Кстати, полковник...А сула-то вяленая чудо как хороша
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
елсиб было море водки стал бы я подводной лодкой ( соррь не потребляю)
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Пиво как много в этом звуке....
По поводу "щука сорная рыба" лещ или тоже сом(который между прочем падальщик и из него только котлеты канают) намного хуже небольшой щучки.
А вот рецептик судака мариного супер ел как раз с водкой, но можно и просто сырого посалил и пальчики оближеш хотя у вас наверное это нельзя а вот у нас в Сибири.... А прикольно еще осминогов вареных.
может подскажет кто, как так можно приготовить горох, чтобы его с пивом можно было
во во тоже не знакомо.. соленые бобы по эстонски, да еще полюбляю а горох. у нас он слишком сладкий сам по себе..
Должен заметить, что речь идет не о зеленом горошке а о желтом. Готовить его очень просто... Замочить немного в воде, добро посолить и кипятить пока они не станут мягкими... Очень приятень в сочетании с сухарями... Нейтральный продукт, вкус не испортит, разве что воздух, если переесть его... А еще есть такая правильная вещь: тот же горох, но замоченный в молоке и высущенный опосля под солнцем... Но это уже не к пиву, а так, к слову.
Хм... А судачок или щучка нарезанные и замаринованные? Уксус, масло подсолнечное, лучок и 4-6 часов времени...
Ммммм... проняло... Про картошку отварную не забудь и масло сливочное... Хлеб бородинский + масло + селедочка + лучок моченый в уксусе... Райское наслаждение... Почему в рекламах такое не показывают, а? Сдается мне, что изготовители винно-водочных изделий сами не знают как их пить...
Вспомнил гениальное творение одного неизвестного художника...
RustamB писал(а):
Ммммм... проняло... Про картошку отварную не забудь и масло сливочное... Хлеб бородинский + масло + селедочка + лучок моченый в уксусе... Райское наслаждение... Почему в рекламах такое не показывают, а? Сдается мне, что изготовители винно-водочных изделий сами не знают как их пить...
Угу... А ежели всё это где-нить на даче или в лесу... На свежем воздухе... Ммммм.... И бутылочки в соседнем ручейке охлаждаются.... С ней, родимой... И такие запотевшие.... Что-то на природу захотелось.... Через дней 10 постараюсь денька на 3-4 вырваться!
Добавлено:
Ах, да! Совсем забыл! А пока в качестве закуски используется вышеперечисленная продукция, в ба-а-альшой кастрюле набирает сок салат из помидорчиков, лучка и подсолнечного масла, а на углях (чуть не написал: "на костре" ) потихоньку доходит до готовности шашлычок....
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Последний раз редактировалось Colonel_Colt Вт апр 19, 2005 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Colonel_Colt писал(а):
Ах, да! Совсем забыл! А пока в качестве закуски используется вышеперечисленная продукция, в ба-а-альшой кастрюле набирает сок салат из помидорчиков, лучка и подсолнечного масла, а на углях (чуть не написал: "на костре" ) потихоньку доходит до готовности шашлычок....
ню...Это уж как раз не к пиву....А к "ней, родимой"....Счас нас Тельма за пропаганду алкоголизма того...почикает...
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей