FKS писал(а):
я вот открыл ворота - меня постоянно грабят лучше построить армию, хотя бы тысячу войск. тогда можно отбиться.
Когда я открывал варота первый раз то уменя было на тот момент 10 тысяч и прокладка уже не большая =) я думаю в 5 звзёди прокладки 10 юнитов это уже что то тебе даст а при 1000 это ничто !!!
Как страшно то ворота открыть, жуть.
Писали, что можно с соседями по комплексу договорится, чтоб защитили, какой им от этого толк? и смычсл это делать?
FKS писал(а):
я вот открыл ворота - меня постоянно грабят лучше построить армию, хотя бы тысячу войск. тогда можно отбиться.
Если ты только что открыл ворота, то тогда ты просто засиделся на старте. Кто ж ждет полгода прежде чем открывать ворота. Ведь все равно сколько не построишь юнитов за воротами, все равно будет мало. Как по мне, то ворота надо открывать как можно скорее и вступать сразу в альянс. Ну а если захочешь быть крутым нейтралом, то все в твтоих руках, нужно только из сферы круглые сутки не вылезать
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 29 гостей