данная тема не являет собой ПиАр акцию альянс КР хочет узнать как его действительно воспринимает сфера считайте опросом общественного мнения
Давайте проанализируем , как к вам относятся сфера. Причем, по разным показателям.
1. Внешняя политика
Каждый альянс в сфере живет по своим правилам и для каждого из них можно рассчитать примерную модель поведения. У вас врагом может стать любой альянс - независимо от отношений с вашим - поэтому ваш альянс не любят. И при удобном случае - нападет. Знаете, это как бешеную собаку усыпляют. На всякий случай.
2. Особенности альянса
Ваша, гмм, особенность - так называемые каперские патенты. Каперскими, их называете только вы. остальные их называют просто - пиратство. Я уже приводил в обсуждениях различия - повторно разглагольствовать не буду.
НО! ваша особенность - ваш огромный минус
3. Уважение, как к воинам.
Двояко. Вы объявили войну виннерс. Хотя, они только участвовали в Первой Всесферке, а вы стояли в стороне. И пролетели. Но недавно к вам присоединились целая группа лучших ледяных. Тех, кто оставался до конца в ОРДЕРс. И несмотря на это - в конфликте с агентами Матрицы вы пытались поднять против них всю сферу.
4. Отношение к отдельным личностям. Тут вам есть чем похвастать. У вас есть харизматичные игроки, например - Гуди, Оцелот и т.д.
У вас есть Тайно, сам по себе - ходячая пиар-акция.
5. Уважение, как к торговцам Лично меня не обманывали. У меня есть свой "черный" список - с кем нельзя поддерживать бизнес-отношений - но у вас вроде как нечистоплотных торговцев нет.
ОБЩИЙ ВЫВОД: КР сейчас - это те еще редиски (урюки, чайки). Вы хотите уважения именно альянсу КР - но что вы сделали, чтобы его заслужить? популярность у вас определенная есть - но стоит ли гнаться за популярностью подобного рода?
_________________ ₪ Персей ₪ :: Когда-то комиссар Темного Двора
[i]omne animal triste post coitum – всякая тварь грустна после соития[/i]
на самом деле ещё раз повторяю - это не пиар акция, нам это не нужно, уважение к альянсу? ну шаман правильно сказал - надо многое сделать чтоб его заслужить, но поскольку мы ещё молоды как альянс то и уважение соответственное.
далее - каперский патент как таковой использован до сих пор не был, так что его трогать вообще пока не стоит, когда столкнётесь с этим, тогда и будут споры.
для чего вообще этот топ? для того чтоб мы знали о внешнеполитических отношениях, штука весьма серьёзная и интересная. так вот - зная мнения игроков их отношение к нам ( тех игроков воторые нам важны ) мы с можем вслучае необходимости перестроить свои отношения в каком - либо направлении, будем решать нужно ли что-то менять в политике и нужно ли это вообще, для улучшения взаимоотношений с альянсами которые нам приятны, с которыми мы возможно будем заключать договоры различного рода.
как любит говорить наш глава alex1979 - всё делается через пробы и ошибки, ни что не даётся лёгким путём, вот мы и пробуем.
2борк, храбрится и выёживатся на форуме все умеют, это круто конечно, ты крут! не буду разглагольствовать на счёт вывезенных ресов вами с наших игроков и нами с ваших - это слишком банально и избито, на твой пост у меня есть конкретный и достаточно весомый свой ответ, если хочешь его услышать - постучись в асю.
2борк, храбрится и выёживатся на форуме все умеют, это круто конечно, ты крут! не буду разглагольствовать на счёт вывезенных ресов вами с наших игроков и нами с ваших - это слишком банально и избито, на твой пост у меня есть конкретный и достаточно весомый свой ответ, если хочешь его услышать - постучись в асю.
Я бы удивился если бы у тебя не было ответа, и, конечно же он весомый, кому вообще нужен другой? Ничего если я не буду стучатся в аську?
собственно наблюдается не хорошая тенденция, мы и правда такие плохие как говорят? или что-то делаем не так?
Господа, особенно alex1979, как вы свои армии называете? У нас в альянсе играют приличные девушки. Они в обморок падают от ваших матерных экспериментов с названиями армий и не могут продолжать игру. Потом приходится по долгу откачивать их добрым словом.
Что можно подумать о таком альянсе?
[KP] - это стыд Персея. Добавьте такой пункт в голосование, я за него проголосую.
_________________ Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
я там многих знаю, даже учился в их академии после полураспада СС.
нормальные ребяты
_________________ Мощность множества всех подмножеств данного множества больше мощности данного множества.
(С) Теорема из курса алгебры и теории чисел.
Господа, особенно alex1979, как вы свои армии называете? У нас в альянсе играют приличные девушки. Они в обморок падают от ваших матерных экспериментов с названиями армий и не могут продолжать игру. Потом приходится по долгу откачивать их добрым словом.
Что можно подумать о таком альянсе?
[KP] - это стыд Персея. Добавьте такой пункт в голосование, я за него проголосую.
С твоих слов можно сделать вывод, что у нас в альянсе девушки все сплошь неприличные. Готова выслушать какие именно игроки не корректно называли свои армии.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
про девушек не наем.. не летали.. а вот вьюноши... 1979 года рождения явно заигрались (конечно если 1979 после слова alex в нике вашего игрока обозначает год рождения) что само по себе удивительно.. потому как от человека в этом возрасте ожидаешь несколько иного поведения
про девушек не наем.. не летали.. а вот вьюноши... 1979 года рождения явно заигрались (конечно если 1979 после слова alex в нике вашего игрока обозначает год рождения) что само по себе удивительно.. потому как от человека в этом возрасте ожидаешь несколько иного поведения
Странно такой вежливый, а тут. Может что не так поняли, или клавиши перепутались. Узнаю.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Не смог удержаться... Не повезло вам с Лидером. У меня лично его методы ведения альянсовой политики и собственной игры вызывают изумление. Многим знакомы снисходительные посты на форуме парня в свитере, его участие в посреднических акциях и т.п. Может от этого развивается звездная болезнь? Как иначе трактовть следующие события:
1. alex1979 предлагает забанить меня "прямо сейчас". Интересно, да? Я вступаю в войну с КР. Цель - alex1979. Остальное по ходу дела.
2. alex1979 связывается со мной с предложением прекратить его вывоз. Звездный Глава непобедимых Рейнджеров говорит что "приветы" на его сотах закончились! Врал, кстати. В конце нашего разговора он был удивлен, что "диалог" с ним не интересен.
3. Сегодня я заметил его армии со странными названиями. О, великий и могучий! Так что девушке ocilot я отвечу: называл alex1979 - названия нецензурные.
Вывод: альянс, как альянс. Ничего выдающегося. Но Лидер - лицо альянса. Так что, исходя из этих соображений, - отстой. Вы готовы идти за таким Лидером? Тогда весь альянс - отстой. Можете добавить такой пункт в голосование - я проголосую.
_________________ [MATRIX] just reloaded
Behind every successful donkey there is a fire-breathing dragon. (c) Shrek
ойй, простите уж и меня тогда, тож типа не удержался:
а вы оказывается ещё и есть??? а я потому вас тогда и не написал, я ж вас за всю игру и не видел ни разу!!!
Крутая издевка! Наверное, я должен обидеться... Нет, не буду. Считай, что нас нет. Это все глюки. Напишите в "Ошибки..." что мол нашли баг - вывозит несуществующий игрок. Будет еще один повод повеселить народ
_________________ [MATRIX] just reloaded
Behind every successful donkey there is a fire-breathing dragon. (c) Shrek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей