Текущее время: Вс авг 23, 2026 19:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 407 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1328 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 16:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

ребят вы совсем не о том говорите - т.н. "межсферные ворота" это полумера, не выход и т.д. и т.п. Нужно обсужать полное слитие 2-3 миров в один.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 18:15 
Властитель межкольцевого мира

Daymara писал(а):
Daymara писал(а):
...
Прежде всего вопрос к администрации: на каких принципах? как будет ликвидирован дисбаланс в развитии миров?

Десять страниц флуда... и ни одного комментария со стороны администрации на заданные вопросы...

..жаль :(

Администрация пока не дает комментариев. Все в процессе решения.

Starjack писал(а):
sheller писал(а):
Как я понимаю, сейчас в реализации такого возникли трудности, но разработчики с интересом выслушали это предложение.
Спасибо.

вызывает сожаление и недоумение, что они вообще выслушивают весь этот бред....

Работа такая. Но они выслушивают только самые интересные предложения.
Все остальное фильтруется дальше на предмет полезных предложений.
С уважением 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 18:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Объединяем все миры в один, не 2-3, а именно все. Как я понял новый движок дает более стабильное поведение сервера, так вот, думаю реально будет сделать, чтобы рейтинг, зависящий от армий, высчитывался каждые 2-3 часа, или же просто сделать спец рейтинг по стоимости армий (будет какая-никакая прозрачность, да и если будет введен шпионаж, а он как я понял будет введен, то все равно вычислить численность армий нужного игрока можно будет без проблем), после чего на сервере обрабатываются эти данные, и идет полный запрет на полеты в сторону соперника с армейским рейтом 5х и более (не важно какая армия туда полетит, просто спам или пачка волн или общая ударка, просто запретить програмно и все). Если объединять, то всех топов с ориона поместить в 1-30 комплексах всех колец (или сколько их там нужно), далее поселить второй сектор топов, но уже с кассы, и тд. вплоть до феникса. Также создать 5ое кольцо для полных новичков (изолированно от других колец), где запретить полеты игроков друг на друга в течении 2х недель после открытия ворот, через две недели начинаются полеты и обретение боевого опыта. По достижению общего рейта скажем 2-3кк автоматически переселять игрока в дальние (именно в дальние, а не в освободившееся место рядом с топами ориона :D ) комплексы колец. Тем самым думаю всем будет интересно играть, топы с топами, то есть далеко летать не надо, у них появится фан от игры, который у многих уже давно пропал; нубы с нубами варятся в своих мелких стычках с армиями до 1к пап и тд.
Вот кажется и все пока что пришло на ум, думаю что конструктивных предложений пока не было (прочел все эти страницы), mb это прокати за него?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 18:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Простое слияние миров приведёт к ещё более бурному течению ньбов из игры, тока теперь под ньюбами можно подразумевать всех жителей более менее молодых миров.
Как технологический выход рассмотрим пример с открытием центральных ворот : пока закрыты, развивайся спокойно, открыл - добро пожаловать во взрослый мир. А что если добавить ещё одни ворота.

Например: ВратаМиров
пустиь и по науке они требуют всего помногу - 30-40 в самый раз
и ресов стоят несколько десятков кк
пусть для постройки понадобится скажем неделя и туча рабочих
- всё это организовать несложно

НО: главное отличие их от межкольца в том что для полёта нужны будут двое открытых врат - старт и финиш, то есть нападениям подвергнутся только те кто сам их открыл

А по поводу предложений глобального изменения геймплея: кто нить из предлогавших уверен что из-за такой переделки отсутствует вероятность в один прекрасный день вообще потерять всё... мне бы этого не хотелось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 18:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ: после подобных заявлений имеет ли смысл играть в старых мирах?

а то как получается - все новые возможность в новом мире, старые объединить - это наверное чтобы оттудава все сами позбегали, вот только одни уйдут в альфа мир а другие в реал и вторых обратно ничем не заманишь.

не буду спрашивать насколько проще, но не рациональнее ли добавлять новые возможности в старые миры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 18:48 
Командир соты
Командир соты

А что делать с науками? :wink: На Орионе у некоторых развитие не только за счет больших армий :) 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 19:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Абсурд

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 19:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Объдинение...

Знаете, я в своё время провёл в БК определенное время, а сейчас в Сфере, и невольно сравниваю. Знаете за счёт чего в БК интересно играть? За счёт постоянного введения новых вкусностей, за счёт того, что все нубы видят, что их ждёт на высших уровнях, причём это и интересно и манит, и вполне достигаемо... А что в Сфере? Я вот - вот начну строить ворота на своей соте - пора выходить в большой мир. Но что меня ждёт? Почти гарантированный проигрыш альянсам и т.д. Я - человек увлекающийся и мне всё равно интересно, но знаете сколько мы теряем других игроков? Которым просто лень ждать и которым страшно потерять армию?

Так вот, это объединение - (ИМХО) попытка всех развеселить и взбодрить. Поможет ли? На месяц - два да, сначала сумбур, новые знакомства, массовая попытка сломать игроков Ориона (бесполезная, у меня есть один знакомы оттуда, видел я его армию...) и т.д. А затем? Затем опять всё опять станет по старому, повторяю в разрезе любую другую сферу...

Короче, подводя итог, уважаемая Администрация! Согласен, воду баламутить надо, иначе неминуема скука, но сначала выполните старые обещания (аватары, шпионаж и т.д.), а потом, если всем по-прежнему будет интересно, можно и подумать об объединении!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 19:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

memph_is писал(а):
Объединяем все миры в один, не 2-3, а именно все. Как я понял новый движок дает более стабильное поведение сервера, так вот, думаю реально будет сделать, чтобы рейтинг, зависящий от армий, высчитывался каждые 2-3 часа, или же просто сделать спец рейтинг по стоимости армий (будет какая-никакая прозрачность, да и если будет введен шпионаж, а он как я понял будет введен, то все равно вычислить численность армий нужного игрока можно будет без проблем), после чего на сервере обрабатываются эти данные, и идет полный запрет на полеты в сторону соперника с армейским рейтом 5х и более (не важно какая армия туда полетит, просто спам или пачка волн или общая ударка, просто запретить програмно и все). Если объединять, то всех топов с ориона поместить в 1-30 комплексах всех колец (или сколько их там нужно), далее поселить второй сектор топов, но уже с кассы, и тд. вплоть до феникса. Также создать 5ое кольцо для полных новичков (изолированно от других колец), где запретить полеты игроков друг на друга в течении 2х недель после открытия ворот, через две недели начинаются полеты и обретение боевого опыта. По достижению общего рейта скажем 2-3кк автоматически переселять игрока в дальние (именно в дальние, а не в освободившееся место рядом с топами ориона :D ) комплексы колец. Тем самым думаю всем будет интересно играть, топы с топами, то есть далеко летать не надо, у них появится фан от игры, который у многих уже давно пропал; нубы с нубами варятся в своих мелких стычках с армиями до 1к пап и тд.
Вот кажется и все пока что пришло на ум, думаю что конструктивных предложений пока не было (прочел все эти страницы), mb это прокати за него?

А сейчас разве не так? молодые миры дерутся отдельно старые отдельно и не надо ничего программно запрещать

вопрос в том какой фан от игры человеку который в своём мире крепкий середнячёк, когда на его Хк пап прилетят ХХХк пап?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 19:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Dumau chto miry ob'edinyat nado.

Novichkov mozhno ogradit tak:

1) Po dostizhenii opredelennogo armeiskogo reitinga u tebya poyavlyaetsya vozmozhnost perenesti sotu v drugoi mir. Hochesh - perenosi, ne hochesh, ostavaisya igrat. Grabit teh kto slabee tebya ne tak uzh interesno, poverte. Poetomu ludi budut perehodit v dr. miry ranno ili pozdno.

2) Dlya perehoda v drugoi mir, v kotorom reiting igrokov na poryadok (2,3...10) vyshe po sravneniu s predyduschim mirom nuzhno _ochen_ mnogo resursov i pobeda v bitve s "dikimi" plemenami (mimikri) vysshego mira - daby otchistit sebe mesto pod svou sotu. T.o. pereidya v drugoi mir my poluchaem pochti chto novichka - armii nemnogo (v bitve poteryal), resursov tozhe, igroki vokrug - primerno takie zhe

3) Tak mozhno prohodit po vsem miram ochen dolgo.

4) Tsel - dostich solnechnoi sistemy i Zemli s kotoroi vseh nas vygnali Sozdateli

Pochti po Lukyanenko poluchaetsya, tipa proekt Seyateli :)

Posle dostizheniya Zemli mozhno ustroit voinu s drugoi rassoi, nu i t.d. Igru na 10 let tak rastyanut mozhno zaprosto.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 19:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

T.e. fakticheski ostavlyaem vse kak est. Iz samyh molodyh sfer perehod v bolee starye tol'ko posle dostizheniya kakogo-to voennogo reitinga. On daetsya ne za kol-vo armii a esche dolzhen zavisit ot kol-va bitv i poter v nih. T.o. passivnye igroki, ili lenivye starikany popoteut prezhde chem pereidut na dr. uroven.

Nachalo - Kassiopeya (nu ili kakaya tam samaya molodaya).

Konechnaya sfera - Orion. Te kto na promezhutkah nahodyatsya uzhe seichas - pust tam i ostautsya. Ih peremeschat ne nado. Tol'ko vniz, esli sami zahotyat (chto vryadli). No i vverh pereiti oni ne smogut poka ne nakachaut muskuly dostatochno.

Posle Oriona - dorogaya vsem nam solnechnaya sistema, posle kotoroi - Zemlya. I Hall of Fame na onoi.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 19:47 

Цитата:
вопрос в том какой фан от игры человеку который в своём мире крепкий середнячёк, когда на его Хк пап прилетят ХХХк пап?

Такого никогда не будет! Никто никогда не подставит новые миры под силовой пресс старых миров. Администрация разрабатывает методы по уравновешиванию баланса между мирами.

GHostNet писал(а):
ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ: после подобных заявлений имеет ли смысл играть в старых мирах?

а то как получается - все новые возможность в новом мире, старые объединить - это наверное чтобы оттудава все сами позбегали, вот только одни уйдут в альфа мир а другие в реал и вторых обратно ничем не заманишь.

не буду спрашивать насколько проще, но не рациональнее ли добавлять новые возможности в старые миры?

В старые миры нововведения будут введены после того, как они будут протестированы в новом альфа-мире. Сделано для защиты от возможных багов.

BluePhoenix писал(а):
Объдинение...

Знаете, я в своё время провёл в БК определенное время, а сейчас в Сфере, и невольно сравниваю. Знаете за счёт чего в БК интересно играть? За счёт постоянного введения новых вкусностей, за счёт того, что все нубы видят, что их ждёт на высших уровнях, причём это и интересно и манит, и вполне достигаемо... А что в Сфере? Я вот - вот начну строить ворота на своей соте - пора выходить в большой мир. Но что меня ждёт? Почти гарантированный проигрыш альянсам и т.д. Я - человек увлекающийся и мне всё равно интересно, но знаете сколько мы теряем других игроков? Которым просто лень ждать и которым страшно потерять армию?

Так вот, это объединение - (ИМХО) попытка всех развеселить и взбодрить. Поможет ли? На месяц - два да, сначала сумбур, новые знакомства, массовая попытка сломать игроков Ориона (бесполезная, у меня есть один знакомы оттуда, видел я его армию...) и т.д. А затем? Затем опять всё опять станет по старому, повторяю в разрезе любую другую сферу...

Короче, подводя итог, уважаемая Администрация! Согласен, воду баламутить надо, иначе неминуема скука, но сначала выполните старые обещания (аватары, шпионаж и т.д.), а потом, если всем по-прежнему будет интересно, можно и подумать об объединении!

Обхединение миров только в вероятной перпективе! В ближайшей - введение в игру апдейта, измененной игровой системы и прочих новшеств.
Объединение миров администрация дала как тему для разговора только лишь.

Сравнение с вышеназванным сайтом в нашем случае, мне кажется, некорректно.
Совсем разные скорости игры. Если там основное - единоличие, здесь игра за альянс.
Любой ньюб, доказавший, что умеет воевать, может стать военачальником в альянсе и воевать такими армиями, которые ему и не снились в одиночку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 19:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

to sheller

Боже упаси сравнивать РПГ и пошаговую стратегию!!!

Я просто показываю, за счёт чего держится интерес к другой популярной интернет игре.

А поповоду единоличия... Прочтите новостные сайты БК - там от альянса очень много зависит!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 20:14 

Не удержался....
Насчет БК....угу и еще давайте арты и юнитов за реальные деньги продавать :twisted:
Вот сразу новички потянуться!
Sheller,извини.... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 20:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ё-моё, я же только упомянул как пример того, как к игре поддерживается интерес путём постоянного ввода новинок!!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 407 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1328 След.

Часовой пояс: UTC+03:00