2alpah2004
Если я правильно понял, то такого понятия как правильный ответ на этом этапе не существует. Конкурс сугубо творческий, и правильным будет признан тот ответ, который больше понравится Гейм-мастерам. Он и будет взят за часть сюжета.
Господа, поправьте меня если я не прав.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
2alpah2004 Если я правильно понял, то такого понятия как правильный ответ на этом этапе не существует. Конкурс сугубо творческий, и правильным будет признан тот ответ, который больше понравится Гейм-мастерам. Он и будет взят за часть сюжета. Господа, поправьте меня если я не прав.
Да, ну...
Лучше точный ответ, скажем с 3 попытками.
1. Никто никуда не опоздал. Все кто хочет могут участвовать в кач. фоновых игроков.
2. Конкурс творческий. На самом деле если у вас есть какие-либо предложения по проведению аналогичного типа конкурсов буду рад 3. Народ не разочаровывайтесь - у фоновых игроков будет самая халява... Потому как командных возможно ожидает боевая часть
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Эээххх.... жаль поздновато мы задание на ВП2 увидели ... задание то не сложное и ответ элементарный ... кто первым встал того и тапки
Абсолютно согласна ,а то никто и не увидел((
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей