эээ... ты всем то об этом не рассказывай.. а то будут приставать, что б еще адреса дали
а собственно, что вы расфлудились на тему кто круче... похоже на типичное пальцегнутие, так часто наблюдаемое у представителей сильной половины...
Если кому то из так называемых нейтралов захоетлось повоевать с большим альянсов - ну пусть воюют... к чему этот пиар? потом лучше поговорим о результатах... если они будут...
Да нет, Hollander, здесь по-другому. Со стороны СК не было никаких угроз, грозных выпадов, присущих многим альянсам - угрозы были только со стороны потерпевших, а начинать разбор прецедентов с угроз - не есть хорошо. Полагаю, возможность, мирно договорить была, а может быть и есть.
зы: а насчет заискивания, ты погорячился - мне это не надо.
-------------
зы: судя по тому что жители УФА подали заявки на вступление в другие альянсы - полагаю, тема теряет смысл.
_________________ [b]В молчании моей любви я без обиды слушаю твои проклятья[/b]
Захватчик OPUSTOSHITEL победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик OPUSTOSHITEL грабит соту злого монстра.
Захватчик разграбил 6365847 продиум.
Захватчик разграбил 61761391 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 6113975 кадериум.
Захватчик разграбил 64387016 энергия.
Мне вспоминается одна история из хроник Персея (см соответсвующий раздел).
Маленький,но гордый альянс Devils объявил войну СК,тогда еще тоже не особо большому,но находящемуся в ТОП альянсах.Цель обратить на себя внимание.
Тут похоже та же ситуация.Кто бы обратил внимание на этот альянс.Да никто.
А тут глядишь заметят и люди потянутся. И представление альянса накропать можно.
По поводу всего последущего флуда на эту тему. Ну не говорит никто о героических победах и вывезенных ресах (скучно без водки), а так и попиарить можно.Сказать мы живы и замечательны.
Спасибо Старам и Даркам из противостоящих альянсов,они не стали скатываться до этого. (С Dark Side война уже закончилась).
По поводу всего последущего флуда на эту тему. Ну не говорит никто о героических победах и вывезенных ресах (скучно без водки), а так и попиарить можно.
По поводу всего последущего флуда на эту тему. Ну не говорит никто о героических победах и вывезенных ресах (скучно без водки), а так и попиарить можно.
Ты несколько поторопился
Если ты киваешь в сторону моего лога, то это было сделано, когда я был нейтралом и с помощью него я пиарю себя лично, а не SC, как альянс, где сейчас нахожусь... Учти это и не пори чушь больше.
Закрыл, т.к. заинтересованные стороны в топе перестали появляться и он перешел во флуд. Несогласные пишите в ПМ.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 45 гостей