РАД ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ плохо только что у мня мало денег было - так бы ещё веселей было бы ладно - в след рас исправлюсь (надеюсь)
Да? И каким это образом другим будет веселее, когда у тебя больше денег будет? Или тебе для разогрева больше горючего нужно? Лично мну твои рассказки пондравились и без дополнительного допинга.
2 Solitary_Stranger Картинку отправил. Там анимированный gif 110х110 размером ~18k.
Lilbet писал(а):
2 ShapeShifter, пришли ее мне, плз. Я забыла откуда я ее скачала.
С удовольствием. Как только ты сообщишь - куда именно высылать. Напиши в ПМ или на yurir[at]odf[dot]ubdp[dot]com[dot]ua
А давайте выберемся на природу, посидим попьем пиво... и никакой водки...
Леха с ШиШкой тебя... У тебя теперь есть к чему стремиться.... 2 шИшку ему в лоб...
_________________ Тот кто уважает великий и могучий,
А разговаривает на обычном обидном!!!
Spinoza писал(а):
Eldorades сам то понял что сказал ? Нееееее.....
Я понимаю сказал бы...а давайте на рыбалку... -удочки можете небрать.... А тут ... неееее....я против...
Я то понял.... а вот ты нет...
Я всеми фибрами своего тела ЗА... только наши мироприятия необходимо немножко облагородить...
все встречи без 100 обходяться... а здоровье надо беречь...)))
_________________ Тот кто уважает великий и могучий,
А разговаривает на обычном обидном!!!
А давайте в субботу гдето соберёмся .. ? м ?)) Tigra5547 100%
Предложения о инет клубах отпадают сразу... Шампанский тоже...
Tigra5547 например Черно... ))))))))
"Шо, опять?.." (с) Ты сначала Тигре свитер с кепкой верни. Которые у тебя с прошлого раза остались. Или ты поэтому от него и прячешься?
Spinoza писал(а):
Кто хочет прошу ко мне в icq 167605048
А давай ты просто со своими мобильниками разберешься? А то я в субботу ни по одному из четырех записаных у меня номеров дозониться не смог - все отключены...
2 Eldorades Тут я со Спиней соглашусь. Рановато еще - на природе пиво пить. Только если пиво теплое ( ) или удочек не брать...
Последний раз редактировалось ShapeShifter Пн апр 18, 2005 22:22, всего редактировалось 1 раз.
А фигли вы туда звоните ? Я же сказал.. поломан он (( намочил...
Я же писал звоните на дом или на раб.. ))
Или там или там...
Да... хожу в его свитере и в кепке (кстати она у Корсара... всё к нему) ...
Вот и хочу пока походить в его свитере )) поэтому и неотвечаю... )))
А на счёт субботы я серьёзно...
А фигли вы туда звоните ? Я же сказал.. поломан он (( намочил... Я же писал звоните на дом или на раб.. )) Или там или там...
Ты думаешь, Тигра не звонил? И туда, и туда... Ты, блин, как Ленин: жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к жене; а сам на чердак - ручку расписывать...
Цитата:
Да... хожу в его свитере и в кепке (кстати она у Корсара... всё к нему) ... Вот и хочу пока походить в его свитере )) поэтому и неотвечаю... ))) :
Цитата:
А на счёт субботы я серьёзно...
Поверю, только если сам за организацию возьмешься...
Как Тигра. "Пацан сказал - пацан сделал". (с)
Да уж, кое-кто пусть про 23 не забывает. Начинаю выздоравливать, хотя может затянуться, в универ ездить приходиться.
Тигра, твоя кепка у меня, на днях даже постирал. На смс не овтечаю - денег нет. Футболки не знаю как намутить.
Жаль все выходные дома проболел, но зато протрезвел:)
2 Corsar
рад слышать про твоё выздоровление
спасибо за сохранность кепки - а то солнце и уже не в моготу
с футболками - плиззз , намути хотя бы 3 шт пока они ещё есть !
а что такое 23 ? - чей праздник ?
2 Спиня - ты б на телефон ответил бы да и организуем чегось
вощем жду от тебя звонка хотя б на дебильник
а я тебе уже перезвоню
всем до встречи
а на счет моря и пиво - чего - идея хорошая
_________________ *******************
маленький но злобный камикадзе
-HALO- (совет ала)
(Ex GDE Лидер - Orion Дракон)
(наглый веник на кассе - EMPIRE)
(пофигист - змея - ELITE)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей