Что-то чахло господа. Посмотрите какие замечательные, отборные можно сказать арты я представляю вашему вниманию, а вы мне всего каких-то 800 патриархов за них даёте. Давайте сразу скажем максимум того что заплатим мне за эти артики. Сразу будет понятно, кто серъёзно настроен их получить, а кто так просто. Мимо проходил
ты бы все-таки поделил второй лот, кому нафиг нужны средние локи А так за них переплачивать приходится, что неохота больно делать, а насчет того чтобы я проходил мимо, еще ответишь
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
ANGRY_Petr писал(а):
Что-то чахло господа. Посмотрите какие замечательные, отборные можно сказать арты я представляю вашему вниманию, а вы мне всего каких-то 800 патриархов за них даёте. Давайте сразу скажем максимум того что заплатим мне за эти артики. Сразу будет понятно, кто серъёзно настроен их получить, а кто так просто. Мимо проходил
Не нравятся ставки - надо было сразу номинал объявить. 1.5к пап бы написал и никто бы в твоем топике даже флудить бы не стал И 800 патриархов не каких-то, а также отборных предлагаю!
Вот будешь огромный арт на защиту продавать - тогда и ставки повыше будут.
Средние и крупные локалки - просто нагрузка. Огромная локалка к каду стоит 50 крыс, большая и того меньше вот и считай сколько всего твой лот стоит. Так что 800 пап, имхо, очень даже неплохо.
Согласен с АНТАНТой... За твой лот уже СЛИКОМ много предложили, я конечно понимаю, что всегда охота побольше, но таким то уж слишком не надо быть, будь человеком, раздели лот
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Ну рубяты. Не всеж такие крутые как вы. Некоторым и средние нужны. Например можно их потом малышам своим раздать. А мона и поменять, на них тоже спрос есть вобщем. К томуже если я их поделю, тогда набежит народ не такой жадный и тогда вам эти артики не видать как своих ушей, и останется вам только средние покупать.
ЗЫ а насчет того чтобы ты проходил мимо, не напугал.
Ладно, если серъёзно. Пусть победит сильнейший. Раз вы считаете что это нормальная цена, значит так оно и есть. Покупатель всегда прав, но лот разбивать всё равно не буду. Не хочу!!!
А вобще если вы так хотите. Я могу и поделить. Но надо тогда наверное новые торги начинать, ставки анулировать. Муторно это. Короче я подумаю. Может завтра и разделю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя