netzer писал(а):
Собираюсь открыть ворота, знаю что могут напасть. Я даже не знаю каким образом ведётся бой, и в какой форме.
Сколько нужно армий.... каких.... численность.(хотя-бы для начала..)
И если проиграю как сохранить ресурсы...
помогите плиз..!!!
Бой ведёться трёму видами:
1. когда прилетает противник очень сильный (сильнее тебя в 5 раз) то нету боя просто он прилетел и ограбил и улетел.
2. когда прилетает противник и он сильный или же примерно как ты то гда победит тот у кого прослойка побольше всё таки при равной армии. (при хорошой прослойки армии можно и победить или же отбиться от более сильной армии)
3. он прилетел как разведка то есть один юнит.
Все военные дествия можешь видеть в военной базе а если назмёшь просмотреть там же в оенной базе то будет типо картинок армий и войск если было сражении или битва маленькая !
твоё уникальное здание ХРАНИЛИЦЕ на домашней соте сохраняет (прячет) ресурсы за 3 часа последних что было произведенно.
Или же выставить на продажу так же можно через специальные здания:
ЛКТ
ККТ
МККТ
Разница у них на каком растоянии можно торговать но смысол таков ставишь все ресурсы:
а. по нереально дорогой цене и после тебе возращают не 100 процентов что ты поставил а 90 или
б. примерно на обмен нормальной цены других ресурсов (курсы изначально таков 10 еды = 10 энергии= 5 кадериума= 2.5 нано кристала = 1 продиуму но курсы очень отличаються в разных мирах сейчас упал курс на еду и энергию)
Самое прекраснное это иметь прослойку в 47 юнитов (трёх рас) и 5 звёзд тогда можно уже достойно довать отбой но всегда есть и сильнее люди!!!
В альянс да можно и вступить но я например считаею нейтрал ты вот это дело сам себе указ а так конечно нейтралу тяжко зато и делай что хочешь и как хочешь =)