TauKita писал(а):
...Мы рекомендовали! атаковать данного нейтрала - притом в шутливой форме и все Сами мы разберемся, да и уже достигли нужного результата. ТАк что бросте валерун и еже с ними тень на плетень наводить просто мы не могли лешать возможности поучаствовать в данной милой охоте наших друзей как известных так и скрытых Удачной охоты...
"Рекомендовать" в данном контексте - это как раз и есть просьба, если не сказать - подстрекательство. Не по-мужски вы себя ведёте: предлагаете ("рекомендуете") всем напасть на одного. Пусть даже он был бы самый настоящий преступник, это всё равно бесчестно. Зря вы этот топик начали.
_________________ бывший игрок Андромеды и Змееносца
ушёл в ньюбы
наёмник?
при чём тут это?
это прикрытие, а не истинная причина
насколько я был ознакомлен с его работой ( в сфере наёмника) , Петрушка работал за гроши для "своих" , еше раз СВОИХ - т.е. тех , которыми вы для него не являетесь.
свои это те алы (и их союзники), которые его пригрели у себя в тот период когда он был на нуле (не буду разглашать кто)
Так что, что-то мне не вериться ,что он имел с вами дело вообше
Господа, не будете ли вы столь любезны, оставить свои суждения при себе. Вас это никоим образом не касается...
Valerun писал(а):
Не по-мужски вы себя ведёте: предлагаете ("рекомендуете") всем напасть на одного. Пусть даже он был бы самый настоящий преступник, это всё равно бесчестно. Зря вы этот топик начали.
Наверное, нужно было тем, кого он ограбил, а в большинстве своем это игроки с рейтом в 2 раза и более меньшим чем у Петрушки, по одиночке с ним воевать? Странные понятия о чести в альянсе [PHOENIX]...
Господа, не будете ли вы столь любезны, оставить свои суждения при себе. Вас это никоим образом не касается...
Просьба к модераторам закрыть топик.
А вы уважаемый этот топ создовали что бы просить его закрыть?
Нет уж нам интересно, как армада гоняет одного нейтрала Где как ни здесь Петрушка будет рассказывать кинозрителям о своих победах
Просьба к модераторам закрыть топик.
А вы уважаемый этот топ создовали что бы просить его закрыть? Нет уж нам интересно, как армада гоняет одного нейтрала Где как ни здесь Петрушка будет рассказывать кинозрителям о своих победах
А я уполномочен просить о закрытии топа...
А вас, уважаемый, интересуют сражения или грабеж мертвяков? Петрушка как раз последним занимается...
так всё таки интересно же нет? сами открыли теперь сами просят закрыть
Может быть я сейчас открою для Вас что-то новое, но есть такая штучка, как персональная почта Вы вполне можете пообщаться с уважаемым Петрушкой в ПМ полные логи у Вас здесь все равно не будет возможности увидеть...
секунду так тоже самое могли бы сделать и вы нет? написать всем по аське и не открывать этот топ
Я ничего не открывал Многие играют с работы. Там использование icq не возможно в принципе.
Так что способ донесения информации таким образом, имхо, наиболее удачен...
Нет, ну тут я не могу с Вами согласиться. Форум и топики в нем созданны как раз для высказывания своих суждений. Нестоило создавать эту тему, чтобы небыло суждений.
H31157r0M писал(а):
Я ничего не открывал Многие играют с работы. Там использование icq не возможно в принципе. Так что способ донесения информации таким образом, имхо, наиболее удачен...
Ну а тут тем более. У ключевых лиц во всех альянсах есть контакты. Ну а если они согласны, то могут довести то своих бойцов к примеру через клановый форум, или в крайнем случае по сферной почте.
_________________ [b]Волк одиночка[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Ну что ж, похоже надо сменить первый пост и вычеркнуть два альянса AN и SS из состава Империи.
Петрушка так держать, то ли ещё будет .. (хумор)
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 381 гость