Неужели все, кто вступал в кадовые комплексы (кроме комплексов в которых живут Ivasi и Kickdown) вступали туда считая что комплексные арты им добрый дядя на халяву даст?
(Если каждый в кадовом комплексе вставит себе по большому комплексному сотовому, то это будет в 3 раза выгоднее чем если каждый вставит по большому сотовому)
Если я не прав - поправьте меня...
До конца торгов остается 2 часа. (19-43)
_________________ Зло всегда найдет где укрыться, пока силы добра выясняют отношения между собой.
Извини, но я хочу получить за арт столько, сколько он стоит.
если бы кто-то поставил истинную цену, то ее вряд ли бы уже кто-нибудь перебил ;о))
и торги бы закончились сегодня в 2 часа (Я, кстати, намекнул на это в первом сообщении).
И еще - если торги доходят до цены, которую я считаю минимумом того, что хочу получиь за арт, то временной шаг я уменьшаю в 2 раза. (можешь посмотреть мои предыдущие лоты).
Но выставленное на торг, не отменяю из-за маленькой ставки. А время зависит только от покупателей ;о)
Кстати, сейчас, думаю, уже можно переключиться в режим 2х часового шага.
Так что окончание торгов через 2 часа после последней ставки - 21-03
Но странно - где все титаны, у которых точно должны быть кадовые комплексы (Интрудерс, блуберд, лотос, файткэтс, фан) - или в такие комплексы собираются в основном единоличники?
_________________ Зло всегда найдет где укрыться, пока силы добра выясняют отношения между собой.
я огромный комплексный 6,1 купил за 450 пап и продавец не жаловался на низкую цену.
Такая организация торгов не дает уверенности тем кто делает ставки. Неважно сколько я поставил, если кто то перебъет мою ставку на 1 папу то торги увеличиваются на 2 часа... таким макаром можно и месяц торговаться.
В результате тем кто хотели бы купить этот арт это все может надоесть...
Кстати, до этого лота так долго затянулись торги только один раз ;о)
И еще - это все не просто так.
Довольно часто я сталкиваюсь с такими, которые специально не делают ставок до конца торгов, чтобы потом никто не перебил.
Так что плавающее окончание, это ни что иное, как самозащита...
А конец торгам вполне виден :о)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей