Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
MasterBit писал(а):
FerzSlyder писал(а):
ништяк - мочитесь .
Ты наверно наивно полагаешь что это будет взаимозануление двух сильных альянсов? Прости - разочарую. Это будет зануление полумертвяков и выработка скоординированности действий у активных игроков. Все это скорее приведет к усилению двух альянсов а не ослаблению.
ммм...не советую зарекаться,мало ли,что может произойти=)))
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Ураа... поиграемся...
Постараюсь вернуться к дуэльки ...а то на Персее дела есть ща
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Удав Каа распластался на солнышке. Жара, лень... Нега и восхитительное безделье... Вдруг возле удава появляется Маугли. Маугли (громко и визгливо): - Каа!!! Рыжие собаки бросили нам вызов!!! Каа (вальяжно): - Ну? Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая на месте): - Акела принял бой! Каа (лениво): - Ну? Маугли (визгливо, подпрыгивая): - Стая приняла бой!!! Каа (лениво): - Ну? Маугли (визгливо, подпрыгивая все выше): - Я принял бой!!! Каа (тихо): - Ну? Маугли (визгливо и очень громко): - И ты, Каа, принял бой!!! Каа (с непревзойденной вселенской тоской в голосе): - БлИНН!!!!
таки уже решили?
тогда объясните, в конце-концов, кто и кого будет бить? в чём смысл? что за полумертвяки такие? чёкаво ваще?
лично я против, но если папа скажет "надо" - значит надо.
_________________ ...хотите - буду безукоризненно нежный, не мужчина, а - облако в штанах! (c) [url=http://www.classic-book.ru/lib/sb/book/601]Владимир Маяковский[/url]
А кто рыжие собаки ? ....гы по названию собаки это вы ...ладно я буду КАА , которому всё по барабану т.к. он заблаговременно покинул фенекс и закрыл ворота...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
тогда объясните, в конце-концов, в чём смысл? что за
скукотищщщщщщщщааааааааа........ на сфере Феникса скучно. Патаму чта.
В одной книге и одноименном фильме есть такая фраза: "Глупости не надо делать даже со скуки..." А если по делу, то непонятно одно, есл дуэль начинается в среду, то где правила ее проведения? Не хотелось бы, чтобы в 00.01 среды Sybex дал отмашку и его орлы полетели к нам в гости. В дуэли оба аппонента должны прежде всего подойти к барьеру. В общем, давайте правила, либо воюем без правил, но ограниченное время.
тогда объясните, в конце-концов, в чём смысл? что за
скукотищщщщщщщщааааааааа........ на сфере Феникса скучно. Патаму чта.
В одной книге и одноименном фильме есть такая фраза: "Глупости не надо делать даже со скуки..." А если по делу, то непонятно одно, есл дуэль начинается в среду, то где правила ее проведения? Не хотелось бы, чтобы в 00.01 среды Sybex дал отмашку и его орлы полетели к нам в гости. В дуэли оба аппонента должны прежде всего подойти к барьеру. В общем, давайте правила, либо воюем без правил, но ограниченное время.
Моё мнение - никаких правил! Одно условме - воюем джентльменски, если противник просит отозвать армии и признает поражение, не нулим его безбожно!)) Вот такое оно, моё мнение!))
если я правильно понял, то дуэль будет межаловая.
соответственно, вопрос, - в случае, если понадобиться(альянсу HSD) помощь и они попросят ее соответственно союзному договору - как это будет расценено? с точки зрения голой теории, - ни PR, ни SYN не имеет прав отказать в такой помощи.
Не подумайте, что я не верю в то, что HSD справятся и сами, но стоит просчитать и такой вариант развития событий, имхо.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей