Ну, есть же люди, кто вступает в Академии и закрывает врата... Значит что то в этом находят... На меня, чуть не сразу по открытию тоже полезли, но я открыл врата и сразу же их поставил закрываться, т.ч. агрессор уперся носом в стенку и отвалил, а я пользуясь продом, что успел добыть отстроил хоть что то из продвинутых зданий, и параллельно вступил в ал, т.ч. на повторное открытие сходу воткнул посольство и на меня уж не лезли...
Отвечу тебе, хотя вряд ли ты это поймешь.
1. Есть масса секретов в игре, которые ты можешь узнать в FAQ, если не ленишься!
2. Сота сама работает хранилищем. Я играю уже два года, и никогда хранилищ не ставил, ресу у меня угнать конечно можно, но сложно. По крайней мере, я не забываю зотя бы на 5-7 минут заглянуть в сферу раз в полтора два часа. Что б прикинуть, а не летит ли ко мне гость какой.
3. договорись с товарищем по комплексу и сливай ресу ему, если к тебе летят. Если твой сосед рейтинговый игрок, ему твои ресы уж точно не нужны и он тебе отдаст все даже своих досыпет. А если малорейтинговый, то он сам сможет к тебе обратиться и поэтому будет рад тебе удружить.
4. Не вопи на форуме, смысла нет, а бери пример вон с Петрушки, умный и умелый игрок. Его ловят и пытаются бить, а он прячется и делает свое дело.
5. Даже до колонии можно развиться за закрытыми вратами. И нет ничего невозможного.
Вот и все и ненадо жаловаться, взялся сотой рулить, так рули не стесняйся. Спрашивай товарищей, спрашивай соседей, ищи связи и поддержку. никто ведь не откажет. А вот после таких воплей на форуме, не думаю, что кому-то будет особо приятно с тобой общаться
Прально сказано, но и повопить тож неплохо, в основном форум посещают процентов 30 игроков, остальные тупо строят соты, кормят других и спят когда армия тоже спит на соте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 405 гостей