[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
граждане, а вы в курсе сколько в альянсе MSK человек? у меня такое впечатление, что нет
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
да, в данный момент 3 чел но как я понимаю, от ответственности это не освобождает!!
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Ой скока вас накопилось то)).
Ну что могу вам предложить такой выход. Вы нам платите дань за каждого не москвича в вашем альянсе по 1к бегемотов и мы вас месяц не трогаем. А то вы на нас маленьких летаете, а как мы на вас то вы возмущаетесь. Вот я и подумала, что так будет справедливо.
Знаешь сестрёнка я так подумал может скидки некоторым альянсам делать будем. Например с тех альянсов в которых глава москвич будем брать на 50% меньше.
Ariva писал(а):
Ой скока вас накопилось то)). Ну что могу вам предложить такой выход. Вы нам платите дань за каждого не москвича в вашем альянсе по 1к бегемотов и мы вас месяц не трогаем. А то вы на нас маленьких летаете, а как мы на вас то вы возмущаетесь. Вот я и подумала, что так будет справедливо.
Хм. В таком случае я могу считать себя свободным от всех договоренностей с известными вам людьми? Прошу ответить того, кто у вас считается "главой" он точно должен быть в курсе того о чем я.
У нас пока нет главы. У нас тока сборщики дани. А почему ООН так беспокоиться вам то платить совсем копейки. Или вам жалко чемоданов подарить слабеньким нейтралам.
Я бы пригласила тебя на танец. Но только не в моём вкусе ты да ресов у тебя нема. . Кстати спецально для альянсов имеущивх первую букву "М" в название у нас скидки 10%
Я понял. Они не планируют дальше играть. Поэтому им ничего уже не надо. По этой ли причине или по другой, но... Они - не боятся! Они - свободны!! Это же здорово!!!
Давайте оставим их в покое.
_________________ Мембер
[url=http://www.ooh.databit.ru/ds/][img]http://ooh.databit.ru/Uploads/OOH_banner_f.jpg[/img][/url]
Готово мое одеянье.
Сейчас я маску надену.
Не удивляйся, мой друг,
если маска будет страшна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей