Chibka 3.313.1 хочу к вам в клан,потому что в нём мои друзья по бк bombeer,ako,я с ними в одном клане и я знаю,что они достойны уважения,а значит и ваш альянс
Хочу вступить в ваши ряды.
Раса: Воранер
Номер комплекса:355
Сота: air
Координаты 1.355.2
Ник:SkiTaLeC
Хочу вступить к вам в альянс, потому что вы что-то делаете для развития игры. По опыту БК знаю, насколько это важно. Общаюсь с двумя котятами: zav4ik и ALTAL . Мы с одного комплекса. Хочу достичь высоких результатов в игре и вашем альянсе.
Ворота откроются 28.12.03 в 05-37
Почему имменно в ваш?
Все очень просто!
1 У меня очень много знакомых по БК кто играет в сферу и находится в вашем альянсе...
2 у меня на соте есть человек из альянса с которым у меня хорошие отношения, да и в 2 намного легче... если что можно помочь друг другу в трудную минуту!!!
Спасибо!
Почему имменно в ваш?
Все очень просто!
1 У меня очень много знакомых по БК кто играет в сферу и находится в вашем альянсе...
2 у меня на соте есть человек из альянса с которым у меня хорошие отношения, да и в 2 намного легче... если что можно помочь друг другу в трудную минуту!!!
Спасибо!
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
Привет! Хочу вступить в ваш Альянс ! Почему? Просто люблю котов !!! Да и на форуме вроде у Вас интерсно!! Хочеться сказать : " Я Вам нужен! " Но по правде , сейчас все наоборот ! Вы нужны мне ! Но я сделаю ВСЕ , что от Меня зависит , чтоб со временем Вы сказали мне тоже самое! ( Заранее благодарен)
О Себе:
Ник : Antoniy
Раса : Лиенсу
Комплекс : 257
Координаты : 2.257.2
ворота открыл ! Уже не много обнесли Армия мала!
Жду ответа!
Ворота открыты ,сотовый рейтинг 450.000 вроде...
В альянс вступаю т.к. мой комплексные друганы тоже там ..
В БК играл раньше 7 уровень было 4 арта и 3000Кр с меня даже 2 раза мироздатель хаус снимал... правда потом паладины орали что я читер... ну неважно !
_________________ P.S. В конце концов, среди концов, найдёшь конец ты наконец.
Ник: Podik
Раса: Воранер
сота: 1.358.4
Название соты: Podikland
*Update*: открытие ворот 29.12 `09:00
Сразу скажу, что глупых котов ненавижу...(нравятся ток вумные и пушистые)
Играю в БК...7 левел...в клане, нейтрал =)
Нужна поддержка на первых шагах в сфере только с точки зрения армий, попрошайничать не собираюсь...
Также сосед по комплексу вступает в ваш альянс, ну а вместе мы сильнее
Последний раз редактировалось Podik Вс дек 28, 2003 1:48, всего редактировалось 1 раз.
Ник: DyPuK (повелось еще с Counter-Strike)
Сота: DyPDoM (а какое еще название при таком нике?? =8)
Раса: Псолао
Координаты: 3.22.4 (Соседи - зверюги =8))
Вступил всвязи с наличием некоторого количества друзей в альянсе. Тем более на кота я пока не потяну.... хотя очень хочется! Так что пока хочу побегать котенком! Муррр?!
Локальный рейтинг на момент написания сообщения: 113790. Ворота, как ни странно, открыты =8) Продиум потихоньку идет...
Отныне с вами, ДуРиК (за ник просьба сильно не пинать!!!)
Раса Псалао
Имя Александр
Ник BlackMag
Сота Blackshere
Координаты 3.246.5
Причина вступить а альянс
Жду помощи постоянно атакуют и сам готов помочь чем с могу
готов выполнять все приказы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость