вопрос такой
пусть защищающаяся армия ЗА (вес 10кк)
Атакующая сторона отправила армию 45кк и спустя 20 секунд еще одну армию весом
пусть тоже 5кк
отгребет ли первая домой после прихода второй (военное сообщение недействительно и т.д.) если она будет более чем в 2 раза больше или ЗА(защищающаяся армия) будет драться с двумя атаковавшими
Почему? армия побеждает без боя, если она в 4,9 раза больше чем армия защищающаяся.
я не хочу побеждать в данном случае, а нанести урон n волнами например
с разницей в несколько секунд между волной и естественно не хочу, чтоб сразу несколько волн одновременно сражались против защиты, насколько я понял
необходимо чтоб волны после встречи были в 2 раза меньше защиты, дабы к приходу след волны благополучно отгрести домой, дав возможность следующей волне проявить героизм...
так или нет?
Не так.. Чтобы снизить твои потери отпарвляй свои армии так, чтобы они были по окончании раунда больше чем армии противника в два раза. Иначе ты потеряешь больше, чем убьешь
Армия на защите будет драться с двумя армиями одновременно.
вы ведь так писали?
могу вопрос поставить так:
пусть армии 1,2,3,4,5 - атакующие их вес соответственно вес1, вес2... вес5
ЗА - защищ армия с весом k, вес после встречи с 1 - k1,... вес после встречи с 4 - k4.
пятая - понятно в почти 5 раз больше должна быть
перерыв между армиями 1,...,5 10 секунд
мне нужно знать оптимальное соотношение между вес1 и k, вес2 и k1.
и естественно я хочу чтоб армии 1 - 4 больше раунда с ЗА не проводили
Это из твоего примера про две армии. зачем присылать армии к врагу, если каждая из них слабее в два раза армии, что защищает соту? в этом нет смысла. Если у тебя задача занулить, то задача должна быть "занулить врага", а не "занулить самого себя". Сколько бы ты армий не послал, если они все на начало боя будут больше армии, стоящей на защите, в 4,5 раза, то они повоюют 1 раунд и улетят обратно. При этом прослой защищающейся армии умрет от резульата боя с первой армией, тогда укак остальные армии будут бить уже непосредственно по ударной группе и грузовому прикрытию, если они там будут.
упс, обложался, ну естественно если в 4,5 раз больше, то все равно отгребет как победитель... согласен
значит волна по итогам должна быть либо в 2 раза больше, либо в 2 раза меньше, конечно лучше чтоб в 2 раза больше
Но в 2 раза меньше тоже выгодно!
т.к. после пробоя урон будут получать чемоданы , а волны токмо проклад терять будут
но почему тогда вы писали, что внутренняя армия будет драться с 2мя одновременно в моем примере
ведь 1 - ая там в 4,5 раз больше
Вы посылаете например 5 армий, как вы указываете в примере, с разницей в 10 секунд. вес обоих армий в 4,5 раза больше, чем армия защиты. Во время прихода последней армии на соту противника вы обязательно нажимаете кнопку обновить и смотрите что все армии начали воевать. после окончания первого раунда опять же нажимаете кнопку обновить и смотрите что все армии победили и возвращаются назад.
Сейчас к обновлению соты привязан подсчет боя. Если вы зайдете через два часа после боя на соту, то система сначала посчитает результат боя с первой армией, а потом уже с остальными. и вовсе не факт, что остальные армии не будут в 5 раз больше армии защитника (так как в этом случае за армию защитника будет приниматься та, котоаря осталась после раунда с первой вашей армией)
Сейчас к обновлению соты привязан подсчет боя. Если вы зайдете через два часа после боя на соту, то система сначала посчитает результат боя с первой армией, а потом уже с остальными. и вовсе не факт, что остальные армии не будут в 5 раз больше армии защитника (так как в этом случае за армию защитника будет приниматься та, котоаря осталась после раунда с первой вашей армией)
будем считать, что все рассчитано и каждая следующая волна в 4,5 раз больше...
а причем здесь обновление?
на сколько я знаю, если атакую, то все равно обновляюсь я или нет
тогда последний вопросы - 1.как давно это появилось
2.и правильно ли я понял, что идеально было бы обновить соту во время боя последней армии и после боя (хотя не понимаю зачем второе обновление....)
3. если и не будет никаких обновлений тоже неплохо получится при условии что
при раздельном просчете каждая последующая не будет вылезать за 4,5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей