А...простите, когда работают, за инет надо платить, за премиум тоже. Значит, это или дети или бездельники? Вот помнится тут, выскакивала табличка, просили заполнить , там род занятий, возраст, чего пьешь:_)…вообще, где результаты опроса?
Это.. как чат засасывает всерьез и надолго? И как сама магистраль информации -инет )))
Я бы с удовольствием разместила у вас чего-нибудь, только тут это не нужно никому. Представляете. Ваша игра совершенно не романтичная, тут даже никто не женится, тут не образуется браков, а значит, я и мой бизнес не особо нужен _) Да дети одни играют, да лоботрясы...
никого не хочу обидеть, сама к последним очень хорошо отношусь)
_________________ ...ничем не смоешь взгляда моего, тобой допущенного на мгновенье.. Не знаешь ты, как страшно волшебство бесплотного прикосновенья...
Последний раз редактировалось Sonayy Вт апр 19, 2005 22:07, всего редактировалось 1 раз.
вы не поверите, меня не берут в альянс...
сказали, что нет аськи или мирки..
Да уж..у меня только скайпи...
Дайте плиз, ссылку на руссую аську, только удалила асю, она у меня тормазила...
_________________ ...ничем не смоешь взгляда моего, тобой допущенного на мгновенье.. Не знаешь ты, как страшно волшебство бесплотного прикосновенья...
Полностью с Вами согласна, но я например не могу войти и оплатить премиум. я написала письмо, мне, как будто я сама не знаю, прислали ссылку. я туда захожу, с меня просят пароль и ник. Я ввожу, мне в ответ, ну, типа не праильно...хотя я копирую из почты пароль. не ввожу вручную...вот как же так7
Я играю еще в ... цензировано ..., там все понятно.а здесь...
Полностью с Вами согласна, но я например не могу войти и оплатить премиум. я написала письмо, мне, как будто я сама не знаю, прислали ссылку. я туда захожу, с меня просят пароль и ник. Я ввожу, мне в ответ, ну, типа не праильно...хотя я копирую из почты пароль. не ввожу вручную...вот как же так7 Я играю еще в ..., там все понятно.а здесь...
вводить надо как на той странице написано логин и пароль с которым входите в игру и на форум, пароля для доступа к премиум разделу у вас спросят потом
(я вот думаю, кто с первого раза до этого сам додумался? я, например, тоже премиум пароль писал туда сначала)
ЗДОРОВО!!!
Спасибо, Вы не поверите !.. все получилось, я яндекс-деньгами сразу и оплатила. Одного не могу понять, я 3 раза писала письмо, просила объяснить, почему такое отношение, деньги не нужны чтоль?
Вам огромный респект!
Спасибо, Вы не поверите !.. все получилось, я яндекс-деньгами сразу и оплатила. Одного не могу понять, я 3 раза писала письмо, просила объяснить, почему такое отношение, деньги не нужны чтоль?
Обязательно бы ответили, но сейчас запарка у всех, финальный турнир начинается.
Мне ответили, я еще раз написал, вооПчем мы друг друга не поняли...ну, да ладно,как здорово, что есть форум и мы можем обсуждать здесь игровые моменты.
Спасибо. Смайлики страшные...
Может Вы мне дадите ссылку на сайт русской аськи?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 184 гостя