АЙ-АЙ-АЙ как нехорошо, только всесферка закончилась, опять войну устраиваете.
"Я тут чебурашку занулить хочу за то что он у крокодила Гены в гостях, и заодним чебурахомать замочим, дабы не рожала большеухих" - Шапокляк
Так причем тут NW???
_________________ МИД [!SCORP]
Последний раз редактировалось Warrior64 Вт апр 19, 2005 16:24, всего редактировалось 2 раза.
мда нехорошо както! вы что заступники мира? или вы просто лезете везде как борци за правду?
а правда не в этом!
Они просто забыли, что их "борьба за правду" может закончиться борьбой реаниматоров за их жизни.
_________________ Как мало пройдено дорог - как много сделано ошибок...
ДИА.
Отдел кадров Альянс FENIX
[img]http://interfight.ru/images/fenix_logo.gif[/img]
Laseon пришёл к нам как борец за справедливость. Пригревать его никто не пригревал. Человек предложил помочь нашему альянсу в войне с лотосом. Вы теперь и Карне войну объявлять будете? Он тоже нам предлагал помощь в этой войне.
agnarva писал(а):
max170677 писал(а):
мда нехорошо както! вы что заступники мира? или вы просто лезете везде как борци за правду?
а правда не в этом!
Они просто забыли, что их "борьба за правду" может закончиться борьбой реаниматоров за их жизни.
а вы в наши миротворческие начинания не шыбко смотрите да на будущее не загадывайте . Да и потом для меня Ласеон лидер НВ и им останеться кто бы что ни писал ибо он там являеться фигурой авторитетной...
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
а правда не в этом!
а вы в наши миротворческие начинания не шыбко смотрите да на будущее не загадывайте . Да и потом для меня Ласеон лидер НВ и им останеться кто бы что ни писал ибо он там являеться фигурой авторитетной...
А я и думаю.... что вас так сильно потянуло к авторитетным людям в последнее время.
_________________ Как мало пройдено дорог - как много сделано ошибок...
ДИА.
Отдел кадров Альянс FENIX
[img]http://interfight.ru/images/fenix_logo.gif[/img]
DS_Moridin, спасибо за теплые слова В NW я занимался мирной археологией и экстремальными раскопками древних гробниц, вне зависимости, в каком альянсе находились эти гробницы.
Ты недавно подсмотрел на моей соте мои войска - так это всё, что у меня есть, да, да Когда я прячу все войска в коннектор, чтобы без угрызения совести поспать или поработать - рейтинг у меня остается свыше 2 кк, что говорит о том, какой я талантливый ученый, и успешный археолог
Так вот, о гробницах...
О моем пристрастии к мародерству руководство Альянса NW ничего не знало. Более того, после конфликта с авасиком, было строгое распоряжение никого не атаковать.
Ну а я, в душе анархист, ослушался этого указа, т.к. глубоко убежден, что разграбление гробниц - дело святое, поскольку лишает экономической базы их незаконных хранителей.
А еще я убежден, что если эти хранители начинают слишком откровенно наглеть, то мой долг донести об этом прискорбном событии Создателям.
Где-то вы усмотрели мою непорядочность? Ладно, можете попытаться отнять мои артефакты
Но, я думаю, имея совершенно необоснованные претензии к альянсу NW, в данной ситуации, вы рискуете вызвать к себе праведный гнев независимых альянсов
Да они решили полюс мира поменять так сказать "пупком" мира стать! (тока этот пупок в каудальной части человека находитя! )
А малышей нетроньте! ! Веть то же были когдато малышами!
GR037 писал(а):
Да они решили полюс мира поменять так сказать "пупком" мира стать! (тока этот пупок в каудальной части человека находитя! ) А малышей нетроньте! ! Веть то же были когдато малышами!
Малышей не трогать малышей не трогать... раскричались тут. Тоже мне "великие игроки". Отвечаю для всех, малышей нет, есть, новички и те кто недавно зарегистрировался... так что ненадо тут на жалость давить, на новичков мы не летает а если у человека невысокий рейт, за полгода, это только его проблемы... .
2ГР037 (дал же бог фамилию ) спасибо спасибо, нам очень лестно. Только для тех кто недавно пришел играть на форум поясню... мы всегда были ПУПКОМ мира просто последнее время удачно маскировались так что ваше предложение слегка запоздало
2Laseon
Цитата:
Но, я думаю, имея совершенно необоснованные претензии к альянсу NW, в данной ситуации, вы рискуете вызвать к себе праведный гнев независимых альянсов
что-то вы погорячились, зайчики
А разве "независимые альянсы" когда либо любили зайцев? Нас могли любить разве что альянсы которым мы так или иначе помогали и те на которые мы ни разу не летали... то есть нас почти все мягко скажем "не любят" . Но ведь не мне тебе говорить что любовь и уважение это две большие разницы... Посему нам откровенно все равно если вдруг нас кто то не любит.
З.Ы. ТО чем я прилетал это всего лиш дружеская экспедиция не более
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
DS_Moridin писал(а):
GR037 писал(а):
Да они решили полюс мира поменять так сказать "пупком" мира стать! (тока этот пупок в каудальной части человека находитя! ) А малышей нетроньте! ! Веть то же были когдато малышами!
Малышей не трогать малышей не трогать... раскричались тут. Тоже мне "великие игроки". Отвечаю для всех, малышей нет, есть, новички и те кто недавно зарегистрировался... так что ненадо тут на жалость давить, на новичков мы не летает а если у человека невысокий рейт, за полгода, это только его проблемы... . 2ГР037 (дал же бог фамилию ) спасибо спасибо, нам очень лестно. Только для тех кто недавно пришел играть на форум поясню... мы всегда были ПУПКОМ мира просто последнее время удачно маскировались так что ваше предложение слегка запоздало
Хорошо наболтались уже давайте пузо уже начанайте только не в форуме тк по большей части вы его только забиваете инфой! ждем в гости! Прошу лидера альянса ПУЗО обратится ко мне по асе есть разговор! Зараннее спасибо! разговора о мере небудет ну по крайней мере сейчас!
DS_Moridin писал(а):
2Laseon
Цитата:
Но, я думаю, имея совершенно необоснованные претензии к альянсу NW, в данной ситуации, вы рискуете вызвать к себе праведный гнев независимых альянсов что-то вы погорячились, зайчики
А разве "независимые альянсы" когда либо любили зайцев? Нас могли любить разве что альянсы которым мы так или иначе помогали и те на которые мы ни разу не летали... то есть нас почти все мягко скажем "не любят" . Но ведь не мне тебе говорить что любовь и уважение это две большие разницы... Посему нам откровенно все равно если вдруг нас кто то не любит. З.Ы. ТО чем я прилетал это всего лиш дружеская экспедиция не более
Ну тогда мы в гости походим а вы к нам!
_________________ В хорошую семью для полной гармонии требуется урод!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей