Помощи мы не просили, было все, как сказал Лука и то, что Конф, вступили в войну, я узнал последним, так, как целые сутки пил текилу с друзьями Ну не сутки, но где то так
Хм... Пвл На высоте, как обычно в стельку Ну а если серьезно, то может быть миром вопрос решите?
ИМХО, рановато для 3-й всесферки...
В сфере новых достижений и новостей, желательно возобновить не только Первую, но и Вторую, оживив Третью, ибо с переходом на новый путь развития, боюсь многие средства и способы ведения войн уже будут не нужны. Возможно, из-за их отсутствия или невозможности применить оных физически. --------------
Не заходя на форум Конфедерации, можно с уверенностью сказать, что подключение Конфедерации против ЕГ обусловленно давней неприязнью к Антанте и их идеологии и, в частности, былыми стычками DarkLaw с ЕГ. Как уже было сказано, "Клеймо" Антанты или Конфедерации остается надолго, а ЕГ нести будет это "бремя" до тех пор, пока Elite Games не сменит название. Насчет того, что Идеалы и приоритеты Конфедерации сменились могу поспорить - у руля остаются самые верные хранители, которые никогда не сменят своего отношения в идеям Равновесия. Да, бывают ошибки у Конфедерации, но не нам судить тех, кто поднял голову среди топ-альянсов и их военных машин и смог даже сохранить свою целостность и преумножить влияние в политической сфере. Око за Око, Зуб за Зуб - ЕГ расплачивается за ошибки, а может и не ошибки своих прежних лидеров, которые понимали, что дружба с подобными, сильными альянсами способствует развитию. Но! Теперь, также и у ЕГ есть возможность проявить себя как личность, отдельную развивающуюся структуру, а не как придаток к боевой машине РС и ТС. Если Антанта вмешается, то будет весело для Антанты и Конфедерации, но не для ЕГ - альянс ЕГ должен, если хочет, доказать, на что он сам способен.
Я сижу за столом, неторопливо попиваю горячий кофе из небольшой чашечки и, тихонько покачивая ногой спрятанную по большой части мягким тапком, с легкой улыбкой читаю комментарии сторонних наблюдателей да аляповатые заявления лидеров альянсов-агрессоров.
Я вижу, чувствую что вы ждёте каких-то официальных заявлений и в силу своих скромных возможностей я постараюсь удовлетворить ваше любопытство…Но, для начала, в качестве затравки, небольшой экскурс в историю по датам и событиям, как выражаются в художественной литературе, уже «давно минувших дней»…
20 сентября 1939 года. Польша. На востоке от Львова.
Немецкая артиллерия подбила несколько, двигающихся в колонне, советских танков.
Конфликт был разрешён и, как всем известно, военные действия двух держав друг против друга начались существенно позже.
…………
22 июня 1941 года.
Без объявления войны немецкие войска вероломно нападают на СССР во множестве мест.
22 июня 1941 года.
Италия объявляет войну СССР.
25 июня 1941 года.
Финляндия объявляет войну СССР.
Все мы прекрасно помним, чем кончилось там дело. Но к сожалению, история никого ничему не учит, а потому ей с неизбежностью свойственно повторяться…
И сегодня, мы сталкиваемся с людьми, для которых агрессия является единственным естественным источником мотивации их деятельности. Такими я вижу [UNION]. Они пытаются прикрыть свой срам вероломного нападения на большую часть ничего не подозревающих мемберов нашего альянса фиговым листочком ошибки молодого и неопытного бойца, при этом ссылаются на молчаливую позицию нашего альянса. Могу ответственно заявить, что ко мне, как к МИДу альянса [EG] никаких жалоб от альянса [UNION] не поступало. Вообще. Ошибкой, которую можно было бы уладить в течении считанных минут было решено воспользоваться и в солнечное субботнее утро более 30-ти армий полетело на наши соты. При этом цели для атак были выбраны преимущественно из слабых игроков с низким суммарным рейтингом.
Но трусливые юнионовцы, что видимо не в состоянии отвечать за свои поступки и боятся воевать с альянсом [EG], которые сразу же после спланированного вероломного удара, удара нанесённого из-под тишка, бегут поджав хвост просить помощи у конфедерации, не были бы трусливыми если бы не послали на небольших игроков огромные по их меркам (по меркам атакуемых игроков) армии. В связи с чем после первого налёта, который в теории должен быть крайне результативным, наш альянс понёс минимальные потери.
Но оставим в стороне дела уже прошедшие и обратим свой взор в будущее. Вы можете спросить меня, каков официальный курс у нашего альянса? Я отвечаю: со всей своей мощью и силой, опытом и терпением мы решительно намереваемся покарать вероломных убийц старающихся примитивным террором навязать игровому сообществу конфликт мирового масштаба.
----
При составлении поста использовались следющие источники:
Вишлёв О.В. Накануне 22 июня 1941 года. Документальные очерки.
Симирягина М.И. Тайны сталинской дипломатии. 1939-1941.
Текст радиообращения премьер-министра У. Черчилля к нации от 20 января 1940 г.
Текст речи премьер-министра У. Черчилля в Палате Общин от 13 мая 1940 г.
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
2 AsmodeY:
Могу ответственно вам заявить - альянс [EG] никому ничего не должен. А уж тем более в случае агрессии со строны уже 3-х альянсов кому-то чего-то доказывать.
[i]Хьюльзенбек [/i]
Последний раз редактировалось Vox_Dei Ср апр 20, 2005 5:04, всего редактировалось 1 раз.
В предыдущем посте я говорил об аляповатости завлений лиредов альянсов агрессоров. Чтож, не оставлю данное заявление без должной аргументации.
Цитата:
просьбы о помощи как таковой небыло...была констатация факта начала войны и вопрос будем ли мы участвовать... судя по всему мы ответили утвердительно, раз мы начали воевать...
Возьмём хотя бы данное заявление главного конфедерата - luka.
Господа! Я понимаю, мы бы были в детском саду, в подготовительной группе.
"просьба о помощи" или "вопрос об участии" Неумелая игра слов и не более того. Всего лишь две различные формы одной и той же сути, одного и того же содеражния.
Ну и уж а про дальнейшее поддакивание _Justice_ я пожалуй промолчу, дабы очередным повторением вышесказанного не утомить нетерпеливых читателей.
[i]Хьюльзенбек [/i]
2 AsmodeY: Могу ответственно вам заявить - альянс [EG] никому ничего не должен. А уж в случае агрессии со строны уже 3-х альянсов кому-то чего-то доказывать.
Фи, молодой человек. Вас спросили о том, насколько самостоятелен альянс EG, а вы ушли от темы банальным докапыванием до слов. Дотстаточно ли агрессии со стороны трех альянсов, чтобы EG запросил поддержки своих бывших союзников?
2 Vox_Dei
Давай ты прекроешь свой рот и не будеш нести свои помелом, то, что в твоем ограниченном воображении происходит, те сравнения, что ты привел, ну ни как не вписываются в данную темуПредупреждение за переход на личности при общении. Повторное подобное нарушение будет означать "баню". Stradivari, да, кстати, а где написанно что ты МИД?
Вступать с тобой в словесную перепалку, у меня нет желания и мне глубоко нас....ть, что ты думаешь о нас в целом и о мне в частности! Для меня ты пустобрех! И твое присутствие в уважаемом мною альянсе, бельмо для него, благо я многих людей знаю и впечатления в целом, это бельмо не портит, а как же другие?
А на счет эффективности налета, дык армий то нету, едиственная армия которую нашли, стоит в начале лиенсорда на 1.5ккк. Это военная стратегия и предупреждать противников за 3е суток, мы не собираемся!
2 Модераторы
По мойму, топик себя исчерпал, как всегда пришли "не далекие люди" и все испортили!
_________________ Vi Et Armis - Силой и Оружием
Когда мы едины, мы не победимы!
[img]http://union.fudge.ru/unionlogo.jpg[/img]
Зам. Главы
Vox_Dei
Не вижу у вас в подписи какого либо намека на принадлежность к официальным структурам альянса ЕГ, что бы с вашей стороны звучали слова о
Цитата:
Я вижу, чувствую что вы ждёте каких-то официальных заявлений и в силу своих скромных возможностей я постараюсь удовлетворить ваше любопытство
Цитата:
2 AsmodeY: Могу ответственно вам заявить - альянс [EG] никому ничего не должен. А уж тем более в случае агрессии со строны уже 3-х альянсов кому-то чего-то доказывать.
Посему ваши заявления и исторические справки, большинством игроков, воспринимаются, как выкрик из толпы. Но мне нравится ваша попытка защитить свой альянс, но не более. Только попытка, а не сами сообщения.
PS Имею, я так думаю, право участвовать в дискуссии, так как принадлежу частично и к Антанте, Конфедерации, ЕГ и Ориону в целом
Срываетесь милчеловек, срываетесь. Мягче надо быть и народ к вам потянется. Вот Vox_dei вам факты(или что-то похожее на факты) выложил, а вы ему только банальным "заткнись" ответить и можете...очень неэтично и глупо с вашей стороны.
Предупреждение за флуд. Stradivari
Итак из информации собираемой по крохам от участников конфликта, начало этого противостояния видится следующим:
После окончания второй всесферной скука опустилась на воинов Ориона. Запасы ресурсов накопленные за время грабежей начали подходить к концу. А тут еще высшие силы начали запланированную чистку отмирающих сот-кормушек. Назрела ситуация когда встал вопрос ГДЕ БРАТЬ РЕСУРСЫ для продолжения работы военных заводов? И тут, НАС АТАКУЮТ, мембер альянса ЕГ решил размять своих воинов и отправил их в рейд. Выбор похоже был случайным (ждемс комментариев представителя Юнион о первоначальном нападении на них) и попал на одну из сот Юнион. Искра попала в пороховую бочку. "К оружию" дружно вскричали бойцы альянса и руководство Юнион решило извлечь максимальную выгоду проведя внезапную массированную атаку на соты ЕГ.
Прошли сутки. Сонный Орион не сразу отреагировал на происходящее. Но рано или поздно событие такого масштаба было замечено и жернова политической машины начали свой круговорот. Были подняты старые договора, проведены краткие консультации между главами альянсов-союзников, насколько известно никто не стал в подробностях разбираться в происходящем. Есть Договор, есть скука и желание размяться. Решение принято! Даем час ЕГ на подготовку и понеслась.
ЗЫ Респект Асмодею за участие в топике.
Модераторам просьба топик НЕ закрывать, попробую здесь же комментировать ход боевых действий
Я не буду закрывать топик пока.....пока разговор идет "в тему". Stradivari
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Ни кто не скучал, это первое, искра в бочку не попадала, это второе, было 4 налета, это третье, логи могу предоставить, это четвертое. Все, что ты так красочно описал, не имело места быть! Все гораздо прозаичней!
_________________ Vi Et Armis - Силой и Оружием
Когда мы едины, мы не победимы!
[img]http://union.fudge.ru/unionlogo.jpg[/img]
Зам. Главы
_Justice_ писал(а):
2 sirslava
Ни кто не скучал, это первое, искра в бочку не попадала, это второе, было 4 налета, это третье, логи могу предоставить, это четвертое. Все, что ты так красочно описал, не имело места быть! Все гораздо прозаичней!
Если можно киньте их на форум Содружества, я тогда переработаю текст начала войны, и если можно с логами комментарии пострадавших!!
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Небольшая историческая справка, распечатанная в старой и часто отказывающей памяти ветерана.
Действия:
Топ-альянсы (ТС, ЕГ, АГ, РС, ФК, Enclave и др) навязывают свою волю всему Ориону.
Например, как это избиение горстки игроков (присутствует и ЕГ)
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... eg&start=0 (игроки, пережившие эти гонения и бойню, OFP и OOH присутствуют в Конфедерации. Надеюсь понятна реакция Конфедерации на данный конфликт?)
А вот, непосредственно по нынешней теме, ЕГ - топик о том, как ЕГ "следует" договорным обязательствам. Очень похожая ситуация - вам не кажется? Воюет маленький альянс против топ альянса и топ альянсу приходит на помощь сердобольный ЕГ. Ну не смог ЕГ отказаться от "помощи" своему собрату - ну велики были шансы измордовать гордых молчаливых драконов.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... eg&start=0
Думаю теперь ЕГ будет молча воевать и отстаивать свое право на существование, целостность и уважение, ибо нестиранного белья у ЕГ еще немало осталось в прачечной - разжечь к вашему альянсу неприязнь и ненависть у немалого количества игроков не так то и трудно. Пример с молчаливыми драконами не был уроком для ЕГ.
С уважением к вам.
2Асмодей
как-то вы однобоко освещаете дела давно минувших дней... хотя это не удивительно Приведи свои примеры....иначе твой пост пустой флуд. Stradivari
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей