Текущее время: Вс авг 16, 2026 8:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 162 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 811 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 12:30 
Властитель межкольцевого мира

Stradivari писал(а):
R_3 писал(а):
......здесь был текст.........

такое ощущение что ты либо не читаешь что пишут люди....либо не в состоянии анализировать написанное.......

такое ощущение что ты либо не читаешь что пишут люди....либо не в состоянии анализировать написанное.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 12:38 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Esomus писал(а):
происходящее сейчас нападение на нашего игрока товарисча BUGA, состоящего в данную минуту в альясне CONF - это повод, призыв или провокация? :twisted: :lol:

Очень прошу меня простить. Зашел в СONF для торговой сделки и забыл выйти. Я в TRN.
Больше этого не повториться.

Если есть потери(непомню) , то возмещу с %.

Последний раз редактировалось BUGA Ср апр 20, 2005 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 12:41 

Кстати не согласен с Асмодеем насчет клейма на ЕГ, этот Альянс стоял у истоко сферы и переименовывать его нету смысла. Да, ЕГ долго был в Антанте, но раз теперь вышел значит теперь не является частью этого блока, а вот действия ВПБ против ЕГ мне не очень понятны, неужели один Альянс так слаб и не может справиться и для этой войны против одного Альянса будет воевать весь блок ? Хех, по моему немного неравный бой :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 12:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

АААААА блин, опять переходят на личности!!!! Уважаемые здесь речь о политике и боевых действиях ЕГ vs Юнион, Конфа, ООН. Создайте свой топик и ругайтесь до посинения.

Вести с полей сражения:
По имеющейся на данный момент информации, активность игроков ЕГ минимальна!!! Мемберы ООН проведя разведку на сотах ЕГ, постепенно выясняют диспозицию военных формирований ЕГ и переходят к активным действиям.

Народ из воюющих сторон, ну блин дайте на сайт ООН хоть немного логов от себя с эмоциями!!! А то я что голосом ООН буду??? Обещаю беспристрастный подход к происходящему!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 12:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

BUGA находиться в CONF по торговым делам

Альянс FC

Играю под ником luka на Орионе, Змееносце, Андромеде....

я злой и память у меня отличная!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 13:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Внимательно читая ваши сообщения, начну, пожалуй, с моего ответа UNION'у, на следующее их заявление:

Цитата:
Давай ты прекроешь свой рот и не будеш нести свои помелом, то, что в твоем ограниченном воображении происходит, те сравнения, что ты привел, ну ни как не вписываются в данную темуПредупреждение за переход на личности при общении. Повторное подобное нарушение будет означать "баню". Stradivari, да, кстати, а где написанно что ты МИД?
Вступать с тобой в словесную перепалку, у меня нет желания и мне глубоко нас....ть, что ты думаешь о нас в целом и о мне в частности! Для меня ты пустобрех! И твое присутствие в уважаемом мною альянсе, бельмо для него, благо я многих людей знаю и впечатления в целом, это бельмо не портит, а как же другие?
А на счет эффективности налета, дык армий то нету, едиственная армия которую нашли, стоит в начале лиенсорда на 1.5ккк. Это военная стратегия и предупреждать противников за 3е суток, мы не собираемся!
2 Модераторы
По мойму, топик себя исчерпал, как всегда пришли "не далекие люди" и все испортили!

Вот вы и проявили свою истинную сущность. Показали всем нам своё настоящее лицо - лицо полное ненависти и агрессии, искажённое гримасой непрекрытой злобы и приправленное откровенным хамством. Ещё раз убеждаюсь в правильности своих выводов.

2 AsmodeY:
Для начала отвечу вам, на некоторые ваши соображения и претензии схожие с претензиями _Justice_ (по крайней мере по одному из пунктов).
Цитата:
Не вижу у вас в подписи какого либо намека на принадлежность к официальным структурам альянса ЕГ

Открою вам большую тайну (но только между нами, ок? не будем лишать остальных такого "убойного" аргумента) - если тут на форуме такая прилепленная тема "КОНТАКТЫ ЛИДЕРОВ АЛЬЯНСОВ И ДРУГИХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ЛИЦ.", и вот если хотя иногда обращать на неё своё внимание, то можно избежать таких забавных "наездов".

Цитата:
Но мне нравится ваша попытка защитить свой альянс, но не более. Только попытка, а не сами сообщения.

Меня смешит ход ваших мыслей. Я не писал своё заявление, в расчёте на то, что вот именно вам оно должно понравится.
Вы не поверите, но ваши субъективные переживания эмоционального характера меня совершенно не интересуют и не волнуют.

Далее, об исторической справке.
Как информация и справка давно минувших дней (уже более чем годовой давности) - это конечно хорошо. Но вот ваши выводы - редкостный бред. Просто редкостный.
Возьмём к примеру характерную фразу из оного бреда хорошо отражающего истинную его сущность:
Цитата:
Я имел ввиду, что если игроки в ЕГ, не изменили название своего альянса, создав новый, то они принимают его историю, идеологию, ошибки и несут все время ответственность и тяготы истории. Пока ЕГ это ЕГ - значит это все тот же ЕГ.

Я просто приведу пример из повседенвной нашей жизни, заменив только одно слово - навзание нашего альнса, и поменяв игровые слова на соответствующие по смыслу. Возьмём всё ту же Германию, и начнём сравнивать её тепершнюю и врёмен скажем Второй Мировой (можно конечно выбрать и другу эпоху, но уж чтоб совсем по беспроигрышней было).
Читаем - "Я имею в виду что если народ Германии, не изменит названия своей страны, создав новую, то они принимают её историю, [фашистскую] идеологию, ошибки и несут всё время отсвественность и тяготы истории. Пока Германия это Германия - значит это всё та же [фашистская] Германия".
Согласитесь, бред редкостный. Туда можно подставить и Россию (и начать сравнивать теперешнее состояние с царским режимом), и Францию (начав сравнивать наполеоновскую эпоху и теперешнюю) и другие развивающиеся страны.

Я прекрасно понимаю, что вы всё ещё живёте историей. Я лишь не понимаю одного - зачем сравнивать конфликт годичной (!) давности с текущей обстановкой? Какие у вас есть предпосылки, кроме названия для того чтобы проводить такое сравнение?
Ещё раз - мотивацией данного сравнения на данный момент явлется только одно - одниковость названий участвующих к конфликте сил. Всё. И вот на основании лишь этого выстраивается какая-то хитроумная конструкция, целью которой явлется обеление современных агрессоров.
Смишно, честное слово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 15:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Vox_Dei писал(а):
Я просто приведу пример из повседенвной нашей жизни, заменив только одно слово - навзание нашего альнса, и поменяв игровые слова на соответствующие по смыслу. Возьмём всё ту же Германию, и начнём сравнивать её тепершнюю и врёмен скажем Второй Мировой (можно конечно выбрать и другу эпоху, но уж чтоб совсем по беспроигрышней было).
Читаем - "Я имею в виду что если народ Германии, не изменит названия своей страны, создав новую, то они принимают её историю, [фашистскую] идеологию, ошибки и несут всё время отсвественность и тяготы истории. Пока Германия это Германия - значит это всё та же [фашистская] Германия".

Те вы ассоциируете EG с агрессорами, стремившимися к мировому господству и навязывавшими свою идеологию захваченным странам. В таком случае, Асмодей прав, и альянс EG до сих пор не только несет клеймо того самого EG времен первой всесферной, но и придерживается той же идеологии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 16:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 MasterLord:
Вы передёргиваете и к тому же неумело. Разве теперешняя Германия у вас ассоциируется с агрессией?

Ещё раз замечу, я проводил аналогию между фашистской Германией 60 летней давности и Германией наших дней. Причём данным образным примером мне было важно показать бредовость идеи о сохрании (наследовании) идеологии, общих тенденций, стремлений и политических курсов.

Мне удивительно, неужели это не очевидно? Неужели суть этой простой метафоры усколькознула от вас? Или вам просто очень хочется, хоть что-то возразить, и не важно, по делу это будет или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 17:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Vox_Dei прав. лично моё мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 18:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Vox_Dei
Тему "КОНТАКТЫ ЛИДЕРОВ АЛЬЯНСОВ И ДРУГИХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ЛИЦ." спецом для ответа редактировали? неделю назад, там не слова про тебя небыло!

Цитата:
Вот вы и проявили свою истинную сущность. Показали всем нам своё настоящее лицо - лицо полное ненависти и агрессии, искажённое гримасой неприкрытой злобы и приправленное откровенным хамством. Ещё раз убеждаюсь в правильности своих выводов.

Ух как сильно сказал, свои посты почитай внимательно, там не только такое увидеть можно, еще к тому же, полнейшее отсутствие понятий, о происходящей ситуации и прекрасное умение делать скорые выводы, основанные тока на своем мировосприятии!
А оно знаете ли бывает отличным от действительного положения дел! Свои громоглаские высказывания оставляйте при себе и называть нас трусами я никому не позволю, тем более, тому, кто даже серьезного противника из себя не представляет!
А вообще, постучись ко мне в асю, я тебе при личной встрече так сказать, все выскажу, что я о тебе думаю! А то, правила форума и все такое!

Когда мы едины, мы не победимы!
[img]http://union.fudge.ru/unionlogo.jpg[/img]
Зам. Главы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 19:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ну вот ...славные бойцы(топы) ЕГ полетели на нашу академию :lol:
может вы думаете, что отстроите на ресы вывезенные с академии армии, которых у вас нету?

Альянс FC

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 19:05 

забавно... вроде не 1 раз воюете? всегда больше всего получают самые слабые мемберы и академии, или вы надеялись на проявление благородства, раз такая толпа воевать полезла? :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 19:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

да знаю конечно :wink:
просто факт характеризующий кто с кем воюет
и конечно спасибо за обучение нашего потенциального пополнения ...им это как раз поможет быстрей влиться в основу...

Альянс FC

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 20:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Vox_Dei писал(а):
2 MasterLord:
Вы передёргиваете и к тому же неумело. Разве теперешняя Германия у вас ассоциируется с агрессией?

Ещё раз замечу, я проводил аналогию между фашистской Германией 60 летней давности и Германией наших дней. Причём данным образным примером мне было важно показать бредовость идеи о сохрании (наследовании) идеологии, общих тенденций, стремлений и политических курсов.

Мне удивительно, неужели это не очевидно? Неужели суть этой простой метафоры усколькознула от вас? Или вам просто очень хочется, хоть что-то возразить, и не важно, по делу это будет или нет?

А мне было интересно поймете вы или нет, что любую метафору которую вы приводите можно как минимум двояко интерпретировать, именно потому что любые аналогии несут несколько смыслов. В ходе данных полемик вы не продемонстрировали одной способности - а именно вести конструктивную беседу с собеседником, без наездов на такового. Выражаю вам свой Анреспект. На правах вашего ( и не только) заявления Асмодею: все примеры которые вы привели - история, и непонятно какое они имеют отношение к сегодняшней действительности. Неужели смысл столь простого утверждения ускользает от вас? ;)

Vox_Dei да, у меня есть устойчивый стереотип германии как агрессора, хотя вроде с точки зрения разума этого не должно было бы быть. Видно не у меня одного, раз нынешняя Германия всеми путями пытается помогать пострадавшим странам и загладить это впечатление. А вот последствия колонизации до сих пор аукаются. И никто последствия эти видимо не хочет признавать.

Зы. То что сейчас народ отказывается от прошлой линии поведения, хотя особых заявлений о изменении внешних политик альянсов не было, говорит о том что политика Ориона просто мертва. Дву полярный мир был лучше в этом плане. Сейчас он даже не трех и не четырех полярный, вообще полярностей не осталось. sirslava делает попытку возродить твердые взгляды на мироустройство, и, лично Лис, даже ты уже видимо устал от политики, раз обвиняешь Асмодея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 0:06 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 Vox_Dei
Вы же сами знаете, что любые анологии ложны!
Их можно рассматривать с слишком разных точек зрения. И продолжаете проводить аналогии, надеясь съиграть на эмоциях, которые они могут вызвать у разных читателей.
Что до политики, то не стоит считать, что ее нет. Просто слишком много вопросов решается не здесь и соответсвенно на форум не выносится.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 162 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 811 След.

Часовой пояс: UTC+03:00