Либо [WoFF] в течение 1 часа и 30 минут, начиная с этого момента, принимает наши условия (см. ниже), либо утром наш альянс начинает военные действия против [WoFF].
Наши условия:
1. прекращение развития захваченной соты.
2. гарантия передачи соты нашему альянсу, как только разработчиками будет реализована возможность захвата колоний.
3. уплата компенсации за нарушение договора и нанесение морального и материального ущерба альянсу в размере 5 000 000 продиума.
_________________ Оскорбивший честь должен погибнуть. Не сумевший отстоять честь должен погибнуть тоже.
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=3344][img]http://justasag.newmail.ru/sign.gif[/img][/url]
Выражаю свое субъективное мнение! Позиции альянса и конфедерации не означающие.
Цитата:
Наши условия: 1. прекращение развития захваченной соты. 2. гарантия передачи соты нашему альянсу, как только разработчиками будет реализована возможность захвата колоний. 3. уплата компенсации за нарушение договора и нанесение морального и материального ущерба альянсу в размере 5 000 000 продиума
Вы забыли добавить: "А еще дань, за тридцать лет вперед!"
......уплата компенсации за нарушение договора и нанесение морального и материального ущерба альянсу в размере 5 000 000 продиума.
Тоже чисто субъективное мнение, возможно, не совпадающее с позицией моего альянса.
Как можно нарушить договор, не являясь его участником??? Или альянсы, входящие в состав конфедерации, в частности, WOFF, таки подписали договор "О разделе..."???
Хромает че-то у Вас формулировка требований...
гы, а кто вообще давал право делить не вашу собственность ? Покажите мне, гле там на комплексах написано "Туть быль AG..."
Что хотят то и берут, админы введут отбор сот, тогда и заберёте если сможете. а щас "кто первый встал того и тапки"
Так сразу и скажите, хотим войны, и всё тутя
_________________ Я вижу великую Тьму !
Тьфу...
Опять капюшон на глаза сполз... :fh004:
Альянса AG, вы правда надеетесь что WOFF соберут 5кк продиума за 1,5 часа да и еще когда время сейчас 3 часа ночи?
Завидуют PC наверное))) Только вот неграмотно обставили повод для войны..не солидно как-то и не дипломатично. Написали бы, ресурсов не хватает, хотим воевать..а так...полтора часа...5кк прода.."нарушение" договора...
Альянса AG, вы правда надеетесь что WOFF соберут 5кк продиума за 1,5 часа да и еще когда время сейчас 3 часа ночи?
Конечно же! Мы еще и до чертиков када с кристалами пришлем. Вот только нам укажут пункт договора, что мы нарушили - и сразу же пришлем.
Это опять же только мое мнение. Можно воспринимать как шутку юмора. Подкапываться под слова не надо. Я псица вольная, куда хочу - туда лечу.
Но все время в стае
гы, а кто вообще давал право делить не вашу собственность ? Покажите мне, гле там на комплексах написано "Туть быль AG..." Что хотят то и берут, админы введут отбор сот, тогда и заберёте если сможете. а щас "кто первый встал того и тапки" Так сразу и скажите, хотим войны, и всё тутя
уважаемый тамплиер хоть вкурсе что альянс ВИП подписал сей договор?
Официальная позиция альянса [WoFF]:
1. Договор о колонизации мы НЕ подписывали, следовательно нет оснований требовать его исполнения от нас.
2. Лидеры альянса WoFF принимают во внимание суть договора и выдают указания своим членам селиться на комплексы, не указанные в договоре.
Теперь по сути конфликта.
1. Альянс WoFF признает комплекс 53 принадлежащим AG, поскольку 4 соты данного комплекса уже заселены членами AG.
2. Альянс WoFF готов предложить альянсу AG заселить соту в комплексах альянса WoFF, с последующим обменом сотами.
3. О каком моральном ущербе идет речь? Откуда взята цифра в 5 млн. продиума?
4. В случае агрессии со стороны AG к войне подключится Конфедерация независимых альянсов.
5. Альянс WoFF заинтересован в политическом урегулировании конфликта, на основе принципов взаимопонимания и взаимоуважения (Ваш счет на 5млн продиума сильно вредит данному пункту).
_________________ [b]Лидер альянса Special Forces[/b]
2Джэк
О том, что ВИП подписало сей договор я знаю, только вот если заселять те соты, там есть ньюанс некий, об отчислении альянсу процентов от дохода или что то в этом роде. Вообщем зависимость в этом случае есть от альянса. А я хочу независимого мультика на Мельсионе Вот потому то я и заселю соту которая мне по душе прийдётся, вообще хотелось бы под таким же адресом как и моя родная
_________________ Я вижу великую Тьму !
Тьфу...
Опять капюшон на глаза сполз... :fh004:
Официальная позиция альянса [WoFF]: 1. Договор о колонизации мы НЕ подписывали, следовательно нет оснований требовать его исполнения от нас.
Если вы его не подписали, это не значит что вы можете занимать наши соты.
Цитата:
3. О каком моральном ущербе идет речь? Откуда взята цифра в 5 млн. продиума?
О том что раз вы заселили эту соту, то мы не сможем её развивать. Вот вам и ущерб. Помоему всё понятно.
Цитата:
4. В случае агрессии со стороны AG к войне подключится Конфедерация независимых альянсов.
Удачи :)
Цитата:
5. Альянс WoFF заинтересован в политическом урегулировании конфликта, на основе принципов взаимопонимания и взаимоуважения (Ваш счет на 5млн продиума сильно вредит данному пункту).
Короче вы хотели и соту занять и ничего не платя разойтись. Нет батенька так не катит. Платит надо денежку. Если хотите перемирия, собирайте помаленечку. Пока мы в гости не подошли :)
P.S. Моя личная точка зрения.
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Нет , они надеются как раз на обратное ( если это читают какие нибудь обидчивые психи-милитаристы - прошу считать это бредом , вызванным крайней степенью алкогольного опьянения )
Видите ли, в гости отдельные ваши товарищи уже сходили. Теперь наша очередь в гости идти Хотите войны, вы ее получите. Разумные люди всегда найдут выход (договорится о взаимном развитии сот с последущей их передачей). Неразумные будут просто трясти звездами. Мне интересно, почему AG напал без официального объявления войны?
_________________ [b]Лидер альянса Special Forces[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя