[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
skipp писал(а):
2Асмодей как-то вы однобоко освещаете дела давно минувших дней... хотя это не удивительно
Ответ по теме Я признаю, что до сих пор считаю, если не глупостью, то наглостью договор Трикстера, в котором участвовал ЕГ. Но дело ведь не в этом. Моя предвзятость к ЕГ показывает на отношение Конфедерации к нынешней войне и полностью обьясняет действия Конфедерации - с Антантой мир, но не с ее бывшими субьектами. Вот о чем я.
А также, ты видимо не обратил внимания на пример с СЛД, либо считаешь оправданными действия ЕГ по отношению к драконам. Но в таком случае Конфедерация права, вступив против ЕГ, как некогда ЕГ выступило против СЛД на стороне Анклава.
Lees писал(а):
AsmodeY, ты меня извини, но это как то странно выглядит. И люди уже не те, да и альянсы поизменились. Имеет смысл поднимать тину со дна?
Для кого как Ты же не посчитал, что мимикри могли измениться в лучшую сторону со временем. Также и я и многие другие не могут решиться на доброе слово к Антанте и ее субьектам в целом. Люблю и уважаю многих ребят из Антанты, но в целом они - враги, т е альянсы. За это ЕГ и остальным будет еще долго аукаться - в хорошем и плохом...
Последний раз редактировалось AsmodeY Ср апр 20, 2005 10:34, всего редактировалось 1 раз.
AsmodeY, мыиры мымры... Я вон с Дарком пью и ничего, правда вертуально. И на переговоры с ними ходил. Да много чего было... А поминать договор Трикстера, ну не только не корректно (ИМХО) но и как то... странно. Ну да ладно. Вы люди взрослые, вам и кувалду в руки.
Мавр, я не понял я у тебя в асе в игноре что ли? Пойдем в асю Асмодею язык показывать
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ответ по теме Я признаю, что до сих пор считаю, если не глупостью, то наглостью договор Трикстера, в котором участвовал ЕГ. Но дело ведь не в этом. Моя предвзятость к ЕГ показывает на отношение Конфедерации к нынешней войне и полностью обьясняет действия Конфедерации - с Антантой мир, но не с ее бывшими субьектами. Вот о чем я.
А также, ты видимо не обратил внимания на пример с СЛД, либо считаешь оправданными действия ЕГ по отношению к драконам. Но в таком случае Конфедерация права, вступив против ЕГ, как некогда ЕГ выступило против СЛД на стороне Анклава.
Договор Трикстера...
Насколько я помню, СЛД тогда небыло маленьким и захудалым альянсом и представляло из себя достаточно серьезного оппонента. И зачем ты мне приводишь примеры, пытаешься оправдать действия союзников Юнион? И ситуация тогда была совершенно другая, нежели сейчас, всем было понятно во что выльется этот конфликт, он назревал давно и начался бы в любом случае. Мерять теперешнюю ситуацию старыми категориями двуполярного мира мягко говоря - не разумно.
ЗЫ: Страдивари, дайте пожалуйста поговорить спокойно, а то ни шагу без вашего всевидящего ока, я прям нервничаю.
Когда разговор идет "по теме" я тихо "курю" в стороне Stradivari
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2Lees
Еще раз внимательнее прочти меня Я имел ввиду, что если игроки в ЕГ, не изменили название своего альянса, создав новый, то они принимают его историю, идеологию, ошибки и несут все время ответственность и тяготы истории. Пока ЕГ это ЕГ - значит это все тот же ЕГ. Ты то сколько альянсов сменил? Из-за чего?
2skipp
Вы отошли от темы.
Во первых СЛД в 8 раз было меньше.
Во вторых, по информбюро ЕГ, СЛД несло колосальные потери - серьезный противник говрите?
И по теме. Страдивари прав, чтио выносит вам предупреждения - вы не вносите никакого конструктива.
Цитата:
И ситуация тогда была совершенно другая, нежели сейчас
Вы не написали, чем же отличается ситуация - флуд.
Цитата:
Мерять теперешнюю ситуацию старыми категориями двуполярного мира мягко говоря - не разумно.
Нет обьяснения почему же это не разумно - флуд.
А также нет обьяснения почему тогда был "двуполярный"мир, а сейчас его нет - флуд.
AsmodeY писал(а):
2Lees Еще раз внимательнее прочти меня Я имел ввиду, что если игроки в ЕГ, не изменили название своего альянса, создав новый, то они принимают его историю, идеологию, ошибки и несут все время ответственность и тяготы истории. Пока ЕГ это ЕГ - значит это все тот же ЕГ. Ты то сколько альянсов сменил? Из-за чего?
Фактически я ушел только из одного альянса, из ОРИОНА. Я начинал с АИ и живые АИшники сейчас в ФЕНИКСЕ, как и те кто прошел школу (временного) альянса МД.
А по ЕГ...
Смена названия... Тяготы истории... По мне так несколько надуманно.
2AsmodeY
Ярлыков то на меня понавешал, уже места нету.
В твоих размышлениях тоже конструктива не много, размер альянса не имеет особого значения, значение имеет его боеспособность. Давно ли вы стали доверять информбюро противника? на тему ситуации сейчас и тогда.
Зачем писать то что известно? Я не виноват, что ты раз в 2 месяца вылезаешь на форум пофлудить про старые времена, при этом не прибывая в курсе текущих событий.
На этом, пожалуй, общение с тобой закончу.
ps: Буга сегодня только из трн перешел, видимо еще не сменил линию поведения
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
AsmodeY писал(а):
Я имел ввиду, что если игроки в ЕГ, не изменили название своего альянса, создав новый, то они принимают его историю, идеологию, ошибки и несут все время ответственность и тяготы истории. Пока ЕГ это ЕГ - значит это все тот же ЕГ.
Енто бред какой-то. Я то думал что КОНФ помогает Юниону из-за того что они союзники, а оказывается это нападение все еще из-за договора Трикстера? ЛОЛ. Вы быть хоть сами между собой договорились что писать на форуме, а то даже смешно как-то получается.
Цитата:
Также и я и многие другие не могут решиться на доброе слово к Антанте и ее субьектам в целом. Люблю и уважаю многих ребят из Антанты, но в целом они - враги, т е альянсы. За это ЕГ и остальным будет еще долго аукаться - в хорошем и плохом...
Похоже ты давно не был на форуме - вроде как у Антанты с Конфой давно уже мир, даже договор подписан о том что не осталось никаких взаимных претензий. А ты прям заявляешь что они враги и им долго будет аукаться. Как-то в наше время даже неадекватно выглядят такие слова Хотя да, я забыл, ты ж ушел давно, так что можно считать мнением постороннего лица
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Договор Трикстера ???? Его давно уже все забыли... СЛД был сильный альянс, ЕГ тоже был сильный альянс, но к чему все это ? Каждый был по свою сторону баррикад, поэтому и были войны.
З.Ы. Веселове время было, помню как прод с народа собирал за колонизацию наших комплексов
Esomus писал(а):
происходящее сейчас нападение на нашего игрока товарисча BUGA, состоящего в данную минуту в альясне CONF - это повод, призыв или провокация?
Опять ТРН!!! Ну это ж надо!!!
Хотя идея шарман, засылаешь своих мемберов в конфу, рс, вип, котам, мимам и лесникам и после этого все атакуют всех!! И дипломатия зашибется разбираться с такой кашей.
Келидж иди к нам, мы тебя примем
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей