Играю 4 месяца на Фениксе.
Поскольку сам професиональный програмист - обращяю внимание на правила игры и их програмная реализация.
Главные минусы:
1. Прослойка
- не естественна
- нужно много времени для использования
- однообразна и всегда универсальна (использование стандартно, нет места фантазии)
2. Прятанье армии ы ресурсов в конектор
- не естественно
- теряэтся смысл воен между живыми людьми
2. Отсутствие апкипа, следствие - инфляция армий
3. Ресурсы схожи. Все можно накапливать в неограниченых количествах.
- добавить разнообразие
- ограничение на максимальное количество ресурсов на соте
- енергия не накапливается
- за сохранение еды нужно платить
- и дрегие варианты....
4. Проблема спама
- если атакующая армия меньше обороняющейся в 5 раз, боя не происходит (также, нападающая сторона не получаэт информации про силу защиты)
5. Примитивная торговля.
- пускай продавци выставляют курсы, по которым согласны обменивать ресурсы (и максимальное количество ресурсов на обмен), а покупатели миняют нужный ресурс в любых количествах.
Теперь пожелания
1. Автоматически закрывать ворота мертвякам (если игрок не производит активных действий на протяжении недели например)
2. Мульты (? нужен индивидуальный подход)
3. Разрешить писать людям свои клиенты и помагать им в этом. Опубликовать интерфейс игры. Разрешить ето хотя-бы владельцам премиум игры.
4. Посылать разведку на чужие соты. Смысл - получить информацию про грабежи мертвых сот. И не летать на пустые соты.
4. Зделать соту более безопасным местом, чем это сей
а если так:
создается несколько игровых миров, коекто предлогал, при получении опыта в новый мир автоматом, так вот что я имею в виду, игрок по достижении уровня развития переходит в новый мир, мир старших и так далее и вконце ступени поедино с самым сильным, после чего получение приза(арты, прем бесплатный на год и т.д.), отпровляется заново играть с самого ночала но при этом у него будет уже стоять башня артов в которой будут стоять арты.
как идея. и никто не в обиде и пусть все пытаются достичь высокого уровня.
вот только про БК тут не надо начинать, знаю, сам там играл 7ой левел брал за неделю, вложив реальные деньги, и что? дальше вкладывать немеренное кол-во? кто-то тут написал что там все реально достижимо (в БК) это как же реально достингуть комплекта артов за 20к баков простому смертному игроку, у которого таких денег отродясь нет?
За что мне нравится ДС так это за какую-никакую бесплатность, хотя сам на премиуме сидел пару месяцев и скажу честно - прем рулит Вобщем лично все равно, объединят или нет, главное что бы были новшества которые я очень хочу попробовать на вкус и пощупать своими руками И вопрос: если я зарегаюсь в новом мире и у меня будет сота на фениксе, это за мультоводство не будет считаться?
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
SlanbI4 писал(а):
memph_is писал(а):
И вопрос: если я зарегаюсь в новом мире и у меня будет сота на фениксе, это за мультоводство не будет считаться?
Нет, мульт - если в одном мире.
а вот тут ты не прав, регать в разных мирах тоже мультоводство, если ты конечно не оплатил 1к рублей. а тут другая история, мир та будет для теста по идее, вот я и спрашиваю, можно будет мне и там и тут играть, и еще, тестовый мир потом удалят или оставят как дополнительную сферу?
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
И вопрос: если я зарегаюсь в новом мире и у меня будет сота на фениксе, это за мультоводство не будет считаться?
Нет, мульт - если в одном мире.
а вот тут ты не прав, регать в разных мирах тоже мультоводство, если ты конечно не оплатил 1к рублей. а тут другая история, мир та будет для теста по идее, вот я и спрашиваю, можно будет мне и там и тут играть, и еще, тестовый мир потом удалят или оставят как дополнительную сферу?
Было сказано кемто из модераторов что играть на 2х будет можно еслит справитесь и тоже самое сказал Танкер на фениксе и альфе можно но на 2х обычных сферах нельзя плати премиум
_________________ Крестный отец
Кто глух и нем, к тому же слеп, тот тихо проживёт сто лет! Сицилийская пословица.
Еще копейка в копилку. опять о гондоле транспортере. если открыть соту для нападений и защиты только не отворот а от её постройки?. пусть себе у новичков строитса сота . как хочет хоть нейтрал застраивает хоть центр. тогда и армию сильную создаст.а уж как её построил. так уже действительно от ворот зависить .
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
А давайте на самом деле объеденим миры, сразу станет намного интереснее играть,
все кто полуживой-придут в себя...
А с расположением сот разобраться будет думаю не так сложно, было бы желание:)
если всё же что то будет, в игре есть несколько видов ценностей:
Армия
Ресурсы
Знания
Артефакты
Учёные\Архи
так вот, армию можно умножить на определённый коэффициэнт, но если у тебя 200 дронов к примеру для разведок и они умножаться в 20 раз, зачем тебе нужно 4к дронов в новом мире ?
рессурсы, тоже если просто все умножить, к примеру на коээфициэнт армии, разница в котировках в разных мирах ресоов опять оставит недовольных.
Знания всё просто вроде, только умножать прод к примеру если тебе он не нужен абсурд, можно сделать бонус на то что у тебя есть отработаных ххх часов, и что науки на это время изучаться мгновенно
Что делать с артами я не знаю
Учёных архов можно сделать что бы быстро расплодились так же как и люди.
Решение проблемы с армией\ресами вижу таким способом, в день х, отключаються все полёты, все лоты с колец, мккт, локального конекторов возврашаються владельцам
далее по заранее установленным курсам можно продать любой рес за любой (мгновенно, указываеться сколько реса и за какой, кол-во полученного реса расчитаеться само)
за этот рес можно мгновенно построить войск (кроме чемоданов), так же по можно продать те войска которые не нужны за их себестоимость ( тобишь возврашаются те ресы что требуються на постройку ), что бы убрать весь прослой, и ненужные войска, за них получаешь рес, на который строишь нужные тебе армии. То что было загруженно в заводы в момент вылезает из них. Так не останеться обиженых что мол его малые остатки армии для продажи теперь возросли и их продавать и тем более строить других проблемнее.
арты, тут я не знаю... у меня коллекция локалок на кад, на псолеоне стоят 10 кадернь которые добывают не плохо када, если их просто улучшить то много не измениться увеличить их кол-во.. тоже не очень разумно...
а тем у кого набор зашиты 95% ? будет 2-3 набора ? ведь лучше уже быть не может... что будет тогда в "обьеденённом мире" с торговлей
но лично я считаю обьединение не лучший способ решение проблем с уходом игроков.
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
Администрация пока не дает комментариев. Все в процессе решения.
Интересно... ..но толька без ответа на эти вопросы невозможно находицца "в процессе решения"...
вы противоречите сами себе. процесс решения и есть поиск ответов.
...челодой моловек ...процесс решения не есть весч в сибе... должны быть исходные данные и алгоритм решения... а есси нет ни исходных данных, ни алгоритма решения.. то нет и процесса...
..а есcи нет алгоритма решения... ну-у... хоть в самом зачаточном состоянии... то... и тему ...и вообще
Что бы объеденить миры надо решить много побочных вопросов. В частности, на Кассу сбежало огромное колличество игроков с Ориона из-за того, что им (нам, точнее) не захотелось бить свои кровно построенные армии о рисованых юнитов. Мир у нас достаточно сколчный и скандальный, однако когда заходит речь об этих картинках на Кассе происходит странное единение всех игроков. Я вполне допускаю ситуацию, что два человека в один голос, "поддакивая" друг другу, орут на форуме, что ненавидят этих "рисованных уродов", а в игре в это же время друг друга "нулят". Может я привел самый болезненный пример для Кассиопейцев, но думаю и на других мирах возникнут схожие проблемы. К примеру как жить в новом мире людям, которые играли в мире "раса против расы" - у них там чудовищные прибыли от Алартов (Орион отдыхает со всеми остальными), а их тоже раз и "объеденили".
Я все это говорю к тому, что объединение если и будет, то так же скоро как и появление аватаров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей