Распорядок дня для Нонфила:
4.00 подъем. с 4.00 до 10.00 - кормить селёдкой. 10.00 напустить в штаны муравьёв. с 10.00 до 15.00 не давать выташить из штанов муравьёв. с 15.00 до 20.00 кормить селёдкой. с 20.00 до 22.00 расказывать тупые анекдоты. 23.00 выташить из штанов муравьёв. 24.00 дать попить водички. 24.05 связать руки напустить в штаны муравьёв, заставить спать.
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
(К чему бы то он???) Честно говоря НЭТ,очень нЭт!!!
Ну фсё, ша я тебя мучить буду!
*Кладёт Нонфила в клетку, запирает замок* Теперь каждый день буду кормить тебя только селедкой!
Вот она какая,черепашка из Китая!!! Ах ты собатажница!!! Ну ничего,надо же как-то жизнь зарнообразить,мучий меня,мучий!!!:-)
Ага! Встретились садист с мазохистом.
Мазохист: Мучай меня муча!!!
Садист: А вот не буду!
Меня! Меня, кормите селедкой меня!!! Я люблю ее очень...Не, а лучше посадите нас с Нонфилом в одну клетку я буду есть селедку, которую приносят для него, а его буду кормить "Черепаховым супчиком"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей