торговле наживаются больше чем на грабежах.
Я, сколько не старался,не могу на торгах более 20к ресурса выгодать...если только мохинации свои совершать в больших количествах...
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Надо бы поднять спрос на энергию...а то веебще её за бесценок продают. А вообще есть люди,которые на торговле наживаются больше чем на грабежах. Я, сколько не старался,не могу на торгах более 20к ресурса выгодать...если только мохинации свои совершать в больших количествах...
у тебя есть стата ? готов купить от 10 лямов по курсу 1 к 10 за нану.
На данный момент всего 2 лота по такому курсу вижу, дороже не имеет смысла покупать - дешевле грабить...
Не знаю секрет или нет , но скажу одно - продавай юниты - на пегасе прибыль от 50% до 150% , на персее торгуют с 5%-15% прибылью( если не ошибаюсь).
Пока не разобрался почему чемоданы так дешево продают ( меньше 50%) хотя их сложнее строить...
сейчас уже не каждый день но через день максимум раз в три дня..
да и еще сможешь раз в два-три дня выставлять стату за прод ? желательно по курсу 1 к 25 и партия от 300к прода ? Я с продом вообще не завязан был до сегодняшнего дня... но думаю курс более или менее, т.к. разброс огромный, барыжить прод за стату по курсу 1 к 60-70 это грабеж ))) точнее бессмысленное занятие, если договоримся, через недельку смогу чаще покупать.
Tinnatar писал(а):
Legeoner писал(а):
Подскажите кто-нибуть курс прода к нане сейчас, а то у меня получился незапланированный отпуск - вот и сижу теряюсь в догадках
А централизованно курсы никак не определяются?
Нет, курсы зависят от ситуации, спроса, предложения и расы, и ещё много от чего, думаю, - только это уже не ко мне, а к опытным жителям Сферы Судьбы=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей