Всем всё с вами кристально понятно, а намеки, потому что по правилам форума в прямую говорить об этом запрещено.
И перестаньте использовать совковый жаргон. В ДВ, надеюсь, разберуться, а "доносчику" выразят благодарность за своевременный сигнал, позволивший чуть-чуть очистить сферу от грубой и циничной лжи.
Вы бы альянсовую с той соты забрали, а то мало ли к какому решению прийдет ДВ.
Лазеончик...Тебе все никак не угомониться...
Тебе еще одну армию слить или не нада.
Узнал кстати твою фамильную черту - положить весь свою пробой на соте начисто. Тыыыы. А боевой так и не прилететь
Уроки имеют обыкновение забываться - приходится повторять
Что касается меня = да. отдыхал от игры с начала марта ...начинаю потихоньку оживать
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Маленький ты мой админчик...Как же тебе не хочется возвращения бармалея. Ладна...расслабься и постарайся получить удовольствие - тебе же не в первый раз.
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Да ладно! Пусть поотрываються.. всё таки вопрос-то серьёзный. Мульты всякие, передача соты в чужие руки...... и т.д.
_________________ Как мало пройдено дорог - как много сделано ошибок...
ДИА.
Отдел кадров Альянс FENIX
[img]http://interfight.ru/images/fenix_logo.gif[/img]
В этот раз налицо признание (скрины форума я на всякий случай снял) в передаче соты в чужие руки, и осталось проверить ДВ факты неправомерных действий во время этой передачи (а такие нарушения я наблюдал)
В этот раз я написал официальную жалобу через премиум поддержку.
И если в этот раз по пыжику с соучастниками не будет принято никаких мер, то ДС потеряет одного из своих неплохих клиентов.
Bani писал(а):
Зайчики, харэ флудить.
Леди - это отнюдь не зайчики.
Зайчики не позволят никому опускаться до низкопробного шантажа.
Из чего следует что Пузо обьявляет войну альянсам ANC и NW
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость