|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Star_Phoenix
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Я не посылаю по той причине, что мне важен сам процесс а не приз  .
Зы: а я вот не думаю что он послал обоим. Так что отгадывайте.
_________________ Нет оружия более коварного, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте. (С) Лорд Болингброк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
QTF
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
процесс подбора может и очень интересен, но не мне в данном случае, силы тратить нет смысла, ещё 9 суток не спать впереди ) облако сделал главное, остальное уже не важно, хотя я смысла письма не знаю, может там и ещё ничего не решено, но за бридеров по сути, а не за интерес, как это было до поста облака, уже не охота
и вообще, такая позиция про интерес, а не приз, это полная ерунда с моей точки зрения, тебе что задачку негде найти и решать её? полно таких, нафиг тебе именно этот шифр то разгадывать, здесь весь смысл и есть в отгадывании быстрее других и получении приза уже как итог этой гонки, но главное сделать это быстро, я нисколько не сомневаюсь, что через какое то время найду этот шифр, но облако был быстрей) молодец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Manatolii
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Star_Phoenix
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
То Manatolii: Твое сообщение не имеет никакого смысла если попробовать его разгадать по шифру. А показушничать не стоит, это не прибавит тебе авторитета.
Зы: можем поспорить но только в РМ.
То: QTF Я иногда и с других сфер пытаюсь квесты разгадывать. Просто интересно развить мышление. С них ведь не пришлют призы  .
_________________ Нет оружия более коварного, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте. (С) Лорд Болингброк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
QTF
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
так и я о том же, вот и спрашиваю, что больше негде его развивать что ли?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Star_Phoenix
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Матушка Нимбл, ты прямо как поэт  . Разве что только предпоследнюю букву в твоем сообщении, лучше на " у" заменить, для рифмы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Manatolii
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата:
Ну если такой умный - разгадай, мы с удовольствием полюбуемся результатами 
Что, нервишки пошаливают?  Понимаю, понимаю. Бессонные ночи, разгадывание шифра... Да ты не волнуйся так.
PS Я-то может и разгадаю шифр, потому что я никогда не здаюсь. А тебе до этого что?
Дальнейшие личные беседы прошу вести в ПМ. С уважением, sly_fly.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |