Я всё время вылетаю из сферы, стоит только попробовать перейти в централку, комплекс и т.д., то есть сменить окно...иногда нет, от чего зависит не могу понять!Развиваться так неудобно! Всё время прихоится заново заходить, раз по 10 за час
mad_bee писал(а):
а поконкретнее, что происходит???
Пример: Хочу выйти в центр, нажимаю, начинает грузить, догружает, показывает соту и вылетает на главную страницу сайта (иногда не догружает и вылетает) Это так раздражает!
Я всё время вылетаю из сферы, стоит только попробовать перейти в централку, комплекс и т.д., то есть сменить окно...иногда нет, от чего зависит не могу понять!Развиваться так неудобно! Всё время прихоится заново заходить, раз по 10 за час
ваше много причин может быть!
проверь на вирусы, переставь винды, что еще можно предложить.... сначала на вирусы проверься... а только в игре такое или на всех страничках такое бывает
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=3142677#3142677][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Пример: Хочу выйти в центр, нажимаю, начинает грузить, догружает, показывает соту и вылетает на главную страницу сайта (иногда не догружает и вылетает) Это так раздражает!
скорее всего у вас некорректный прокси сервер или файрвол
Имею ту же проблему.
При любом действии, требующем перезагрузки соты, время от времени оказываюсь на главной странице.
Лечу эту проблему нажатием капы "Back" а за ней, если не спасает, "Refresh".
Странички попробую, может спасет.
Спасибо.
Skorpus писал(а):
alexsibilev писал(а):
mad_bee писал(а):
а поконкретнее, что происходит???
скорее всего у вас некорректный прокси сервер или файрвол
а система безопасности windows (которая в sp2 встроена) может как-то влиять? а то, что у меня браузер не IE?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя