Рябата, я тут почитала, игра-то для парней, армии..нападения...ну, я так не играю...без этого нельзя???
Как же догодаться, кого и куда отправлять?
Нет!!..думаю...что надо сделать так: на девочек не нападать !.. активно им помагать!!!
Например совершенно бесплатно присылать продиум! И даже дарить целые армии, хоть виртуально, а что красиво и мило, мы об этом потом статейку напишем0))
Так так...властитель, а что у тебя за куча значков?
Неужто боевые награды?
Я понимаю, чтго Вас тут достали всякими глупыми вопросами, не раздражайтесь, пожалуста)
Думаю, пока не открылись ворота надо вступить в альянс и солдат штамповать. Почитала про суровые нравы..фу...нет тут, романтики совсем, ни намека...ужас, кто такую игру разработал женоненавистник???
Или средний возраст игроков 19 лет?
_________________ ...ничем не смоешь взгляда моего, тобой допущенного на мгновенье.. Не знаешь ты, как страшно волшебство бесплотного прикосновенья...
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Sonayy писал(а):
Думаю, пока не открылись ворота надо вступить в альянс и солдат штамповать. Почитала про суровые нравы..фу...нет тут, романтики совсем, ни намека...ужас, кто такую игру разработал женоненавистник??? Или средний возраст игроков 19 лет?
Не вижу того, как средний возраст создателей игры может влиять на их отношение к женщинам
Если ворота не открылись, то ты в альянс можешь вступить только на птичьих правах (то есть вроде как значится в списках, но действительно в нем не состоять). Не все альянсы одобряют такую политику.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Sonayy писал(а):
Рябата, я тут почитала, игра-то для парней, армии..нападения...ну, я так не играю...без этого нельзя??? Как же догодаться, кого и куда отправлять? Нет!!..думаю...что надо сделать так: на девочек не нападать !.. активно им помагать!!! Например совершенно бесплатно присылать продиум! И даже дарить целые армии, хоть виртуально, а что красиво и мило, мы об этом потом статейку напишем0))
ну не совсем или правельнее сказать не только для парней, тут есть девушки которые руководят целыми альянсами....
куда кого топравлять - почитай фак танкера...
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Все прочитала ничего не поняла. Подскажите, сколько солдатиков надо натренировать, ато ворота откроют, а армии нет...Примерно, можно в двух словах. Хотя наверное, те кто здесь сидят и не помнят начало игры)))
_________________ ...ничем не смоешь взгляда моего, тобой допущенного на мгновенье.. Не знаешь ты, как страшно волшебство бесплотного прикосновенья...
Все прочитала ничего не поняла. Подскажите, сколько солдатиков надо натренировать, ато ворота откроют, а армии нет...Примерно, можно в двух словах. Хотя наверное, те кто здесь сидят и не помнят начало игры)))
смотря для чего. для самостоятельной гарантированной обороны, наверное порядка от 250 тысяч до миллиона (если это не Орион)
но так как это сделать в одиночку и за закрытыми воротами не реально - лучше ищи альянс и открывайся.
это же могу пояснить в картинках:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 226#702226 особенно обратить внимание на: "Когда же он откроет ворота?" - все так и есть
Я подала заявку. Это понятно.
Я не ошиблась 250000 т. солдат?
это сколько же на это времени уйдет? Полжизни наверное...
Может быть, я что-то не правильно делаю? Иследования идут по 3 дня.
Я подала заявку. Это понятно. Я не ошиблась 250000 т. солдат? это сколько же на это времени уйдет? Полжизни наверное... Может быть, я что-то не правильно делаю? Иследования идут по 3 дня.
не 250000 т., а просто 250 тыс.
вы все правильно делаете, но армии можно строить полностью застраивая соту производящими зданиями и можно покупать - все прийдет со временем.
Цифры, которые я привел, например на Персее, не обеспечат Вам даже попадание в первые 100-200 мест. но по крайней мере (с хорошими военными артефактами) - дадут возможность быть в сфере иногда реже чем раз в 8-12 часов не будучи в альянсе.
Наоборот, в хорошем альянсе, первое время на войска можно не напирать, а тщетельно застроить соту, пуская на строительство войск только излишки.
Здорово, мне вообще больше нравится искать всякие штучки в земле, изучать науку, просто почитала...начала тренировать армии, а нее столько ресурсов уходит, жуть!..
и совсем неинтересно. Другое дело археологи, чего- нибудь. да принесут...мелочь, априятно..
Я думаю, если тут все правильно делать, так надо не работать. а только у компа сидеть)
Сколько времени вы тратите в день на игру?
Здорово, мне вообще больше нравится искать всякие штучки в земле, изучать науку, просто почитала...начала тренировать армии, а нее столько ресурсов уходит, жуть!.. и совсем неинтересно. Другое дело археологи, чего- нибудь. да принесут...мелочь, априятно.. Я думаю, если тут все правильно делать, так надо не работать. а только у компа сидеть) Сколько времени вы тратите в день на игру?
можно и арты копать - кому что
те кто на первых страницах рейтинга - в игре круглосуточно.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 182 гостя