andru24 писал(а):
:evil: Обидно не спел ответить в том топе перед закрытием (придеться немного пофлудить).
1. Уважаемые LC свои потери мы знаем, и от логов бы не отнекивались, в отличие от многих из вас...
Мы не отнекивались от тех ЛОГов, что действительно были. Но ЛОГи Привалова нарисованы, причем - бездарно. Также, крики ваших мемберов о том, что LC - хорошие кормушки, вранье, и вы сами это знаете. Нечего было на форуме врать и пальцы гнуть.
andru24 писал(а):
2. Больше выкладывать ничего не будем, потому как самим надоело, кто из нас умеет действововать и не умеет, мы уже показали, больше не надо. (я думаю потерять за 2 дня из-за своих ошибок около 900м прода, этого достаточно чтобы что либо еще обсуждать)
Я могу сказать на это только одно - армии у нас еще есть, это была даже не 1/10, и они еще встретят ваших. Но ваш альянс ценен не этим. Вы интересно воюете - сливаете все армии одному игроку, и тот пытается кому-то навалять люлей. Большинство же сидит без форса и служит нам верными кормушками. Конечно, нам война на таких условиях очень выгодна - столько кормушек, и всего 2-3 активных врага

. Пусть они нас ловят далее, мы только "за".
andru24 писал(а):
...
Флуд на форуме, был защитной реакцией, обычно мы такое не практикуем, но пришлось, вы сами затронули грубо альянс, за что и получили все логи за последние военные действия, которые вы так удачно провели + флуд в придачу.
Опять ложь. Первым в ту тему влезли Вы, Андрю, с такой фразой:
andru24 писал(а):
:lol: ресов валом транспортов не хвататет..... чтоб вывезти...
Верю, что чемоданов не хватает, но это из-за количества чемоданов, а не из-за ресов. Так что не надо тут оправданий. Сами влезли, сами наврали и сами нафлудили, никто вас за язык не тянул. Кстати, ЛОГи были вами выложены далеко не все. Вы забыли о наших ограблениях ... впрочем, вы, наверное, как всегда, узнаете о них через неделю-другую, если вообще, узнаете
andru24 писал(а):
А слюньки на форуме текут потому, что ромпас от нас летал красиво, прятался, и долго это продолжалось, но чтоб вот так вот отправить армию на убийство, одним словом камикадзе, и кого теперь ловить? Лесника чтоли на ворании... Но это уже наши проблемы, а не ваши. Просто сконцетрировали ВАШЕ внимание, что ваши игроки самоубийцы.
Там все не так просто было, как вы думаете. Впрочем, если вас так огорчает неудачный полет Ромпаса, можете ему дать своего форса - будет, кого ловить, как вы выразились

Хотя, он и так с голоду не помрет - игроков ваших на Ворании довольно много, и все свой форс честно поотдавали

andru24 писал(а):
LC ведут себя в полне коректно, во время войны и переговорах, уважаемый нами противник, никаких личных обид и личного унижения, просто так получилось.
Мы знаем, что мы ведем себя корректно в войне и переговорах. Последите только, пожалуйста, за собой, чтобы вот так вот не получалось.